да, 120*60 для детской кроваткиТам есть определенные детские???
посмотри если там будешь!
да, 120*60 для детской кроваткиТам есть определенные детские???
Во! это про меня.)))))) лучше бы я в спячку впадала. так нет я начинаю верищать истерически, махать раками, учебниками, караул! сейчас вот лежу в обнимку с компом. своим сказала, что б даже ко мне не подходили и на глаза не попадались. шизо я !
Да тут видишь какое дело.а представьте как повезло моим предкам.... они ничерта не секли в школьной программе.. ну еще класса до 4 мне чем-то могли помочь/объяснить и то наверное раньше отвалились
крутись как хочешь...
надо будет мне с малым таким же валенком пиркинуться
не вопрос. Посмотрю :biggrin:да, 120*60 для детской кроватки
посмотри если там будешь!
О-о-о!!! Поздравляю вашу семью!!!!Ну вот сходила на узи.... наобещали МАЛЬЧИКА! Папа очень рад....
ага.. тока я боялась тапка, я чуть что тапком отгребала по полной программеНо какбэ ребенок тоже валенок.
по моим наблюдениям - зажравшиеся!И они реально другие...
а-а-а-а!!! Вам всем хорошо, а мне работать и работать до победы!аой как тебе хорошо - я б ушла пораньше наверное.
значит маскирует свои методы))) раз ты до 3х не считаешь, а он все равно уселси))я до 3х не считаю.... а он давно и прочно на шею уселся и ногами болтает
тот еще лис! он черта уболтает на то что ему надозначит маскирует свои методы)))
я наверное одна такая отщипенка, но я была у Г один раз в 10 недель (что-то дернуло меня пойти на учет что ли встать), там меня шуганули, побежада на узи, СБ все в норме оказалось, но после этого в п-ку не хожу. Особенно по морозу. Особенно в эпидемии эти всякие. И так легко и хорошо...ПОэтому в этот раз я у отдельного врача наблюдаюсь по своим правилам
когда я такое у мужа спросила, он сказал - это там где хвост!!!Крестец это где?...
пусть!детке моей приболевшей наконец-то лучше стало. темпа выше 38,7 не поднималась сегодня. и ночь была спокойная. пусть уже выздоравливает.
+1ой я тоже люблю баночные пюре...
Не баись!!!Я завтра на УЗИ... Мне очень страшно. Мне дико страшно...
а поделись что отобрала ссылочками, плз.просто я приданое уже отобрала...
Да. Мне тоже кажется, что теперешние дети очень зажравшиеся.по моим наблюдениям - зажравшиеся!
или мы с мужем такие фиговые родители... но вот со мной не забалуешь вроде, я до 3х не считаю.... а он давно и прочно на шею уселся и ногами болтает
кстати новая фишка у моего деточки
- я не уборщик!
и пип-ц просто....
уже и игрушки были в мусорке, любимые журналы порваны.. у дитя истерика, но он не уборщик.. вывод.. посадить "на хлеб и воду" без всяких там поощрительных подарков и тп
Ну тогда проблема может быть в том, что папа балует.тот еще лис! он черта уболтает на то что ему надо
воспитатели сладу найти не могут, он же 101 аргумент приведет и выкрутится из любой ситуации... вообще у нас камень преткновения - папа, папа добрый, мы у папы ищем защиту и поддержку...
чуть что я бегу к папе за помощью, или малой спасаться от разъяренной мамашки
Lioka, у тебя хороший директор.
я со своим побеседовала и решила, ну его в пень так нервы себе тратить. Выходить не буду. Конешне, примерно на лимон меньше получу. ну, на другом заработаю![]()
Искренне спасибо, а то чувствую себя человеком из прошлого - только всех прочту, а вас уже и нет. С Олик-Тим вообще 11 часов разница: человек уже проснулся, позавтракал, детеи в школы отправил, а я еще во вчера живу. О!:tease:A-za-za, я могу написать!
:biggrin: иронизируешь?Искренне спасибо