Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Анджелина,
А еще мы скорее всего переедем из Минска в Краснодар за нашим папкой....)))
Ты уж прости меня, дуру.
Но я мнение свое выскажу... Про Краснодар.
Пока я жила в Минске я думала, везде все одинаково. Пожив в Новосибирске. понимаю, что бывают города-гадюшники. В плане людей.
Злость, зависть, подлость. Контингент тут такой. Бывшие ссыльные, эвакуированные, теперь конечно их дети тут живут. Но все равно. Люди не сильно адекватные.
так вот. Краснодар хуже Новосиба. Ну это так мне все рассказывают, кто там был.
Город гаже Новосиба и людишки хм...
ну вот.
Я ничего плохого не хочу писать. Я просто инфу ту, которую знаю.
Зачем вам туда???
А???

Анджелина,
аааа. Ты там уже была...
Ну тогда нормально. Я за тебя не переживаю :spiteful:
Другие варианты по времени не подходят...
:cray:
Я уже сидела, думала, что видимо это судьба... Значит что-то плохо...
Потом они перезвонили, нашли время на завтра...
но тут уже риск. Муж может просто не поехать... Если работа прижмет...
:cray:
утро плохо началось...

MamaTu

New member
В икее хорошее детское постельное, яркое и не линяющее. Полотенца детские мягкие, остаются такими не смотря на нашу воду.

Олик-тим, пусть завтра все сложится! не расстраивайся оч сильно.

Анджелина, так на всегда или на какое-то время?

olchikus

Отчаянная
мы скорее всего переедем из Минска в Краснодар
Зато там тепло, у меня подруга из Бреста сбежала туда жить...
Олик-тим, пусть завтра все сложится! не расстраивайся оч сильно.
Конечно не расстраивайся...

MamaTu

New member
olchikus, подскажи, в мамалыше из Тутис только зиппи или есть еще и другие модели? меня трио премиум и комфорт интересуют. Думаю, пойти ли с сыном после адаптационки.
На днях в Вильнюсе была, в детском магазе, там были только Зиппи, там люлька так высоко - класс. И сама люлька глубокая, просторная. Вот хочу сравнить с другими моделями. Разница в цене есть, но я не пойму за счет чего.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, подскажите, плиз, можно ли будучи Б. ходить на концерты?Имею ввиду в Минск-Арене. Муж че-та стремается, говорит, а мало ли там от этой аккустики тебе нехорошо станет Это мы хотим к 10летию нашего знакомства устроить себе праздник и сходить на Роксет.
Ааааааааааааааа, не травите мне душу!!!! Я тож хочу, но ща с финансами пипец просто, воздержуся :( Мы ходили на Карераса на маленьком сроке, но вообще не знаю.

Valamaya

кружусь
наматрасник непромокаемый штука нужная..
А где взять такое? Я б с удовольствием купила хоть сейчас. правда кровать у нас круглая будет...

наматрасник непромокаемый штука нужная..
А где взять такое? Я б с удовольствием купила хоть сейчас. правда кровать у нас круглая будет...
В общем, надо будет серьезно отвыкать..
Олик, от Икеи нельзя отвыкнуть - факт... Я так тащусь по Икее, что у нас хотя бы раз в год запланирована поездка специально туда. Благо, дядя мой в Москве живет, так есть у кого погостевать. Как я обожаю есть в Икее!!! Как там мне вкусно! Весной опять порулим туда.

Пусечка

New member
Olik-tim,эээээ! не грузись ! все будет хорошо! наоборот, так получилось специально, чтобы детка получше развернулся к врачу,чтоб все - все удалось рассмотреть, чтоб был самый лучший и позитивный осмотр!

A-za-za,желаю, чтоб время пролетело быстрее до узи и врач сказал пол ребеныша 100% и всё прошло хорошо!

я тоже уже хочу в икею и из икеи всего1 только нам некого просить, надо самим ехать. а случайно никто не знает, чтоб выехать в Москву права старые на новые надо ли менять?

мне сегодня хочется просто убиться! я опять поправилась на 600 гр. за два дня 1,2. вопрос - с чего? ладно бы я ела! так я не ем!!!!!!! и я не геройствую. мне не хочется есть. хотя пожрать я люблю и до Б этим увлекалась. счас же есть не хочется! ем , как Титаша где-то писала, творожок с капустными листками и мало, а вес прет. и самое непонятное где он и куда! у меня все на месте - и бедра, и попа и все остальное...только живот и растет и вес вместе с ним.
нет, ну по всяким нормам и калькулятором набора веса для Б, я еще не корова и все в норме. но я просто тупо не понимаю, КАК такое происходит?

еще сегодня фотограф на работу придет фотать. коллективное фото и по кабинетам, типо для проф.журнала и нам на сайт. я не понимаю зачем меня фотать ,если я уйду через два мес-ца. и не хочу.
вообще настроя нет
депреееееесс......

Анджелина

New member
Olik-tim, ты во многом права,там очень своеобразные люди,испорченные деньгами)))там кубанский менталитет ,неподъемный для нас,но лучше с мужем рядом,а то командировочный папа-это не есть гуд для всех нас.

MamaTu, На время,надеюсь.наш папа все пытается перебраться в Минск,но для него здесь реально нет работы,мы поэтому решили двинуть за папой,а на сколько времени это затянется ,кто ж знает)))

Надо просто здесь кучу дел утрясти,дом хотим сдать вот:)

Олива

New member
вот мне тоже сказали НИЗЯ, а почему не аргументировали
я лично не раз слышала, что нельзя из-за усиления кровообращения и тп. :)

Я честно сказать, не знаю как без нее жить буду в Минске.
У нас что-то надо - пошел купил.
ну у нас можно заказывать) только цена + 40-50% :(

Titasha

Меня здесь нет.

Олива

New member
Девчата, а у меня второй пупс поплыл((( У сына с 7 утра уже 38,6... Вчера врач пришел, сказал, что это скорее всего не грипп, а вирус такой гадкий... Дочка уже огурчик и то радует. Теперь сына выхаживаю. Только бы самой не заболеть...

Valamaya

кружусь
я опять поправилась на 600 гр. за два дня 1,2. вопрос - с чего? ладно бы я ела! так я не ем!!!!!!!
слушай, может это вода? а не жир? А если ты еще и не ешь особо ничего, то как только хавка попадает в тебя, организм пытается сделать запасы на случай чего. Ты давай расслабляйся и хавай как человек. Потом себя приведешь в отличную форму и вдвойне приятнее будет. Тут в какой-то похудательной теме давно когда-то девушка выставляла свои фотки, как она привела себя в форму после Б. Это надо было видеть! Просто супер-класс! И думаю это не проблема, если взять себя в ежовые рукавицы ПОТОМ после Б.

Олива, у меня тоже дочка болела и как-то сильно очень. Я думала тоже свалюсь. Но почему-то меня пронесло. Т-т-т... чего и тебе желаю.

Titasha

Меня здесь нет.
права старые на новые надо ли менять?
нет. ты со старыми правами можешь ездить пока их срок годности не выйдет. единственное я слышала, если едишь за границу, могут потребовать нотариально заверенный перевод этих прав. ну это так по слухам)))) но до Москвы точно доедешь

А где взять такое?
в ней самой, в Икеи...... был, я видела. пойду по ищу ссылку

Olik-tim

New member
Анджелина,
Olik-tim, ты во многом права,там очень своеобразные люди,испорченные деньгами)))там кубанский менталитет ,неподъемный для нас,но лучше с мужем рядом,а то командировочный папа-это не есть гуд для всех нас.
Ну конечно, с папой надо быть рядом.
Я вон в Сибирь поперлась. За мужем.
А в тепло проще! :heat:
Я просто устала он ненормальных людей.
Хочу к родным белорусам.
Белорусы хоть тоже страдают своими заскоками. но эти заскоки родные.
А тут капец просто. Не понимаю людей порой вообще.
Какой-то неадекват постоянно.
И главное. Дружу с теми, кто приезжий из Питера, Москвы, Екатеринбурга.
С неместными. Как-то это случайно выходит.
Мы кучкуемся.

Пуся.
Ты вернулась! Ура!

Titasha

Меня здесь нет.
что нельзя из-за усиления кровообращения и тп.
так вроде, наоборот должно быть хорошо, при нашем то сидячем оброзе жизни! нэто если логически размышлять. Тогда как же, бассик, фитнесс спецацельный, сауна (кто ходит). там же везде начинается усиленное крообращение, а не только на ляжках!

ну у нас можно заказывать) только цена + 40-50%
да по таким ценам нет смысла заказывать, мне так кажется

Olik-tim

New member
Ярша.
Кстати, по каталогу вчера посмотрела.
Четыре варианта детских матрасов:
1. Цена 1999 рублей, пружины карманного типа, пенополиуретан. Толчина 10 см. Синий
2. Цена 1699, Пружины типа Бонелл, пенополиуретан. Толщина 10 см. Синий
3. Цена 1299, про пружины не написано. Видимо их нет. Пенополиуретан. Толщина 8 см. Белый
4. Цена 499, про пружины не написано. Пенополиуретан. Толщина 5 см. Белый

Olik-tim

New member
Я знаю, что есть и магазинчики в ТЦ икеевские. Люди прут из Московии и втридорога толкают. Смысла в такой икее нет.
Я подозреваю, что мы просто будем ездить в Москву. При любой возможности заезжать в Икею.
Жаль, конечно, что так жить придется.

Перед отъездом, например, поедем в Икею и затаримся прям коробками со многой фигней. Потому что не знаю, как и где жить будет. Мебель нужна будет.
С расчетом того, чтобы по-любому нечто нужное.
Типа диван Алиске в комнату. Кровать для пацанов двухъярусная и старая сканает.

Titasha

Меня здесь нет.
вотhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304 какой то наматрасник. Вы про этот толкуете?

Olik-tim,Оль, а как у них матрасы запакованы? хана моим не наступит, пока они до едут ко мне?

а я, представляете, сегодня с самого утра сделала зарядку:) о как меня накрыло!!! ну как зарядку- так потянула слегка ноги-руки-спину. Зона поясницы- это ж вооще мёртвыя зона после сна, не согнуть-не выгнуть. так крутит-караул

Пусечка

New member
слушай, может это вода?
вот мама тоже говорит, что вода...
ай,не знаю, что думать... просто если он счас так не контролируется, вдруг я и потом никогда никогда не смогу вернуться в былые формы.

Ты давай расслабляйся и хавай как человек.
я не хожу голодная, я ем...просто мне не хочется есть много или каждый час...

а вообще спасибо. мне просто очень грустно от того,что все так непонятно.
хотя естественно-это не самое главное в жизни. и,наверное,потом все станет хорошо.

Пуся. Ты вернулась! Ура!
гыыы ))))))

Девчата, а у меня второй пупс поплыл(((
поправляйтесь ,пожалуйста, и сама держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху