Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
у меня тож давно клинит, иногда оч по серьезному... но я уже привыкла и стараюсь не замечать. А то совсем себя зажалею :)
а еще у меня ночью очень ногу сводит судорога сильно. И потом может весь день болеть.

Titasha, мы в понедельник собрались на танцы идти. может увидимся.
я большая круглая :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
А то совсем себя зажалею
именно

а еще у меня ночью очень ногу сводит судорога сильно
меня муж научил как тянуть чтоб отпускало, терь сама себя спасаю (за носок и на себя) быстро проходит

девчоки, муж предложил меняя в апреле отправить на отдых... я руками-ногами упираюсь, я не смогу полететь одна, я трус, особенно в ебипет... а где еще тепло и не зашкаливает ценик?
или отправляет в бел. санаторий хоть на неделю. У кого опыт есть отдыха на родных просторах цивилизованно? есть у нас вообще норм условия за вменяемые деньги?
и вообще мне скучно будет там одной.. может у кого есть желание сил набраться?

Titasha

Меня здесь нет.
может увидимся.
ага. на след вых. конкурс. но вы наверное ещё не будете готовы...

ты меня тоже узнаешь;)

муж предложил меняя в апреле отправить на отдых.
ой, какой замечательный муж

особенно в ебипет
туда бы я не полетела, в свете последних событий. мало ли чё...

я тоже хочу съездить по весне, но намечаю для себя Одессу. Совмещу т.с. приятное с полезным. по магазинам пробегусь, и возле моря похожу-подышу. да и вообще смена декораций.....не повредит. на несколько дней, мне достаточно будет

У меня с именами следущие забабоны. вот давеча решила Ильёй назвать. Илья, Ильюша-вроде ничего звучит. А потом, это ж мои внуки будут- Ильиничны и Ильичи. ну как то совсем меня это не вдохновило для дальнейшего рассмотрения этого имени:)
Тупик

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой, какой замечательный муж
я знаю ))
а в одессу сама?
понятно что в это время еще везде холодно, тут только воздухом остается подышать
какие вообще могут быть варианты?

Soneyko

New member
Olik-tim,Cофья и Соня разве не одно и то же????:haha:
Titasha,Маруси рулят, но я в белорусском журнале сводку имен смотрела:)
У меня с именами следущие забабоны. вот давеча решила Ильёй назвать. Илья, Ильюша-вроде ничего звучит. А потом, это ж мои внуки будут- Ильиничны и Ильичи. ну как то совсем меня это не вдохновило для дальнейшего рассмотрения этого имени Тупик
И Никита тоже самое, вроде имя красивое, а отчество -Никитична...:scratch:

giva

New member
Olik-tim,Cофья и Соня разве не одно и то же????:haha:
Titasha,Маруси рулят, но я в белорусском журнале сводку имен смотрела:)

И Никита тоже самое, вроде имя красивое, а отчество -Никитична...:scratch:

Никитовна:happy:
У меня будут внуки Львовна Львович)))
Пусть девочек рожают:haha:

Анджелина

New member
Пузаночки,вам не кажется,что пора встречку замутить)))я живьем никого не видела,познакомицца хоцца)):)))

Valamaya

кружусь
Про судороги: меня как-то скрутило судорогой. Да так сильно, что стонала и ничего сделать не могла. Потом 2-3 дня на ногу наступать не могла. Не долго думая начала пить Магне Б6. Точно помогает. Теперь все ок и могу подтягиваться без опаски. В прошлую Б почти каждую ночь сводило ногу, но никто толкового мне ничего не говорил.

olchikus

Отчаянная
или отправляет в бел. санаторий хоть на неделю.
Мой муж тоже решил меня с малым отправить в санаторий, только в марте, а у самого с нами не получается. Я решила взять с собой маму, одной с малым как-то стремновато. Пока рассматриваем дом отдыха, там санаторную карту не требуют и можно выбирать по времени, сколько хочешь быть. Я больше недели там не выдержу, а в санаториях, по-моему, минимум 10 дней, а то и 12.

Натуся, рассказала мужу вашу историю про выбор имени, мой сразу: "Что Лаймой решили назвать?":)

Olik-tim

New member
Lela,
а еще у меня ночью очень ногу сводит судорога сильно.
Это вроде от недостатка кальция.
витаминчиков надо попить.

Soneyko,
Olik-tim,Cофья и Соня разве не одно и то же????
Ты знаешь, блин...
Я думала что это одно и тоже.
Но одна дама, меня очень просила не называть ее дочку Соня! Типо она Софья.
А другую даму зовут СофИя! И если ее назвать Софья - то она обидиццо! :biggrin:

У нас сейчас поголовно все называют своих дочерей Софьями. И Софиями.
Ну надоело просто уже.
Сплошные Софьи.
Может это в Сибири такой бзик. Не знаю.
:prankster:

Titasha

Меня здесь нет.
Но одна дама, меня очень просила не называть ее дочку Соня! Типо она Софья. А другую даму зовут СофИя! И если ее назвать Софья - то она обидиццо!
eue/ угу. это типо Инна и Инесса! Любая Инна терпеть не может когда её называют Инессой, и наоборот:)
Марьяной иногда мою Машу называют, а ещё Маринкой (меня аж подбрасывает)
а в ЗАГСе, когда регистрировала, у меня уточняли как записывать полное имя, Марья, Мария или Марьяна:)

там детеи зовут Маша и Миша,
а у нас в школе, у дочи в классе, учатся двойняшки- Илья и Илария, мне тоже нравится. У нас вообще в классе 2 пары двойняшек, ещё одни- Наташа и Саша:)

Soneyko

New member
Olik-tim,
Но одна дама, меня очень просила не называть ее дочку Соня! Типо она Софья.
А другую даму зовут СофИя! И если ее назвать Софья - то она обидиццо! :biggrin:

У нас сейчас поголовно все называют своих дочерей Софьями. И Софиями.
Ну это уже человеческий фактор:) У меня было 2 одногруппницы, так их если назвать Ленами, обижались, мы, мол, Алены, а не Лены...Ну это как меня на Олесю подбрасывает:)

Aniutik

Дважды мама
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху