Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
уф, болтушки, я не то что писат, я даже читать не успеваю за вами. Как-то последнее время все тут набегами хочу позакрывать все вопросы перед отпуском. Договорилась вчера с генеральным, что ухожу с 9 марта))))) Сча заяву напишу и вес будет чики-пуки)))

Inka

New member
Олива, пусть детки поправляют скорее и ты себя тоже береги! зараза сейчас еще та ходит. У нас на работе много болеют: кто сам, а у кого детки. Много кто с высокой темпой, а у кого ротовирус или лимфоузлы воспаляются...фу..бяка, когда уже весна блин настанет, не могу уже эти морозы выносить(((

круто! тебе совсем мало осталось поработать!!!
ага! Я уже прям не дождусь))))
Вот еще тебе собралась, дорогая, написать)))) что за хрень (извини)!!! Перестань заморачиваться с весом.
Хочешь про себя расскажу??!? Я на весы уже давно не становлюсь. Фиг с ним, я потом буду себя в форму 100% приводить, если будет нужно жесткими мерами!
Но у меня сейчас другой загон((( Но тоже решила, фиг с ним)))) Короче я на себя в зеркало смотреть не могу без слез...я каким-то кракадилом становлюсь, капец просто. Во-первых с волосами хрень творится, они сами по себе, я сама по себе. Не лежат, не укладываются, вообщем абы что.
Морда лица какая-то страшная, то ли отекшая, то ли что не знаю...но однозначно не то что было. Девчушка моя наверное красоту забирает...ну и ладно, зато красавица будет))))
Так что перестань загоняться. Все вернется как родишь. Ты на это настройся!!!!

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
Все вернется как родишь. Ты на это настройся!!!!
ага. только просто страшно- а вдруг нет?
у меня тож все подружки поражали стали еще лучше или так же и быстро похудели. одна на 25 кг поправилась, после родов стала худее,чем была-ни целлюлита,ни растяжек,живот плоский.
но блин,это ж от тела, от конституции зависит.
есть у меня одн,которая так и не смогла вернуться.
если б это была вторая Б, если б я знала,что потом все вернется.эх,блин.
ну и вообще... а если б не вес,то я была б вообще собой очень довольна.
я надеюсь, что потом все вернется
ты мне,кстати, обещала вместе худеть )))))

Во-первых с волосами хрень творится, они сами по себе, я сама по себе.
ну и фиг с ними. главное,что они есть!!! хуже когда сыпаться начинают. хвостик может?

Морда лица какая-то страшная, то ли отекшая, то ли что не знаю...
ну не наговаривай! я вообще вся в прыщах-та еще звязда! ну подумаешь - отекла трошки. так это 100% после родов уйдет

Inka,а ты вроде бы юрист,да?

Aniutik

Дважды мама
ага. только просто страшно- а вдруг нет?
Слушай, ну вот читаю тебя и не понимаю. Такое очучение, что ты понятия не имела, что во время Б. поправляются и живот еще растет :tongue::preg: Наверняка не так было. Перестань заморачиваться и наслаждайся беременностью, кушай нормально - это нужно, в первую очередь, для твоей дочурки!!! Это нормальное явление, когда кушать хочется.

Inka

New member
ты мне,кстати, обещала вместе худеть )))))
канэчно! И обещание сдержу)))) Все пучком!
хвостик может?
смеешься)))) как я уже не пробовала:хвостики, косичк, распущенные, накреченные, с обручем, и с заколками)))) страшыдла и все тут)))) Ну не нравлюсь я себе! Но я не отчаиваюсь, я просто как на весы перестала становиться. Так скоро в зеркало смотреться не буду :biggrin::biggrin::biggrin:

Inka,а ты вроде бы юрист,да?
ага, юрист.

Yarsha

Принцесса с колбаской
то нормальное явление, когда кушать хочется.
да! и творожок с капустным листом тут не прокатят... подумай что думает о тебе ребенок!!!
расскажу от чего я сейчас прусь....
адыгейский сыр! на завтрак 2 ломтика сыра с ложкой меда ммммм... только я на него тааак редко попадаю, почему-то он в дефиците ((
гренки из черного хлеба (жарю на сухой сковороде без масла!)
рыба-рыба.... вчерашний ужин - овощной салат с тунцом и гренка
а еще меня поперло на вишню... пока еще есть маленький запасик в морозилке, вечером пиалку вишен размораживаю и наслаждаюсь ))) на 14 так вообще мужу заказала коробку конфет вишня в ликере

Inka

New member
Такое очучение, что ты понятия не имела, что во время Б. поправляются и живот еще растет
да все она знала, но когда смотришь на других или так сказать теорию читаешь - это одно. А когда непосредственно беременеешь и наблюдаешь все это на себе...ох как не весело становится)))
Правда, Пусечка?
Я вот лично надеялась, что все у меня будет как у мамы, маленький животик, никаких проблем, она скакала как козочка до последнего, ни тонуса, ничего...А тут фигушки, получите...И пузик уже вырос больше чем она в РД ехала, а мне еще ходить и ходить, и тонусы, шмонусы были, и слабость, и невозможность делать что-то дома....Вот так вот получается!
так что тут просто мозХ нужно это...воспитывать что ли)))))

Aniutik

Дважды мама
так что тут просто мозХ нужно это...воспитывать что ли)))))
Ну так кто мешает - воспитывайте! Все мы тут обжорки ненасытные:preg:

По мне - так я ем сколько хочу и когда хочу и что хочу! И не загоняюсь! И плевать мне, если будет лишний вес после родов. Главное, чтобы моя крошечка была здоровенькой и радовала меня! Воть. Я тут наоборот загналась, что не поправилась со времени последнего визита - болела я..........

Пусечка

New member
Слушай, ну вот читаю тебя и не понимаю. Такое очучение, что ты понятия не имела, что во время Б. поправляются и живот еще растет
имела, конечно, я ж не идиотик!
просто, когда во всех СМИ пишут, что в неделю надо набирать 30-400 грамм, гинеколог говорит то же самое, и что чуть ли не при переборе в 200 грамм, надо уже разгружаться. а у меня привес идет по 600 грамм в ДЕНЬ, то я в шоке. нееее, если это нормально. то ради Бога, а вдруг нет?

кушай нормально - это нужно, в первую очередь, для твоей дочурки!!!
тут вы за нас не переживайте! мы кушаем хорошо! в лучших традициях здорового питания. я просто НЕМНОГО ем, мне не хочется. если раньше я могла спокойно съесть сковородищу картошку и было ок, то счас половником супа наедаюсь )
и вот вся загадка- вес прибывает больше, чем в меня попадает
блин, может реально отеки, а что с ними делать тогда?

Aniutik, но я все равно оч благодарна за все вышенаписанное! мне такое можно каждый день писать. я -неадекватная. вот так у меня Б проявляется, кто-то капризничает, кто-то недомогает, кто еще что, а я в неадеквате )))))
уж простите :not_i:
главное - не дожить до того, чтоб на меня перестали реагировать на форуме:shok:
гы

страшыдла и все тут)))
прежде, чем такое писать - давай сначала встретимся ) я заценю! 100% наговариваешь!

я просто как на весы перестала становиться
мот и мне не становится? без них то я чувствую себя красавицей )

на юрид. фирме или юрист предприятия?

Valamaya

кружусь
Yarsha, вишня да...!! я ее просто килограммами поглощаю. правда, мороженую. разморожу тарелищу целую и сижу кайфую. И совсем не кисло.

Aniutik

Дважды мама
просто, когда во всех СМИ пишут, что в неделю надо набирать 30-400 грамм, гинеколог говорит то же самое, и что чуть ли не при переборе в 200 грамм, надо уже разгружаться. а у меня привес идет по 600 грамм в ДЕНЬ, то я в шоке. нееее, если это нормально. то ради Бога, а вдруг нет?

Слушай, забей ты на СМИ и прочую фигню. Главное,как ты себя ощущаешь со своими лишними 300г. Слушай себя. И малышку.

Я вот в 1. Б. тож читала много и набирала вес много(по словам Г.).Однажды даж пробовала устроить разгрузочный день на сроке где-то 32 нед. Смешно вспомнить счас, продержалась я на рисе и соке полдня, а вечером, когда муж пишел с работы, я оторвалась :))) Наелась под завязку. Все-таки берем. жор ничем не заткнешь! И ничего, набрала я в итоге 13 кг за Б., немного я считаю. Причем на учет становилась тогда с весом 51кг и ростом 174 см.

Пусечка

New member
адыгейский сыр!
и я от него прусь! все время када вижу нормальный беру! только иногда он не вкусный бывает. а счас,када беру-все время про тебя вспоминаю!

Правда, Пусечка?
правда
я же говорю, меня пугают НОРМЫ. когда врач говорит -400 грамм в неделю, а у меня за день столько

Я вот лично надеялась, что все у меня будет как у мамы, маленький животик
та же фигня. мама говорила, что у меня живот будет еще меньше, чем у нее (у нее был масенький), а у меня уже...гыыыы))))
да ради Бога, пусть растет! лишь бы с ре все хорошо было я же переживаю, что мы с ним в какие то нормы не вписываемся.
и я ем )))) просто,если я не ем булки с картошкой,это не значит, что мы голодаем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху