Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Малинка, гемоглобин при этом может быть нормальным. мне так врач-родственница объясняла.

Inka, я думаю крутит на деньги. % имеет

Олива

New member
Inka, я ферритин сдавала в обычной своей пол-ке, биохимию. бесплатно.

Девчата, я ттт, оживаю... все эти дни мутило сильно и чувствовала слабость, головокружение... к вечеру сейчас уже лучше. хоть бы прошло все)

MayBee

New member
Олива, и я сегодня чуть лучше. может уже всё??? :)

Автокрасотка, и от меня АПЧХИИИИИИИ! так вот начихаем тебе сейчас двойню или тройню))))

Последнее редактирование:

Олива

New member
MayBee, у тебя больше вероятность, что уже все))) а я сегодня ночью даже просыпалась от того, что мутит...

Olik-tim

New member
Мне мама ж таких ужастей тоже рассказывала и подруги. Кому-то там хорошо, повезет и с легкими родами и с персоналом. А кому-то не очень. Все совсем индивидуально и по заказу все равно не получится, как не планируй и сколько денег не плати. Но!!! Я просто уверена, что вот у нас уж точно все будет гладко))))

Честно скажу.
Все будет супер!
Главное самой быть в адеквате.
Например, я вот в роддом иду с улыбкой. Даже если в приемном покое тетька злая. Я даже готова ей помочь мне с клизмой. Лишь бы она улыбнулась. Она улыбнулась и мне стало легче. И отношение улучшилось.
Еще шутки прибаутки с акушеркой и все - она твоя навеки.
А есть мымры, простите, которые приходят и все им не так и все не то.
Так поверь, врач лишний раз к ней не подойдет.
Зачем?
:tongue:

Miledi
но он настоял, пришли, а у меня полное раскрытие. Так что если бы не муж, как бы я дозвалась не знаю.
У меня так было в первые роды.
тоже. Я мужу говорю: "Все! Стопудово все!!!"
Он к врачам. А они: "Да не может быть. По нашим подсчетам еще полчаса!!"
Он ко мне.
Я: "Да ВСЕ!!! ЗОВИИИИИ!!!"
Он к ним! Поднял их! Привел.
Они: "Батюшки! Бегом на стол!!!"
С мужем даже не обсуждалось, будет в родзале. Не будет.
ПРосто он был в команде.
Реально.
Род. стол был в палате. Классный такой... Суперский.
не то что в Н-ске. Где ручка отваливалась. Допотопный.
Ну так вот. Я на стол.
Мужа к капельнице. Сказали, держи чтобы кровь назад не шла!
Он держал. Анестезиолог еще чета ему говорил делать.
Они там скорешились! :biggrin:
Потом я за три потуги родила дочку. Ее достали и ему: "Ну что? Пуповину перережешь?"
Он: "Да без базару!"
:biggrin:
В общем, он, очень боящийся крови, был горд собой! Это раз.
Во-вторых, он ничего не боялся. Т.к. особо крови не было!
Он реально помогал.
А когда были силные схватки от массажировал мне ноги. Меня только это спасало.
Я б сама себе так не помассаживала. Стопроцентов.
:biggrin:
Эх... воспоминания...

А мой муж пока о пррисутствии на родах и слышать не хочет. Я ему один раз сказал, сол, может вместе поедем. А он такими испуганными глазенками на меня посмотрел)))))))
Так что пока не знаю...может еще и передумает. Но мне бы тоже хотелось именно психологической поддержки и если что мог позвать врачей.
Потому что он не знает что это такое.
Он насмотрелся и наслушался страшилок.
Мы ходили на курсы. там все рассказывали, показывали. Очень культурно.
Иногда он пропускал.
Но я просто говорила. Как обычно шутками, мол "блин. Я там боюсь одна. Белые стены. Кафель. Я в больницах ни разу не лежала! Ты хочешь, чтоб я там от клаустрофобии померла???"
И ржала.
Ну он сказал, что мол "да пойду, ради бога. Если хочешь, хоть за руку тебя подержу"
:rofl: Если уж больше ничего не смогу.

эх, девочки!!!
Я вас так люблю!!!
Вы там! В моем любимом городе!!
А у нас пошел сегодня снег. Для Н-ска - это поздновато.
Дети счастливы. Я не очень... Хотя в этом году я не буду ждать когда он расстает.
Я уже буду в Минске! И мне будет по-барабану депрессия и прочие качмары!
:clapping:

Девочки. А расскажите для тупых. Как на этом форуме линеечку сделать???
:fie:

Олива

New member
Главное самой быть в адеквате.
Например, я вот в роддом иду с улыбкой.
+1000 я так же. исключительно на позитиве) опять же к слову про фифочек, которые, появляясь, сразу всех строить начинают по делу и без. естесственно, отношение хорошим (ответное) не будет.
когда я рожала дочку, акушерка и помощница смотрели мне туда :))) и говорили: смотри, какая шейка матки! это ж надо! и это вторые роды! себе б такую... ))) отшучивались как могли)) схватка начинается - ну, вздрогнем!))

Девочки. А расскажите для тупых. Как на этом форуме линеечку сделать???
ткни мышкой на ту, которая тебе у нас тут нравится. попадешь на сайт, выби раешь все, ставишь даты и тп. потом там будет код, который ты скопируешь и идешь здесь на сайте в МОЙ КАБИНЕТ - редактировать подпись - вставляешь код - сохранить и любуешься здесь))

эх, девочки!!!
Я вас так люблю!!!
Вы там! В моем любимом городе!!
ну мы тебя ждем ждесь! ;) обязательно сходку сделаем пузатиков, попугаем массовкой народ))

Olik-tim

New member
олива.
Да на других сайтах у меня с этим проблем не возникало никогда.
А тут.... Загадка прям. Рылась, рылась. Не могла понять куда вставить линейку. ща буду колдовать.

УРААААА!!! Атрымалася!!! :clapping:

Мы тут сходками давно пугаем людей.
Но тут не пугаются.
В Сибири есть сайт сибмама. Так он ооочень популярный.
Постоянные встречи, тусовки, реальная дружба завязалась уже.
Только тут домики не помесяцам, а по сезонам.
По сезонам даже удобнее.
но это может я привыкла. :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
Я хочу прощемиться во второй роддом. Я там дочку родила. Мне понравилось. Но правда, там было платное отделение в то время. В 2003 году. И мне не очень важна отдельная палата. Я оба раза брала платную палату но на двоих. Было не так скучно
сейчас там аншлагово. Платные палаты достаются только ОЧЕНЬ блатным... Мы тоже хотели партнерские, но я рожала 7 марта, и были карантины по гриппу везде, так что пролетели. А в 2ке нынче вообще .опа... Мест не хватает, особо везучие попадают после родов в комнату для отдыха, а детей туда вообще не отдают :( ППЦ... Отдают только тогда, когда освобождаются палаты. И докармливают смесью. И нельзя ходить детей кормить, т.к. они где-то там, где нет условий - ЯКОБЫ - для ГВ! Просто АТАС. Так что я бы 100 раз подумала, так уж ли щемиться в 2ку при всей ее переполненности. Но каждому свое :)

я ж вообще у него второй ребенок.... мне с ним спокойно, уютно и надежно.. как с мамой в детстве, вот и пойдем рожать за ручку
как это мило :)

Titasha

Меня здесь нет.
Мест не хватает, особо везучие попадают после родов в комнату для отдыха, а детей туда вообще не отдают ППЦ... Отдают только тогда, когда освобождаются палаты.
чёт не дошло, что за комната для отдыха......
и почему такая вдруг аншлаговая ситуация там...... что то поменялось?
пойду почитаю про 2....

И нельзя ходить детей кормить, т.к. они где-то там, где нет условий - ЯКОБЫ - для ГВ! Просто АТАС.
о да!!! они же в РД, какие там могут быть нафиг условия для ГВ. никаких.....конечно

MayBee

New member
девочки, ну про условия - это, наверное, кровать. не всем же можно кормить сидя, а стоя вообще не разрешают, даже если хорошо себя чувствуешь. типа закружится голова и упадёшь.

Inka

New member
Девочки, ну как у вас с токсикозом?

Олива, ты ж уже вчера оживала, как сегодня?

А вот меня сегодня ужас как мутит. Позавтракать толком мне смогла, винограда поела, сока попила и на работку. А тут на зло народ кофе пьет и так мне от этого запаха не хорошо((((

Насмеялась я сегодня с себя, совсем забыла, что на работе про мое положение знает только одна девочка)))) а тут муж звонит, поехал он флюрографию сделать и говорит, мол, они ж ее в карточку вклеят, а за пределы полик-ки выносить запрещено. А я дурень и как рявкнула почти на всю комнату:так ты скажи, что для БЕРЕМЕННОЙ жены, ей нужно в поликлинику принести для постановки на учет....))))))и тут же сама думаю и что я сделала :prankster::prankster::prankster: Ну судя по всему меня не услашали, т.к. одна тетенька сильно орала по телефону )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, ну как у вас с токсикозом?
от меня скоро сбежит унитаз.... я по вечерам сильно его пугаю

А тут на зло народ кофе пьет и так мне от этого запаха не хорошо((((
в прошлую Б для меня не только кофе но и его запах были смерть и ужас.. муж всю беременность кофе пил только на работе и чтоб даже запаха не оставалось. А сейчас норм, причем я всегда варю в турке, а тут растворимого хочется.
Во всяком случае не воротит - уже хорошо. У нас запах как заходишь по утру.... кофе и мужской парфюм

а еще у меня отличный нюх.. но сейчас реальное обострение. Я не заходя в офис определяю шеф на месте или нет за закрытой дверью - по запаху.

Олива

New member
Олива, ты ж уже вчера оживала, как сегодня?
сегодня я поехала сдавать анализы. натощак которые. это жесть... из поликлиники почти бегом, с сокращениями желудка уже...обошлось. свежий воздух помог. сейчас достаточно сносно, легче.

я не могу пользоваться духами( и меня воротит, если от кого-то сильно идет запах духов... только 2 запаха встретила, от которых не воротило...

а еще у меня отличный нюх.. но сейчас реальное обострение.
о даааа....я тоже всегда отличалась этим. но сейчас... все в шоке)))

и тут же сама думаю и что я сделала
ничего) меньше приставать может будут)

Inka

New member
а еще у меня отличный нюх.. но сейчас реальное обострение. Я не заходя в офис определяю шеф на месте или нет за закрытой дверью - по запаху.
ничего себе))))) Круто! :new_russian:
У меня сразу как-то не очень было,я резко только на запах мяса/колбасы реагировала, а сейчас и парфюм, даже женский, а вот кофе действительно до тошноты, кстати я почему-то и чай не могу пить. Лучше всего мне заходит сок и пюре детского питания и обожаю кисель заваривать)))))

Titasha

Меня здесь нет.
а тут растворимого хочется
вот и мне при Б хочется какой-нибудь какашки поесть, то на что в нормальной жизни даже и не смотрю... например Ролтон)))), Ну чесно, захожу в магазин, вижу его, и всё не могу, бегу быстрей от туда что б не схватить. Ну Макдональдс вооще рулит, вот хочу-немогу. чаво ето со мной...

про запахи
сейчас пака хорошо всё. Но вот по весне ( а я беременнею почему то всегда в один и тот же период, и получается что ранней весной уже с хорошим сроком), когда из под снега начинают подтаивать весь мусор и какашки лежавший там всю зиму--- ооо для меня пытка, так воняет, я даже окна не могла открывать, вонь страшная, не точто по улице гулять.
ну и да, некоторые парфюмы могут свести с ума.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, мне сегодня тоже чизбургер охота ))) с соусом, с огурчиком..
я бы съела и не страдала

еще жутко хочу квашенной капусты и яблок.. мне мама и того и другого передала.... но после них очень тошнит, муж трескает яблоки втихаря, а то я не удерживаюсь отгрызаю и понеслаааась. Апельсины сюда же.

Лучше всего мне заходит сок и пюре детского питания
ага и мясная детская оршанская консерва с хлебом ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху