Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
а у меня уже который день болит крестец и в ногу отдает. болит сильно, как защемила я нерв или что...есть еще такие везунчики??

ООО, сестра по несчастью! У меня уже неделю так - убиццаапстену и фсё...:mad: Вечерами жду мужа с работы, чтоб хоть на 5 мин облегчить страдания. Делает мне массаж.

там ого-го колонки рубят. пока шло представление мой пуз не давал мне попя - масик молотил во все стороны, было некомфортно

Ну вот...а я думала, что звук в Минск-Арене мне не помешает.ЭЭЭЭХ...

Lioka

New member
а у меня уже который день болит крестец и в ногу отдает. болит сильно, как защемила я нерв или что...есть еще такие везунчики??

Крестец это где?... :))) у меня очень болит нога в месте соединения с попой - наверное, это тазобедренный сустав считается. Хиррург сказал - это не по его части, скорее всего невралгия, нерв ущемляется. Но у меня не постоянно, а если полежу в неправильной позе больше минуты (на спине например), или после нагрузок каких-то. А еще у меня в правом подреберьи очень болит, почти постоянно. В первую Б.тоже там болело, но только когда долго сидела за компом на работе, а когда в декретный вышла, стала много гулять и двигаться, все прошло. Тогда тоже говорили, что нерв защемляет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ждала пока ты выскажешься на эту тему, как главная худышка в нашей темке
боюсь давно потеряла этот статус )))) с моими-то +6 к 24 неделям..... вы меня просто давно не видели... мне сидеть трудно
я плотно обедаю, например сегодня ризотто с грибами, мне риса на долго хватает ))
еще рулят баночные пюре.. они как-то не так воспринимаются как фрукты.. да и баночки мне надо на анализы ))) ем иногда, люблю персик с яблоком

Жучок, все будет намана! просто побереги себя и вылупится твой мальченка ))
и где Мэйби?? что-то давно я ее не видела. или была?
я тоже давно не видала

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, подскажите, плиз, можно ли будучи Б. ходить на концерты?
Я ходила пока только в 3D кинтотеатр, но это было в самом начале Б.
А вообще мы уже купили билеты на Макаревича и Хор Турецкого ( в апреле). Я как-то не думала, что может стать плохо...Думала только о положительных моментах:)

Titasha

Меня здесь нет.
я сегодня комок нервов какой-то. срочно нужен разряд! решила с дочерью задачки по решать. Ну как можно так тупить!!!! И зачем я так переживаю. Просто реально, аж клокочет всё внутри-убила бы, блин!АААААААААААА
матка в тонусе. легла-лежу. от внутриней злобы, аж слёзы наворачиваются! ну не дура ли?

Aniutik

Дважды мама
Я как-то не думала, что может стать плохо...Думала только о положительных моментах
Да я вот тож не думала, а муж напомнил прошлогодний концерт Скорпионс в Минск-Арене, там аккустика о-го-го и от звука аж вибрации идут по всему телу. Вот я и озадачилась. Навредить малышу совсем не хочу.

Олива

New member
Крестец это где?...
наскока я поооомню - это типа где копчик, чуть выше))) но вообще симптоматика схожая. у меня все защемляется видать))

чтоб хоть на 5 мин облегчить страдания. Делает мне массаж.
+100000000. и еще помогает стоять в коленно-локтевой позе))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну как можно так тупить!!!!
отстань от ребенка...
я прекрасно понимаю, что такое когда начинает тупить.. у меня тогда крышеснос.. я не педахох... у меня педагогический кретинизм, не хватает терпения, ребенок меня уже бояться скоро будет

Aniutik

Дважды мама
от внутриней злобы, аж слёзы наворачиваются! ну не дура ли?

вот и я на малого срываюсь из-за ерунды всякой, потом жалею-целую-жалею, он уже вроде и не обращает внимания на мои бзики, но я то понимаю, что это ребенок и что так нельзя орать, а все равно делаю. И мужу попадает. Пью валерьянку.

Олива

New member
а я бы пошла! если б конечно мне это нравилось! главное позитивчик что б был)))))
ну ты у нас вообще все не по правилам делаешь)) точнее правила не для тебя :))) а вообще я за позитивчик, но не скажу, что 2,5 часа непривычной активности детки и постоянные пинки (тоже не совсем приятные) ему способствуют. тут каждому свое)

Олива

New member

Titasha

Меня здесь нет.
ну ты у нас вообще все не по правилам делаешь)) точнее правила не для тебя
да? какие ещё правила я нарушаю?:) что то не замечала! да и не прописаны нигде таких правил, что на концерт ни-ни!
Нужно прислушиваться к себе. и отталкиваться от здравого смысла. а твоему, может в муз комедии представление не понравилось- прекрасно его понимаю:) мне там тоже ничего не нравится

Натуся

Люблю свою семью
У меня тоже нерв в копчике защемляет, с начала беременности ещё, особенно когда перетружусь, или долго постою. Спрашивала у Г, сказал что ничего страшного. Прошлую беременность тоже помню было, после родов сразу прошло. НО если я стану в коленно-локтевую позу то в нормальное положение уже могу и не вернутся. Очень помогает фитбол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху