Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
я не хожу голодная,
ты не ходишь голодная, ты ходишь в постоянном стрессе из-за своего веса! тАк нельзя! зачем? всё у тебя будет потом отлично. Да у тебя и сейчас всё просто замечательно!!!ну надо твоему организму и твоему малышу эти 600гр. ну фиг с ними! ты ж не ешь постоянно торты закусывая батоном- всё твоя совесть должна спать спакойно!

Lioka

New member
Девчата, а у меня второй пупс поплыл((( У сына с 7 утра уже 38,6... Вчера врач пришел, сказал, что это скорее всего не грипп, а вирус такой гадкий... Дочка уже огурчик и то радует. Теперь сына выхаживаю. Только бы самой не заболеть...
Пусть сынуля выздоравливает, а ты себя настраивай, что тебе болеть никак нельзя! Пейте побольше всего антипростудного! У меня мои все переболели, кроме меня, ть-ть-ть. Так я за время их болезни и в них и в себя влила все домашние запасы малины, клюквы, земляники и липы. И лимонов пару кг ушло. Это и правда какая-то гадкая вирусяка бродит. Хотя, говорят, что это все-таки грипп такой в этом году.

Олива

New member
Девочки, у меня какая-то полоса...(( Был скачок напряжения и сгорел блок от дом. кинотеатра, не помню название, ну тот, на котором вкл-выкл.колонки. сабвуфер что ли. А у меня страховка на это дело закончилась недавно((( Можно что-то сделать или уже все? чините сами?? Энергонадзор никакой ответственности не несет??

Пусечка

New member
ты ходишь в постоянном стрессе из-за своего веса!
постараюсь так не делать. оно само как то:sorry:

а если я поправлюсь за оставшиеся 20 недель еще на 20 кг- вы со мной все равно будете дружить ?:not_i:

Олива

New member
Olik-tim, нашла ты, чем себя грузить) ну с какого перепугу у тебя с малышом что-то не так?? ну вот надо тебе эти нервы? прекращай расстраиваться и накручивать себя! все у тебя с пузожителем ОТЛИЧНО!!!

Valamaya

кружусь
Titasha, спасибо за простынь непромокаемую. Буду делать список хочух для поездки! Коляску тоже хочу там выбрать. Надеюсь, получиться.

Пусечка

New member
А у меня страховка на это дело закончилась недавно(((
страховка или гарантия?

Энергонадзор никакой ответственности не несет??
в принципе,несет, но доказать очень сложно.

я думаю, самим недорого будет купить новый.

Девочки, у меня какая-то полоса...((
не принимай близко к сердцу! после тучек всегда выглядывает солнышко. пусть это будет последней горестью. и все бяки обходят стороной! главное, не циклись на плохом и оно уйдет, детки поправятся, техника починиться и ты будешь улыбаться и всем довольна. все будет очень хорошо.

Valamaya

кружусь
Олива, энергонадзор вроде как несет, но это нужно иметь документ, что в то время, как у тебя что-то перегорело и был скачок энергии, они проводили свои ОФИЦИАЛЬНЫЕ ремонтные работы. У нас сгорел телевизор и микроволновка. До сих пор стоят и времени нет починить. Может там и не страшное что-то погорело. Так вот когда я занималась этим вопросом, поняла, что правды добиться практически невозможно. Даже диспетчер в ЖЭСе (она вроде как адекватная тетка) сказала, что никогда они не признаются, что вели работы именно в это время.

Олива

New member
PuSya, я тебя при встрече укушу))
ну вот ты чего так загоняешься по весу??? у меня знакомая девочка набрала за Б 27 кг! все практически после родов ушло, сейчас ходит стройненькая худышечка. Ну набирается у тебя вес, ну что сделаешь. не надо себя угнетать так этим, не надо голодовок только никаких и тп. Малышу нужна мама в спокойствии, а не в стрессе. Солнышко, ты красивая и такой останешься! ;) Потом родим и все постройнеем.

Жучок

New member
Олива, Выздоравливайте срочно.... а сама не болей!

ой, девочки так уже хочется ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!

Олива

New member
страховка. я застраховала всю технику в квартире. вчера думали телек перегорит(

в принципе,несет, но доказать очень сложно.
я так и думала...

я думаю, самим недорого будет купить новый.
ну не сказала бы... больше средств на детку будет...

не принимай близко к сердцу! после тучек всегда выглядывает солнышко. пусть это будет последней горестью. и все бяки обходят стороной! главное, не циклись на плохом и оно уйдет, детки поправятся, техника починиться и ты будешь улыбаться и всем довольна. все будет очень хорошо.
спасибо, дорогая!

MayBee

New member
ты во многом права,там очень своеобразные люди,испорченные деньгами)))там кубанский менталитет ,неподъемный для нас,но лучше с мужем рядом,а то командировочный папа-это не есть гуд для всех нас.
понимаю вас, девочки! я вот когда приехала из своей Астрахани была удивлена какие тут люди добрые в большинстве :) моя родня приезжала на свадьбу, до сих пор вспоминают только добром Минск. какая молодежь порядочная, посидели на лавочке и потом мусор за собой убрали)))) не шакальё! в Астрахани только и делают, что пиво по дворам пьют и пьяные дебоши устраивают.

MayBee

New member
Олива, выздоравливать скорее сыночку! пусть легко и быстро всё пройдёт!

Olik-tim

New member
Титаша
Olik-tim,Оль, а как у них матрасы запакованы? хана моим не наступит, пока они до едут ко мне?
там все со склада люди сами берут. И запаковано все достаточно хорошо.
Матрасы в целофане плотном. Доедут. Ничего не случится.
С мебелью там удобство в плане того, что все разобрано в коробки. Оооочень удобно.

Я кстати, наберу лишнего стопроцентов там.
Ковриков для ванной возьму всех цветов :spiteful:
Так что потом буду продавать.
буду вам писать "Продаю коврики для ванной Икея".
Хехехе!
Накрутку делать не буду. Уж точно!
Шторок хочу набрать. На все комнаты предполагаемые.
Муж смотрит на меня как на придурка.
но я блин, знаю, куда мы едем!
нюхать воздух сырой, радоваться родине. :spiteful:

У меня еще вопрос есть:
Как дела обстоят в магазинами одежды в Минске, типо
Мехх, beneton, naf-naf?

Yarsha

Принцесса с колбаской
А где взять такое?
ета для детской кроватки
я все по икее
я же ненавижу шопинг особенно у нас где-то ходить бррр
я по инетмагазинам шарюсь максимум
олько нам некого просить, надо самим ехать
расскажу великую тайну! у нас возят под % что угодно )))) я детям и шкафы уже присмотрела, и зеркало вчера повесили шикарное во весь рост! в абалденной раме...
ладно бы я ела!
слушайте, барышня.. у вашего организма стресс! он уже думает что все пип-ц, приплыли, война и немцы, голод наступил а я беременная блин, вот он и складирует каждую крошку!!! начни кушать нормально
КАК такое происходит?
вот так и происходит....
только цена + 40-50%
кто тебя обманул? дай ему в глаз ))) под 15% на форуме несколько человек возит

Эльф

New member
Олива, У нас сгорел телевизор и микроволновка. До сих пор стоят и времени нет починить. Может там и не страшное что-то погорело.
у нас тоже такое было- сгорел комп. и телевизор . телевизор отвезли в ремонт-а там оплата от размера экрана-180000 заплатили.намучились .пока дотащили.а в результате потом дядька в ремонте сказал. что полетел предохранитель. цена которому 5 уе.муж был злой .как черт(это я его гнала быстрей чинить) зато на компьютер запчасти нашел сам и обошлось все 30000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху