не настраивайте раньше времени на большие траты. пусть сначала узнают реальное положение вещей, а потом будем думатьну как сказать...... вот недавно муж притащил один саундбухер, за 1,5$, и это был ещё совсем не дорогой, так средненький
не настраивайте раньше времени на большие траты. пусть сначала узнают реальное положение вещей, а потом будем думатьну как сказать...... вот недавно муж притащил один саундбухер, за 1,5$, и это был ещё совсем не дорогой, так средненький
мне розовый бери!!!!:angel:Так что потом буду продавать. буду вам писать "Продаю коврики для ванной Икея".
и пушистый))))) Олик, порадуй нашу Пусю))))мне розовый бери!!!!
поделись инфой!кто тебя обманул? дай ему в глаз ))) под 15% на форуме несколько человек возит
А здесь у меня знакомые в 7ке....там я как дома,не поверите.даже на сохранении лежала,так все так уютно,что никакого больничного напряга)
Я китаем наелась в Новосибе! :tongue:Olik-tim, приобщайся к заказам из китая ТаоБао![]()
Тааак. Розовый. Карашооооо!мне розовый бери!!!!:angel:
а у меня ещё есть мнооого девичьих вещей маленьких. Но я ж сына жду))))) скоро устрою грандиозную раздачу\распродажу)))))))))))))
в разделе попутчики-передачи гляньподелись инфой!
в разделе попутчики-передачи гляньподелись инфой!
у меня тоже мелочь) так что боюсь от меня тебе ничего не подойдёт. Если только там у тебя не Тимоша живёт))))), а девуля......У меня девочка.
бери на 5 лет. честно. а то будешь оч срадать. особенно бери обувь, косметику, шмотки -уже х с ними. а на хорошую обувь цены большие )Мне по отъезду может набрать обуви. Шмоток. На год
у меня тоже 2. и у меня нет ничего! хотя вру. Коляска есть, и кроватка)))))
обувь явление сезонное! можно промахнуться )) обувь наперед брать точно не стоитособенно бери обувь
у моих родителей стоит еще мой стульчик для кормления ))) живой пока, но мы сюда его не везем, сами туда часто ездим, он там в темуно она ничем не хуже того .что стоит в наших магазинах и покупать новую смысла нет
мне первой предлагай!а у меня ещё есть мнооого девичьих вещей маленьких. Но я ж сына жду))))) скоро устрою грандиозную раздачу\распродажу)))))))))))))
у моих родителей стоит еще мой стульчик для кормления ))) живой пока, но мы сюда его не везем, сами туда часто ездим, он там в тему
консистенция жидкой сметаны, на 2 столовые ложки какао 2 столовые ложки сливок, размешать, довести до закипания, остудить.прикольно.. и помогает? это типо шоколадное обертывание? а консистенция?
Девчата, а у меня второй пупс поплыл((( У сына с 7 утра уже 38,6... Вчера врач пришел, сказал, что это скорее всего не грипп, а вирус такой гадкий... Дочка уже огурчик и то радует. Теперь сына выхаживаю. Только бы самой не заболеть...
о! точно!!!!!! и пушистый моно!и пушистый))))) Олик, порадуй нашу Пусю))))
мне один чел в инете предлагал, а второй на Бигзе на 2 этаже назвал такую цифирю...