Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
а с виду такая спокойная/умиротворенная ))))
))))) да с виду я вооще амёба. меня на самом деле очеень сложно вывести из состояния равновесия, особенно что б это выливалось наружу. если что, то я могу в себе перекипеть, а с виду-холодна и спокойна.)))) но домашнее задание-это выше моих сил! тут у меня сносит крышу! посему стараюсь крайне редко выступать в роли учителя)))

Olik-tim

New member
Жучок, с мальчишкой!

Девочки, подскажите, плиз, можно ли будучи Б. ходить на концерты?Имею ввиду в Минск-Арене. Муж че-та стремается, говорит, а мало ли там от этой аккустики тебе нехорошо станет :) Это мы хотим к 10летию нашего знакомства устроить себе праздник и сходить на Роксет.:wub: Лично мое мнение - можно, никакая аккустика не сравнится с позитивными эмоциями.Я права?
К нам тоже Роксет приезжает.
Я ходила на все концерты какие хотела.
Но больше всего люблю на Гребенщикова :biggrin: во время Б ходить

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ты герой! На такой диете сидишь...
Я не могу...
ну какая ж это диета? вообще это образ жизни...
а вечерний жор меня не так давно покинул.. а раньше ела б и ела...... вот я и ела в принципе )) отсюда и наросло

Titasha

Меня здесь нет.
Я буду жиртрест...
да нормальные вы все будете. ну прям как в первый раз! чесслово!)))))
тут большинство из переживающих по поводу веса сидит на капустных листах и обезжиренных творогах, и вес приходит. ну конечно он будет приходить- беременные ж всё таки))))
всё пройдёт))))))))

Lela

Active member
но домашнее задание-это выше моих сил! тут у меня сносит крышу! посему стараюсь крайне редко выступать в роли учителя)))
не перживай. Я по первому образованию тренер-педагог, но ДЗ это жесть. Мы по очереди с мамой моей занимается с ним. Чтоб остыть успеть. :) орем все дружно.
а муж мой тот не пед совсем. его и подпускать страшно, плохо ему становится :)

Titasha

Меня здесь нет.
а вот меня подколбашивать начало от целлюлита, и чего он всё время вылазит во время б. а скоро весна.............

Titasha

Меня здесь нет.
не весь, канечне ))))
а жаль.
но я мажу целлюлитные места кремом спецацельным. точнее я сижу на этих кремах всё время. но вот с наступившей беременностью, мне одна знакомая сказала- НИНАДА! ну я и перестала, я вот сейчас смотрю и думаю-неееее, так низзя, надо мазать, авось полегче будет)))
как вы думаете, антицеллюлитный крем и Б., совместимы ли?

Olik-tim

New member
Щас так вывела Алиса.
Со своими уроками... Баран этот необъезженный!
Сегодня ее за задницу бешеный бык укусил. Не хотела вообще думать.
Хотела чтобы мамка за нее уроки делала.
Получила люлей и со слезами и соплями все сделала.
в наказание щас спать положу.
А то отмазка была, что типо она устала.
раз устала - баиньки.
У меня внутри все трясется. Ненавижу эту лень у нее :girl_werewolf:

Nadya -<--@

New member
вот меня подколбашивать начало от целлюлита

так целюлит с лишним весом ведь уходит? или нет?
мне в прошлый раз очень обертывания помогли для красивой кожи. Сейчас тоже думаю поделать когда время найдется.
Я сначала ванну набираю горячей водой чтоб прогрелась. Потом какао со сливками завариваю, на ножки намазываю и пленочкой закручиваюсь. Воду из ванны спускаю и в прогретую усаживаюсь мин на 15-20 с книжечкой или маникюрным набором.
ЭЭх, хорошо

Olik-tim

New member
я сегодня комок нервов какой-то. срочно нужен разряд! решила с дочерью задачки по решать. Ну как можно так тупить!!!! И зачем я так переживаю. Просто реально, аж клокочет всё внутри-убила бы, блин!АААААААААААА
матка в тонусе. легла-лежу. от внутриней злобы, аж слёзы наворачиваются! ну не дура ли?
О! здравствуй сИстра!
Токо что о том же писала...
:evil_admin:

не, не дура)) БЕРЕМЕННАЯ)))
не трогай детку, остынь, потом спокойно сделаете. она может от мамули в шоке, так поэтому все соображалки отключились))
Ну у моей точно шока нет.
У нее лень-матушка и тупизм к математике врожденный.
Поэтому мы бодаемся с элементарными вещами до посинения.
Каждый вечер. Как придурки.
Сегодня она поняла, например, через полчаса опять тоже самое задай - будет плакать, что не понимает.
Разжевываю все на пальцах.
Уже изжевала все в доме.

Это у нас проблема от нашего обучения развивающего.
Пошла бы в обычную школу, все было бы хорошо.
Просчиталась я со школой... Дурко-мамко.
Ща хлебаю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я сначала ванну набираю горячей водой чтоб прогрелась. Потом какао со сливками завариваю, на ножки намазываю и пленочкой закручиваюсь. Воду из ванны спускаю и в прогретую усаживаюсь мин на 15-20 с книжечкой или маникюрным набором.
ЭЭх, хорошо
прикольно.. и помогает? это типо шоколадное обертывание? а консистенция?

Titasha

Меня здесь нет.
Щас так вывела Алиса. Со своими уроками... Баран этот необъезженный! Сегодня ее за задницу бешеный бык укусил. Не хотела вообще думать. Хотела чтобы мамка за нее уроки делала. Получила люлей и со слезами и соплями все сделала. в наказание щас спать положу. А то отмазка была, что типо она устала. раз устала - баиньки. У меня внутри все трясется. Ненавижу эту лень у нее
как я вас понимаю(с)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а представьте как повезло моим предкам.... они ничерта не секли в школьной программе.. ну еще класса до 4 мне чем-то могли помочь/объяснить и то наверное раньше отвалились
крутись как хочешь...
надо будет мне с малым таким же валенком пиркинуться

Olik-tim

New member
Olik-tim, хотела тебя спросить
икеевские матрасы детские в кроватки как? стоит или нет? просто я приданое уже отобрала... так думаю чтоб ен бегать тут по минску за матрасом пусть мне все везут
А вот не знаю.
Там есть определенные детские???
Там очень много матрасов. И все они по разной цене.
Есть прям супер-матрасы... Подороже.
Есть подешевле - хлам.
Надо будет посмотреть детские матрасы.
Чета я прям и не знаю про них

Titasha

Меня здесь нет.
Nadya -<--@,даааа, прикольный метод. я так чего нить на себя наворачиваю в бане обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху