Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
Гарантий никто никогда ни в чем не даст, но попробовать минимизировать риски можно.
а вот за такое нужно накзывать, причем так, чтоб всю жизнь потом помнили.

Я думаю-разбор полетов был.но ей от этого не станет легче

Слоненок1

New member
К сожалению, пока слишком много держит, но я очень рассчитываю, что мои дети будут жить в другой стране.

интересно как с вашей точки зрения? Сразу секир башка)))))) причем всем!
Да, нет, сначала большой тюремный срок(хотя бы лет 10). а потом пожизненная выплата компенсаций пострадавшей.

Эльф

New member
Нет, я просто рассматриваю все возможные варианты.

А все продумывать действительно нужно-жить в илюзии .что все прекрасно кругом-глупо.если есть возможность что-то улучшить.сделать это надо обязательно.только и колхозники -люди и я колхозница.но не считаю себя ниже кого-то.

Titasha

Меня здесь нет.
Да, нет, сначала большой тюремный срок(хотя бы лет 10). а потом пожизненная выплата компенсаций пострадавшей.
так и за врача может кто то вступиться, куда надо, кому надо позвонить, заплатить. И вспоминай как звали! Если у нас общество строится по такому принципу, что по звонку могут выставить из палаты, то и всё остальное зн. можно.

Inka

New member
Люди бывают разные и ошибки встречают у всех. Просто они ощутимее, когда это врач и тем более.ю когда этот врач рискует жизнью другого человека.
Порой из-за одной такой ошибки человек раскаивается всю жизнь и переживает.
А разборки там еще какие бывают и никто ведь не знает, что случилось в виновником. А медсестры и тем более санитарки ох как любят много-много приврать.
И тоже самое случится может и в другой стране.....

Слоненок1

New member
так и за врача может кто то вступиться, куда надо, кому надо позвонить, заплатить. И вспоминай как звали! Если у нас общество строится по такому принципу, что по звонку могут выставить из палаты, то и всё остальное зн. можно.
Вот именно по тому, что у нас, к сожалению, по этому принципу построено все, все так и происходит. И именно по этому я не хочу, чтоб мои дети жили здесь и принимали эту модель поведения.

Inka

New member
тюремный срок(хотя бы лет 10). а потом пожизненная выплата компенсаций пострадавшей.
и что тюремный срок изменит???? А пожизненная компенсация чего??? Если она поправилась и следа после того не осталось - моральный вред....))))
Действеннее может быть, когда в должности понижают, лишают права заниматься врачебной практикой...Эт все индивидуально!

giva

New member
giva, в общем на что уж я стеснительная и даже Г своего поменяла из М на Ж.. но в родах даже тени стеснения не мелькнуло... честное пионерское!
главное спец хороший!

позвоню Шмак
если отправит к сыну - схожу
а вообще хотела бы с ней - так как родила легко и просто в 1 раз

Inka

New member
И именно по этому я не хочу, чтоб мои дети жили здесь и принимали эту модель поведения.
Никак не могу тогда понять, почему вы сами здесь живете, здесь забеременели и не уезжаете в другую страну. Судя по всему возможности у вас есть!
Там ведь один сплошной сахар! Чё ж тут в колхозе с совковыми замашками существовать?!??!

Эльф

New member

Недавно в "пусть говорят" рассказывали. как мальчика отправленного на лечение за границу веселого и еще ходящего. вернули мертвого и без внутренностей. а теперь разбираются-почему мертвого-если обещали здорового и почему без органов(без согласия родителей)И разобраться не могут.представители лечащей клиники улыбаясь все отрицают.

Слоненок1

New member
когда этот врач рискует жизнью другого человека.
Вот когда он начнет понимать, что не только чужой, но и в какой-то мере своей, то может ответственность появится.
А разборки там еще какие бывают и никто ведь не знает, что случилось в виновником.
Это что- премии лишили, выговор объявили или с должности сняли? А то и просто пожурили и перевели в на другое место работы, а девочке этой здоровье кто вернет? Они ж ее инвалидом сделали.
вполне может, только там все будет, как я говорила.

Titasha

Меня здесь нет.
принимали эту модель поведения.
какую модель поведения примут ваши дети-это зависит от вас. и на Западе можно полным говном вырасти! и кичится потом заработаными тремя копейками, алихарки, млин!:) и не ставить ни во что других людей!
ой, сложная тема!:) стока мыслей-а писать лень, и интернет глючит, собака))))

Эльф

New member
Самое главное-представить себе модель того .как все произойдет (конечно позитивную) и нести ее через все-ведь как известно-мысль мателиальна и как человек себя настроит так оно и будет Если верить в хорошее-то можно родить одной в лесу и без всяких осложнений-вопрос в том .как человеку .всегда сомневающемуся настроить себя на нужный лад?

Слоненок1

New member
Самое главное-представить себе модель того .как все произойдет (конечно позитивную) и нести ее через все-ведь как известно-мысль мателиальна и как человек себя настроит так оно и будет Если верить в хорошее-то можно родить одной в лесу и без всяких осложнений-вопрос в том .как человеку .всегда сомневающемуся настроить себя на нужный лад?
Я вот самого начала уверена, что все будет хорошо. и тьфу-тьфу пока все неприятности обошли нас стороной и дальше, надеюсь, будет так же.

А если человек сомневается, в чем-то лучше посоветоваться с максимально возможным количеством компетентных людей, чтоб развеять все сомнения. Я тоже считаю, что главное для малыша это спокойная и счастливая мама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху