та я давно уже в раскоряку хожу... у спела даже привыкнутьсумасойти! это что ль эпидемия??
это авас только понакрывало
та я давно уже в раскоряку хожу... у спела даже привыкнутьсумасойти! это что ль эпидемия??
именноА то совсем себя зажалею
меня муж научил как тянуть чтоб отпускало, терь сама себя спасаю (за носок и на себя) быстро проходита еще у меня ночью очень ногу сводит судорога сильно
ага. на след вых. конкурс. но вы наверное ещё не будете готовы...может увидимся.
ой, какой замечательный мужмуж предложил меняя в апреле отправить на отдых.
туда бы я не полетела, в свете последних событий. мало ли чё...особенно в ебипет
я знаю ))ой, какой замечательный муж
а не знаю ещё. дети точно со мной поедут. по поводу мужа-не знаюа в одессу сама?
И Никита тоже самое, вроде имя красивое, а отчество -Никитична...:scratch:У меня с именами следущие забабоны. вот давеча решила Ильёй назвать. Илья, Ильюша-вроде ничего звучит. А потом, это ж мои внуки будут- Ильиничны и Ильичи. ну как то совсем меня это не вдохновило для дальнейшего рассмотрения этого имени Тупик
Olik-tim,Cофья и Соня разве не одно и то же????:haha:
Titasha,Маруси рулят, но я в белорусском журнале сводку имен смотрела![]()
И Никита тоже самое, вроде имя красивое, а отчество -Никитична...:scratch:
вроде как решено было попозже, когда схлынет волна болезнейПузаночки,вам не кажется,что пора встречку замутить))
Вера я тоже очень хотела, но мужу не нра, пришлось уступить.и Надя тоже, а ещё мне нравится Вера
Мой муж тоже решил меня с малым отправить в санаторий, только в марте, а у самого с нами не получается. Я решила взять с собой маму, одной с малым как-то стремновато. Пока рассматриваем дом отдыха, там санаторную карту не требуют и можно выбирать по времени, сколько хочешь быть. Я больше недели там не выдержу, а в санаториях, по-моему, минимум 10 дней, а то и 12.или отправляет в бел. санаторий хоть на неделю.
среди моих знакомых друзья назвали Лайма девчоку, отчество, кажется, Альбертовна...Лаймой
у нас есть семья знакомых, там детеи зовут Маша и Миша, мне нравитсяМаша не родилась, родился Миша. По-этому теперь уже точно Соня
я!и вообще мне скучно будет там одной.. может у кого есть желание сил набраться?
Это вроде от недостатка кальция.а еще у меня ночью очень ногу сводит судорога сильно.
Ты знаешь, блин...Olik-tim,Cофья и Соня разве не одно и то же????
eue/ угу. это типо Инна и Инесса! Любая Инна терпеть не может когда её называют Инессой, и наоборотНо одна дама, меня очень просила не называть ее дочку Соня! Типо она Софья. А другую даму зовут СофИя! И если ее назвать Софья - то она обидиццо!
а у нас в школе, у дочи в классе, учатся двойняшки- Илья и Илария, мне тоже нравится. У нас вообще в классе 2 пары двойняшек, ещё одни- Наташа и Сашатам детеи зовут Маша и Миша,
Ну это уже человеческий факторНо одна дама, меня очень просила не называть ее дочку Соня! Типо она Софья.
А другую даму зовут СофИя! И если ее назвать Софья - то она обидиццо! :biggrin:
У нас сейчас поголовно все называют своих дочерей Софьями. И Софиями.
Да нет, с отделкой. Но отделка там такааааая - мама не горюй! Меня просто воротит от желтой краски и желтых обоев!Без отделки, наверно, строились?