Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девчата, а у меня второй пупс поплыл((( У сына с 7 утра уже 38,6... Вчера врач пришел, сказал, что это скорее всего не грипп, а вирус такой гадкий... Дочка уже огурчик и то радует. Теперь сына выхаживаю. Только бы самой не заболеть...
Олива, ты там держись!!!

Olik-tim

New member
И есть ли торговые центры. Где всякие шмотки. И там типо - бах! - февраль - месяц скидок офигенских!!!
А?
Я просто щас сижу. Ниче не скупаю. Деньги все ушли на ремонт и прочие хрени. В долгах сидим. ВОт и боюся покупать. А скидки у нас хорошие прям бываю.
В той же Меге. Где Икея. Там придешь - обязательно накупишь шмотья недорого.

А еще я переживаю за СП... На сибмаме...
блин.
Конечно, на этом форуме тоже есть СП. Но чета оно процентов на 70 отстает от нашего.
И "пристроя" я не нашла. Есть такая рубрика??? Как пристрой?
дайте ссылку.

Олива

New member

Titasha

Меня здесь нет.
И есть ли торговые центры. Где всякие шмотки. И там типо - бах! - февраль - месяц скидок офигенских!!! А?
я не пойму, ты на родине жить хочешь, или по магазинам ходить тарится. Если второе-то едь куда в другое место, не к нам))))))))))))

губозакаточную машинку с собой еще прихвати )) пригодиццо
на границе, должны такую выдавать.............

Эльф

New member
Olik-tim, Я не понимаю.у вас же 2-е детей старших.у вас практически всего должно хватать У меня есть все.кроме мелочей

Valamaya

кружусь
Olik-tim, "пристрой" у нас в барахолке. Скидок таких, как в Меге не дождешься. Даже не настраивайся. У нас тут туго с этим делом. Терранова с Калиопе периодически скидки делает, но там жеж гэ.. в основной массе...

Olik-tim

New member
Olik-tim, Я не понимаю.у вас же 2-е детей старших.у вас практически всего должно хватать У меня есть все.кроме мелочей
Да???
Ух ты...
Я добрый человек.
Ну и не загадывала вперед.
Третий ребенок непланированный вообще!
Все что было раздали нуждающимся
Я не успела избавиться от зимнего комбеза и коляски трости только из-за лени своей. Но уже собиралась. Как тут бах - две полоски
:search:
Так что у меня НИЧЕГО нет!
:spiteful:
Я дурко!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну вот у меня не 2 а 1 )))) но нет НИЧЕГО
мы пока скитались по съемным квартирам ничего не оставляли.. все продавалось/раздавалось
я и сейчас хорошую обувку складываю а муж бухтит.. что через лет 6 (а у моих почти 6 лет разницы будет) они уже будут допотопными! мол новое купится
мне когда свекровь передает вещи от племянника.. обнять и плакать.. они целые, не заношенные.. но убогие! а по тем временам были норм

Olik-tim

New member
Valamaya,
Терранову не считаю воще за магазин.
Он у нас для подростков. Чтобы они не померли. :spiteful:
Удивлялась, когда несколько лет назад ее открыли в Минске и подружка моя была аж в восторге...
Я как-то не поняла прикола.
хехехе...

Девочки. Я же просто спрашиваю про магазы.
Я их не люблю.
Просто думаю. Мне по отъезду может набрать обуви. Шмоток. На год :spiteful:
я ж знаю куда еду.
Лучше на родине без скидок. Чем здесь задницу морозить
:secret:

Titasha

Меня здесь нет.
а у меня ещё есть мнооого девичьих вещей маленьких. Но я ж сына жду))))) скоро устрою грандиозную раздачу\распродажу)))))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, в общем мексы, бенетоны и наф-нафы есть у нас.. успокою тебя, и не только они, только по ценам у нас грустно! хотя.... смотря с чем сравнивать, порой в боксах на т.н выставках тряпки висят дороже!

Titasha

Меня здесь нет.
Мне по отъезду может набрать обуви. Шмоток. На год
да брось ты Оль, ты ж не будешь сразу невыездной сдесь, это у нас прелигированный статус. Так что как нить, кинем детей на папашек\нянек и сделаем выездную встречу "солнечных зайчиков" например, в Вильнюсе. А, как вам ?

MayBee

New member
мне когда свекровь передает вещи от племянника.. обнять и плакать.. они целые, не заношенные.. но убогие! а по тем временам были норм
а мы вот носим вещи моей племянницы. она старше Ани на 10 лет!!! и ооочень даже ничего вещички некоторые. конечно, комбез зимний уже смешно смотрится, а вот всякие платюшки - отлично. ща даже покажу свою Аню в одном из таких!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху