так и по жить там можно,- как потом с малышкой такой крошечной возвращаться?
так и по жить там можно,- как потом с малышкой такой крошечной возвращаться?
Гарантий никто никогда ни в чем не даст, но попробовать минимизировать риски можно.
а вот за такое нужно накзывать, причем так, чтоб всю жизнь потом помнили.
а вам может рассмотреть вариант не возвращаться? зачем вам этот колхоз...Вопрос только один- как потом с малышкой такой крошечной возвращаться?
Нет, я просто рассматриваю все возможные варианты.Такое ощущение, что вы УЖЕ запрограммированы на самое плохое
интересно как с вашей точки зрения? Сразу секир башка)))))) причем всем!а вот за такое нужно накзывать, причем так, чтоб всю жизнь потом помнили.
Да, нет, сначала большой тюремный срок(хотя бы лет 10). а потом пожизненная выплата компенсаций пострадавшей.интересно как с вашей точки зрения? Сразу секир башка)))))) причем всем!
Нет, я просто рассматриваю все возможные варианты.
так и за врача может кто то вступиться, куда надо, кому надо позвонить, заплатить. И вспоминай как звали! Если у нас общество строится по такому принципу, что по звонку могут выставить из палаты, то и всё остальное зн. можно.Да, нет, сначала большой тюремный срок(хотя бы лет 10). а потом пожизненная выплата компенсаций пострадавшей.
Одной!? Мужу работать надо здесь.так и по жить там можно, какое то время. там врачи-больницы, сервис. Чё сюда, в колхоз то наш сразу ребёнка тащить?
Люди бывают разные и ошибки встречают у всех. Просто они ощутимее, когда это врач и тем более.ю когда этот врач рискует жизнью другого человека.Да, нет, сначала большой тюремный срок(хотя бы лет 10). а потом пожизненная выплата компенсаций пострадавшей.
Вот именно по тому, что у нас, к сожалению, по этому принципу построено все, все так и происходит. И именно по этому я не хочу, чтоб мои дети жили здесь и принимали эту модель поведения.так и за врача может кто то вступиться, куда надо, кому надо позвонить, заплатить. И вспоминай как звали! Если у нас общество строится по такому принципу, что по звонку могут выставить из палаты, то и всё остальное зн. можно.
и что тюремный срок изменит???? А пожизненная компенсация чего??? Если она поправилась и следа после того не осталось - моральный вред....))))тюремный срок(хотя бы лет 10). а потом пожизненная выплата компенсаций пострадавшей.
giva, в общем на что уж я стеснительная и даже Г своего поменяла из М на Ж.. но в родах даже тени стеснения не мелькнуло... честное пионерское!
главное спец хороший!
Никак не могу тогда понять, почему вы сами здесь живете, здесь забеременели и не уезжаете в другую страну. Судя по всему возможности у вас есть!И именно по этому я не хочу, чтоб мои дети жили здесь и принимали эту модель поведения.
И тоже самое случится может и в другой стране.....
Вот когда он начнет понимать, что не только чужой, но и в какой-то мере своей, то может ответственность появится.когда этот врач рискует жизнью другого человека.
Это что- премии лишили, выговор объявили или с должности сняли? А то и просто пожурили и перевели в на другое место работы, а девочке этой здоровье кто вернет? Они ж ее инвалидом сделали.А разборки там еще какие бывают и никто ведь не знает, что случилось в виновником.
вполне может, только там все будет, как я говорила.И тоже самое случится может и в другой стране.....
какую модель поведения примут ваши дети-это зависит от вас. и на Западе можно полным говном вырасти! и кичится потом заработаными тремя копейками, алихарки, млин!принимали эту модель поведения.
Я вот самого начала уверена, что все будет хорошо. и тьфу-тьфу пока все неприятности обошли нас стороной и дальше, надеюсь, будет так же.Самое главное-представить себе модель того .как все произойдет (конечно позитивную) и нести ее через все-ведь как известно-мысль мателиальна и как человек себя настроит так оно и будет Если верить в хорошее-то можно родить одной в лесу и без всяких осложнений-вопрос в том .как человеку .всегда сомневающемуся настроить себя на нужный лад?