Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
ну как сказать...... вот недавно муж притащил один саундбухер, за 1,5$, и это был ещё совсем не дорогой, так средненький
не настраивайте раньше времени на большие траты. пусть сначала узнают реальное положение вещей, а потом будем думать

Анджелина

New member
Olik-tim, У нас с магазинами ужасно.вот честно.такого изобилия как в Москве или Краснодаре не найти.моя мама до сих пор вспоминает,как в июле на скидках покупали шмотки дешевле чем здесь в секондах)все фирменное,выбор офигенский,по ценам тоже пестня.здесь тоска зеленая,так что я бы на твоем месте закупалась бы если есть возможность.конечно эйфория от возвращения перекроет все эти мелочи))я тебе завидую)уже сама скучаю,хоть и не уехала)пожато тоже планирую в Краснодаре,уж как-нибудь вправлюсь.
А здесь у меня знакомые в 7ке....там я как дома,не поверите.даже на сохранении лежала,так все так уютно,что никакого больничного напряга)

Yarsha

Принцесса с колбаской
MayBee, ты просто не сталкивалась с мальчуковыми фасонами.. мамы мальчиков меня поддержат наверняка.. чем старше мальчик тем все страшнее! особенно обувь... особенно у нас ... сомневаюсь что племяннику вещи заказывались откуда-то.. брали то, что есть в гамазине

maha_maha

New member
А здесь у меня знакомые в 7ке....там я как дома,не поверите.даже на сохранении лежала,так все так уютно,что никакого больничного напряга)

я так же в 8-ке счас лежала - курорт! :)
только по сыночку скучала очень, муж-то каждый день бегал, а вот сладкого моего не хватало. А так бы - еще б полежала :)

Olik-tim

New member
Olik-tim, приобщайся к заказам из китая ТаоБао :)
Я китаем наелась в Новосибе! :tongue:
Тут же Китай рядом.
Если из Минска хорошо в Вильнюс ездить на закупки
то из Новосиба в Китай все едут

Титаша.
Имей в виду. У меня девочка. Нам распродажа от вашей старшей как раз.
Она у меня мелкая очень. то, что на 6 лет она носит в свои почти 8.

мне розовый бери!!!!:angel:
Тааак. Розовый. Карашооооо! :pleasantry:
Записаааалаааа!

maha_maha

New member
а у меня ещё есть мнооого девичьих вещей маленьких. Но я ж сына жду))))) скоро устрою грандиозную раздачу\распродажу)))))))))))))

я в очередь )))

девочки, а просветите меня, темноту - кто с форума че возит? куда бечь?

Пусечка

New member
Мне по отъезду может набрать обуви. Шмоток. На год
бери на 5 лет. честно. а то будешь оч срадать. особенно бери обувь, косметику, шмотки -уже х с ними. а на хорошую обувь цены большие )

Эльф

New member
у меня тоже 2. и у меня нет ничего! хотя вру. Коляска есть, и кроватка)))))

Я тоже 4 -го не ждала.но после младшей прошло только 2 года и все вещи остались. а кроватка еще от тетки .дочери которой уже 25.в ней выросли и мои дети. но она ничем не хуже того .что стоит в наших магазинах и покупать новую смысла нет. а всякие прыгунки .-бегунки тоже нет смысла менять .Ну а всякие бодики-если будет девочка-то у меня на девочку столько всего..а если мальчик-то начальный капитал есть. а потом по мере взросления будет повод лишний раз выйти одной .прогуляться и развеется.

Yarsha

Принцесса с колбаской
особенно бери обувь
обувь явление сезонное! можно промахнуться )) обувь наперед брать точно не стоит

но она ничем не хуже того .что стоит в наших магазинах и покупать новую смысла нет
у моих родителей стоит еще мой стульчик для кормления ))) живой пока, но мы сюда его не везем, сами туда часто ездим, он там в тему

и вообще я после родов несколько лет пребывала в состоянии стресса и на вопрос о втором могла в ответ кинуть чем потяжелее.. т.е 2 детка у нас если и была в перспективе, то очень далекой! потому я совершенно спокойно все всем раздала

Эльф

New member
у моих родителей стоит еще мой стульчик для кормления ))) живой пока, но мы сюда его не везем, сами туда часто ездим, он там в тему

А я наверное плюшкин-у меня в двух деревнях по стульчику и дома один-чиковский. два манежа.две коляски.двое ходунов Я просто последний раз ничего не раздавала-не успела

Nadya -<--@

New member
прикольно.. и помогает? это типо шоколадное обертывание? а консистенция?
консистенция жидкой сметаны, на 2 столовые ложки какао 2 столовые ложки сливок, размешать, довести до закипания, остудить.

Девчата, а у меня второй пупс поплыл((( У сына с 7 утра уже 38,6... Вчера врач пришел, сказал, что это скорее всего не грипп, а вирус такой гадкий... Дочка уже огурчик и то радует. Теперь сына выхаживаю. Только бы самой не заболеть...

лимон с медом тебе в помощь!

Последнее редактирование:

Miledi

New member
мне один чел в инете предлагал, а второй на Бигзе на 2 этаже назвал такую цифирю...

Олива, выздоравливайте!!!
Кстати я тоже девочке с форума заказывала привезти с Москвы соковыжималку с МВидео, взяла 10%(от стоимости)+доставка по Москве(если бесплатна, то равна 0)

Кстати на счет непромокаемого наматрасника. Вот у нас:
http://babyshop.by/4014/752/10438/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху