такая лентяика стала!!! Кинь в меня Икеевскои ссылкои, пожалуистаA-za-za, в икее наборами по 2 штуки есть точно! я буду брать там охранку-бортик, я комплекта постельного, 2 набора простыней (4 штуки)..
такая лентяика стала!!! Кинь в меня Икеевскои ссылкои, пожалуистаA-za-za, в икее наборами по 2 штуки есть точно! я буду брать там охранку-бортик, я комплекта постельного, 2 набора простыней (4 штуки)..
Нет, не 300%. Мне к окладу (1,8млн) "накрутили" еще где-то 170% премиальных.Lioka, то есть вам накрутили 300% ?здорово.
У нас в кроватке матрас непромокаемый...и наматрасник непромокаемый штука нужная.. с владом пользовала такую стандартную больничную кленку карышневую.. бррр
я слышала, что НИЗЯ! и не пользуюсь, пускай будет так, как будет...потом подтянем все!!! тру только мачалкой, тип массаж делаюкак вы думаете, антицеллюлитный крем и Б., совместимы ли?
ай. вот мне тоже сказали НИЗЯ, а почему не аргументировали, потому что не знают! всё на уровне каких то домыслов и слухов. если нельзя, то по каким причинам, из-за чего.? Факты мне нужны)))) по составу (мой лично) он вполне даже и ничего, может по-лучше многих шампуней\душей\кремов сплошь на парабенах и сульфатах. Так что, буду нарушать правила)))) как сказала Олива))))я слышала, что НИЗЯ!
Моя Г.только один раз у меня брала мазок в прошлое посещение,а так тоже только общаемся,ну еще делала какие-то измерения,таза,видимо.И хожу я к ней раз в месяц,я думала,надо чащеДевчонки, а кого Г гоняет каждые три недели к себе с первого раза? Моя сказала, что раз в месяц это мало, хотя бы раз в три недели - и эти анализы постоянные, причем она только общается со мной, ниче не трогает, не меряет....
Прям мои список, я тож засела посреди рабочего дня и даваи выбирать чего бы в Икее прикупить.Ну всё. начался хапун)))) сейчас вот тоже по навыбирала в Икеи, простыней и одеял детских, и ещё всяко разно)))) а ещё 2-х ярусную кровать с матрасами. о понесло))))
вот это ни разу не пригодилось. Хотя дети рождались мега-волосатыми.17.Расчески (желательно приобрести специальную детскую щётку с мягкой натуральной щетиной и расческу с закругленными зубчиками)
А это вообще рано покупать35.Детска ложечка (термоложка небольшого размера или просто ложечка с мягкими краями).
Удачи тебе на УЗИ!Ждем новостей.Все!!! Хватит неопределенности!
А как ты собираешься там заказывать?Это ж рос.магазин...Или я что-то не поняла.такая лентяика стала!!! Кинь в меня Икеевскои ссылкои, пожалуиста![]()
![]()
![]()
О,прелесть)))У меня такой в Беларуси был.Классный.Oceanika, у меня был стандартный кокосовый с хб чехлом, приходилось защищать
И мне тоже)))вот это ни разу не пригодилось. Хотя дети рождались мега-волосатыми.
Девочки, а как вы в Икеа покупать собираетесь, это ж российский сайт..?
Это шикарныи международныи магазин, которыи есть практически везде (кроме РБ). У меня вообще рядом с домом - 6 км., а саит www.ikea.ca в Штатах много тоже, все там тож всего покупают, называется IKEAА как ты собираешься там заказывать?Это ж рос.магазин...
спасибочки!!! Уже волнуюсь... и время, как назло, тянуться ТАК медленно стало...Удачи тебе на УЗИ!Ждем новостей.
да-да-да, отвыкайте блатовать там. будьте как люди. теперь что б коврик для ванны "достать"-попотеть придётся)))) родина....В общем, надо будет серьезно отвыкать...
присоединяюсь..............Удачи тебе на УЗИ!Ждем новостей.
у меня получается так, по сайту выбираю что нравится на картинках ( ни пощупать ни потрагать, млин)и по цене. состовляю список отправляю в Москву, там есть кому у меня. Он быстренько под суетиться и передаст с машиной, которая будет идти в Минск (машина тоже наша). ну как то так, в теории. не знаю что там на практике выйдет, как посмотрят на мой список с краватями и матрасами- скажут рубанулась баба, от беременности своей))))а как вы в Икеа покупать собираетесь
О,Боги!Просветили...Кстати,там простыни по 10$,про которые ты спрашивала.Это шикарныи международныи магазин, которыи есть практически везде (кроме РБ). У меня вообще рядом с домом - 6 км., а саит www.ikea.ca в Штатах много тоже, все там тож всего покупают, называется IKEA
Titashaу меня получается так, по сайту выбираю что нравится на картинках ( ни пощупать ни потрагать, млин)и по цене. состовляю список отправляю в Москву, там есть кому у меня.
я поддаюсь всеобщему ожиатажу!!) думаю страшненькие простынки можно купить и нашего производства, возможно и по таким ценам. А если что получше, ну хотя бы в мазекеа, то там сразу получается дороже. что за качество в Икее, сесно-не знаю, бо не покупала (я сейчас про постельное).это дешевле,чем в Минске?Или ассортимент больше?
Удачи на новом месте.Я знаю,что это такое...А еще мы скорее всего переедем из Минска в Краснодар за нашим папкой....)))
)
Я в этом магазине ни разу ничего не брала,но наверное,тоже поддамся ажиотажу:biggrin: и прикуплю что-нить))я поддаюсь всеобщему ожиатажу!!) думаю страшненькие простынки можно купить и нашего производства, возможно и по таким ценам. А если что получше, ну хотя бы в мазекеа, то там сразу получается дороже. что за качество в Икее, сесно-не знаю, бо не покупала (я сейчас про постельное).
ну а по поводу ассортимента, то наверно да, столько барахла да в одном месте сложно найти)))