Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Титаша
)))))) лучше бы я в спячку впадала. так нет я начинаю верищать истерически, махать раками, учебниками, караул! сейчас вот лежу в обнимку с компом. своим сказала, что б даже ко мне не подходили и на глаза не попадались. шизо я !
Во! это про меня.
Я начинаю орать, махать руками и визжать чтоб ко мне не подходили.
Сижу отвернувшись в комп в таких случаях всегда.
:prankster:
Потому что БЕСИТ ТУПИЗМ И ГАДОСТЬ!!!
И вот щас бесит. Но дома мужа нет.
Не на кого свесить двух козлов.
Щас спать положу.
И с ними может лягу.
В полдевятого вечера :prankster:

а представьте как повезло моим предкам.... они ничерта не секли в школьной программе.. ну еще класса до 4 мне чем-то могли помочь/объяснить и то наверное раньше отвалились
крутись как хочешь...
надо будет мне с малым таким же валенком пиркинуться
Да тут видишь какое дело.
Я например в школьной программе у Алиски ничего не понимаю.
Можно было бы валенком прикинутся.
Но какбэ ребенок тоже валенок.
И что делать?
Ну началось с того, что училка стала в школу звать активно.
Надо было сидеть на уроках и вникать.
Сейчас красной ручкой ей пишет в тетради всякую хню.
Можно конечно валенком сидеть.
но как-то чета не получается.

Это просто во времена нашего детства родители не имели никакого отношения к учебе. А наши детки - не из того теста сделаны. Скажем так...
Приходится лямку тянуть. Я как представлю, что в школу еще двое пойдут... Меня аж трясет. У меня в жизни самое страшное - это школа. честно скажу.
Чтоб меня родители пинали, заставляли, сидели со мной?
Они вообще не знали что и когда я изучаю. С первого класса не сидели со мной.
Им оооочень повезло. Нашим родителям.
Хотя время такое было. Им бы пожрать достать в период перестройки и талонов надо было. А не с детьми уроки делать.
:biggrin:

да, 120*60 для детской кроватки
посмотри если там будешь!
не вопрос. Посмотрю :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Но какбэ ребенок тоже валенок.
ага.. тока я боялась тапка, я чуть что тапком отгребала по полной программе
так что была самостоятельным и исполнительным ребенком и сестру заодно пасла, была её карателе/учителем/надхзирателем.. у меня еще с детства идет синдром отличницы... отсюда куча комплексов

Olik-tim

New member
Yarsha,
Наши детки совсем другое поколение. И они реально другие...
Тут блин, все будет иначе.
Нет. Ну может есть дети сказочные. Но я пока не встречала таких у друзей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
И они реально другие...
по моим наблюдениям - зажравшиеся!
или мы с мужем такие фиговые родители... но вот со мной не забалуешь вроде, я до 3х не считаю.... а он давно и прочно на шею уселся и ногами болтает

кстати новая фишка у моего деточки
- я не уборщик!
и пип-ц просто....
уже и игрушки были в мусорке, любимые журналы порваны.. у дитя истерика, но он не уборщик.. вывод.. посадить "на хлеб и воду" без всяких там поощрительных подарков и тп

Yarsha

Принцесса с колбаской
значит маскирует свои методы)))
тот еще лис! он черта уболтает на то что ему надо
воспитатели сладу найти не могут, он же 101 аргумент приведет и выкрутится из любой ситуации... вообще у нас камень преткновения - папа, папа добрый, мы у папы ищем защиту и поддержку...
чуть что я бегу к папе за помощью, или малой спасаться от разъяренной мамашки

TeNa

Вселенная слышит меня!
ПОэтому в этот раз я у отдельного врача наблюдаюсь по своим правилам
я наверное одна такая отщипенка, но я была у Г один раз в 10 недель (что-то дернуло меня пойти на учет что ли встать), там меня шуганули, побежада на узи, СБ все в норме оказалось, но после этого в п-ку не хожу. Особенно по морозу. Особенно в эпидемии эти всякие. И так легко и хорошо...
Не, 290 тыр того не стоят...

A-za-za

Wife, mother, friend
Крестец это где?...
когда я такое у мужа спросила, он сказал - это там где хвост!!! :)))

детке моей приболевшей наконец-то лучше стало. темпа выше 38,7 не поднималась сегодня. и ночь была спокойная. пусть уже выздоравливает.
пусть! :)

ой я тоже люблю баночные пюре...
+1

Я завтра на УЗИ... Мне очень страшно. Мне дико страшно...
Не баись!!! :punish:

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
по моим наблюдениям - зажравшиеся!
или мы с мужем такие фиговые родители... но вот со мной не забалуешь вроде, я до 3х не считаю.... а он давно и прочно на шею уселся и ногами болтает

кстати новая фишка у моего деточки
- я не уборщик!
и пип-ц просто....
уже и игрушки были в мусорке, любимые журналы порваны.. у дитя истерика, но он не уборщик.. вывод.. посадить "на хлеб и воду" без всяких там поощрительных подарков и тп
Да. Мне тоже кажется, что теперешние дети очень зажравшиеся.
А многие теперешние мамочки слишком комплексанутые на почве "как бы моему дитя комплексов не привить" и в этом вся загвоздка частенько. Я вот частенько с такими сталкиваюсь и понимаю, что моим детям сложно будет себе в будущем пару подобрать.
Я не выращиваю детей цветочками в клумбе. У меня они все умеют делать.

Кстати, советую тебе тоже перестать быть уборщицей для сына.
Гладильщицей, поваром и тыды.
Главное надавить на те кнопки, которые реально сработают.
У нас игрушки тоже выбрасывались. Но это фиговый эксперимент для деток этого поколения, наверное.

Я вообще веду себя с детьми как со взрослыми.
И маме может что-нибудь болеть. И мама тоже человек.
Сегодня кушаем хорошо - завтра как придется. Уж извините. Дела были :biggrin:
И убираются все в нашем доме. Я еще папу впрягаю.
Папа для мальчика - это супер авторитет. И я старалась мужа выбирать, чтобы пример был хороший. Он с сыночком и по дому все дела делает. Не отмахивается от него.
И посуду моют иногда. Демонстративно :biggrin:
Может ты папу тоже привлеки к уборке. И сыночка с папой впридачу. :prankster:

тот еще лис! он черта уболтает на то что ему надо
воспитатели сладу найти не могут, он же 101 аргумент приведет и выкрутится из любой ситуации... вообще у нас камень преткновения - папа, папа добрый, мы у папы ищем защиту и поддержку...
чуть что я бегу к папе за помощью, или малой спасаться от разъяренной мамашки
Ну тогда проблема может быть в том, что папа балует.
А папа с мамой должны быть заодно.
Я нашему папе в глаз дам. Если вдруг он будет не по моим правилам общаться с детьми.
Вернее, не то чтобы по моим. А принятым в нашей семье.
Сколько у нас копий было переломано. Вечерами. Когда папа в одну сторону. я в другую. Теперь фигу!!!
И это очень классно. Дети знают, что папа и мама одинаково будут делать. И если случилась какашка, папа не спасет :evil_admin:

Lioka

New member
A-za-za, я могу написать! А то мы вот только проснулись с малой, дочитала, что тут понаписывали за это время. Помнишь, я у тебя про декретные спрашивала? В результате мне пришлось все же выйти. Оказалось, что ты права, и моя бухгалтер права, это я просто затупила. На моем месте у человека оклад поднялся, но не за счет увеличения тарифной ставки (тогда действительно можно было бы сидеть дома и не париться), а за счет всяческих надбавок и повышающих коэффициентов (это именно оклад, без учета премий). А они ко мне не относятся. Так что пошла к директору, попросилась, договорились, что поработаю немного по полдня, а насчитают мне максимально и за полный день. Вот.

Lela

Active member
Lioka, у тебя хороший директор.
я со своим побеседовала и решила, ну его в пень так нервы себе тратить. Выходить не буду. Конешне, примерно на лимон меньше получу. ну, на другом заработаю :)

Lioka

New member
Lioka, у тебя хороший директор.
я со своим побеседовала и решила, ну его в пень так нервы себе тратить. Выходить не буду. Конешне, примерно на лимон меньше получу. ну, на другом заработаю :)

Ой, директор у меня просто душка, лучшего и пожелать сложно! :air_kiss: Я предложила по-честному зарплату за это время, когда выходила, располовинить и половину ему вернуть - все же я только по полдня работала, да и пользы от меня было совсем не на ту сумму, которую мне начислят, но он сказал, что мелочиться не будет, ничего отдавать ему не надо (он не просто директор, он собственник, так что это именно его деньги). Я на такое даже не рассчитывала, а теперь окромя максимальных больничных, еще и кучку денег так получу. А разница в больничных у меня была бы не лимон, а все 12! Так что было за что бороться.

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, я могу написать!
Искренне спасибо, а то чувствую себя человеком из прошлого - только всех прочту, а вас уже и нет. С Олик-Тим вообще 11 часов разница: человек уже проснулся, позавтракал, детеи в школы отправил, а я еще во вчера живу. О!:tease:

Эльф

New member
Lioka, вы тут о выходе на работу? может подскажете и мне как лучше себе надбавить?А то у меня старый оклад-230000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху