Доброго всем утречка!)))))))))
я не спала ВСЮ НОЧЬ. Ребенок все время игрался. как не лягу-всё ей весело. в итоге встала в 5 утра
бедненькая, чеж ты на последних месяцах будешь делать-то))))))). Договаривайся с лялей как-нибудь. Мне в первую Б душ на ночь помогал, не знаю связано это или нет, но после рождения дотю после купания сразу на сон тянуло.
У меня получилось совсем наоборот-ходили в гости .просидела за столом 8 часов. столько выпила жидкости и поела тоже.ноги отекли первый раз-сопоги не застегнулись.Наутро побоялась взвешиваться. в желудке было ощущение.что только что хорошенько поела .вечером все-таки решилась взвеситься- не поверила глазам:-1 кг.как такое может быть ?
девочки, нужно взвешиваться в одно и тоже время, например утром до еды, и не париться, взвешиваясь после сытного ужина, если для вы позволяете себе изредка "оторваться" в плане покушать в гостях или на праздник через пару дней все нормализуется, а вес во время Б набирается скачкообразно, как и животик растет. можно неделю-полторы ходить с одним весом, а потом раз и +1-2 к, у кого как.
И, вообще, я посмотрю на знакомых, кто не страдал от веса до Б могут и 20-25 кг набрать, а потом легко сбросить, а кому лишняя булочка и до Б - проблема, то во время и после Б либо постоянная диета, либо новый гардероб
у меня нет слов... слушала сейчас новости наши... для поднятия демогр уровня планируется мигрантам в нашу страну платить в качестве подъемных 1 тыш долларов... ... чтож они нам за рождение ребенка эту тышу не дают. Может и рожали бы больше. Ладно еще Минск, но если глянуть в глубинку... там же вообще, люди без денег сидят.
у меня больший шок от вчерашних Контуров, где сказали, что у нас ЗП вырасла на 75% по сравнению с 2009 г, а цены всего лишь на 35 %, мот в Минске и так, но в нашей "глубинке", полный ппц. посмотрим еще сколько больничного заплатят по сравнению с 2009