Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
блин, хоть бы меня от чего вытошнил
не понимаешь своего счастья

а ем много.. да, все выходит но я опять ем

на весах уже которую неделю одно магическое число... больничные весы еще меньше показывают

Titasha

Меня здесь нет.
за пределы полик-ки выносить запрещено. А я дурень и как рявкнула почти на всю комнату:так ты скажи, что для БЕРЕМЕННОЙ жены, ей нужно в поликлинику принести для постановки на учет....))))))и тут же сама думаю и что я сделала
они ж дают справку о том, что флюрография пройдена, сам снимок то не нужен.....

Малинка

Well-known member
мясная детская оршанская консерва
Я с вами, тож полюбила. А вообще меня не тошнит только от помидоров, мороженого и хлеба с сыром. Когда ж уже токсик кончится, надоело. Как же воняет мир во время беременности - это мой щас девиз.
Сейчас в процессе лечения зубов, надо один вырвать, что-то боюсь. Никто не вырывал зубы во время Б.?

Valamaya

кружусь
А у меня никаких изменений, кроме размера груди))) муж рад)) я тоже.))

Titasha

Меня здесь нет.
А у меня никаких изменений, кроме размера груди))) муж рад)) я тоже.)) ____________________________________
а у меня даже такой радости нет(((( а я б не отказалась

Сейчас в процессе лечения зубов, надо один вырвать, что-то боюсь. Никто не вырывал зубы во время Б.?
анастезию не рекомендуют делать в первом триместре, а рвать вам вряд ли будут на живую....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, ну пусть тебя пронесет, не всех так плющит, искренне желаю в общем!

Inka

New member
они ж дают справку о том, что флюрография пройдена, сам снимок то не нужен.....
ну этот балбес не сказал им сразу, говорит просто дайте мне результат...потом как объяснил, так все понтно стало.

А у меня никаких изменений, кроме размера груди)))
я бы тоже не отказалась от ентой рабости))))) только вот у меня особых изменений нет. Ну если только совсем чуть-чуть. Но побаливает она как в подростковом возрасте, когда росла)))))
Малинка, держись. Должно это все скоро закончиться. А вот зубы конечно лечить и тем более вырывать это дааааа. Анестезию действительно лучше не делать. По живому они вырывают, но будут ли беременной это делать - сомневаюсь....нужно взвесить все за и против!

Dafni

New member
Всем привет!
Меня тоже накрыло. Очень есть хочется постоянно, а на еду смотреть не могу. А еще пирожков хочется:).
MayBee, поздравляю с хорошим узи!
вообще лучше не вырывать, особенно в первые 3 месяца и последние 2, если не ошибаюсь. но если очень сильно беспокоит, то лучше лечить или удалять. я вот не успела закончить лечение. не знаю пока лечить или обождать.

MayBee

New member
Titasha, да, уже совсем скоро бум 2хлетками)))

Девочки, ну как у вас с токсикозом?
на удивление второй день легче чуток. минералку пью обязательно и ем мясо, суп, кашу, как и советовала подруга. хочется солёненького или жареного - не ем. потом плохо. мандарины поедаю еще, вчера первый раз за всё время захотелось банан. тошнит, конечно, еще....но вроде хоть не рвёт. и кушать-кушать хочется много....

с запахами полный трындец. вчера дочку кормила рыбной котлетой, так убежала с кухни как разогрела, муж докармливал, а потом я от них в другой комнате пряталась, воняли оба))))
в троллейбусе вчера после басика бомж какой-то зашёл, а я с коляской с Аней отойти не могу. попросила его отойти, нифига стоит себе и чухается. противно.

Nadya -<--@

New member
Мне муж в родах не нужен, у меня был положительный опыт первых родов, спасать меня не надо, помогать тоже, главное - не мешать, я сама. Быстренько сделаю свое дело и в платную палатку, куда пусть уже и приходит любоваться малышом.
+100

Olik-tim

New member
А я сегодня упала прямо на лед...
Теперь не знаю как вообще ходить по улице.
Вчера выпал снег.
Было +1.
Сегодня -5.
Вся вода замерзла...
Песком здесь не принято сыпать. Все ходят держась за деревья.
Я шла с двумя детьми с двух сторон...
Упала на бок... побила коленку... :black_eye:

MayBee

New member
Olik-tim, сочувствую....пусть всё быстренько заживёт и больше не падай!
линеечка отличная у тебя :)

Кофе

Active member
а меня подташнивает только тогда, когда я только чютка начинаю испытывать чувство голода.. утром в основном.. на днях что то резко... уже стояла утром в рез. сапогах куртке и с собакой на поводке и тут брр....побежала со всем этим в тубзик)))
а вообще мутит о мысли о еде.. а когда поем ..все класс .. и готовлю по полой программе.. у моих сейчас праздник живота..у мамки жор.. первое второе третье и компот :) и салат)

Angel

с Ангелочками :)
чёт не дошло, что за комната для отдыха......
там, где оранжевые диваны... Где проводят лекции для мамочек перед выпиской.

и почему такая вдруг аншлаговая ситуация там...... что то поменялось?
потому что РД неплохой, и все туда щемятся, кто не желает рожать в 5, 3, 1... Каждому своё. Плюс бэбибум который год, а у нас всё ледовые сараи возводят вместо того, чтобы нормальный РД построить, не было бы такого...

Titasha, мне сегодня тоже чизбургер охота ))) с соусом, с огурчиком.. я бы съела и не страдала
))) Я иногда грешу этим делом... Редко, но бывает)) Вкусно, блин)))

Цитата: ага и мясная детская оршанская консерва с хлебом )) оймамадорогая, вкуснатище то какая!!!!
:)))

бедняга... Пусть не болит коленка!

А мне вообще ничего готовить не хочется, мутит вечно, башка болит, инвалид короче))) Хотя уже вроде полегче)))

Карри

просто зануда
Цитата:
Сообщение от Titasha
и почему такая вдруг аншлаговая ситуация там...... что то поменялось?
потому что РД неплохой, и все туда щемятся, кто не желает рожать в 5, 3, 1... Каждому своё. Плюс бэбибум который год, а у нас всё ледовые сараи возводят вместо того, чтобы нормальный РД построить, не было бы такого...
Девушки, там еще отделение закрыли, вторую патологию беременности. Раньше их две было -- первая и вторая, в первой маленькие сроки лежали, во второй, соответственно, более поздние, а теперь все. На маленьких сохраняемся сами. По старинке. Но-шпа, свечи папаверина. Вот только не знаю, а что сделали на месте второй патологии?

Valamaya

кружусь
Ярша, я вчера как прочитала про чизбургер с огурцом, как собачка слюни пустила)) на обеде оторвалась.... Так вкусно...:)

Inka

New member
Девушки, там еще отделение закрыли, вторую патологию беременности.
Как закрыли??? Я там недавно была, меня ж именно там знакомая семьи мужа и смотрела. Ходят себе беременые с пузиками: у кого больше, у кого меньше. Меня смотрела зав. 2 патологии. Интересно, насколько я знаю, наша поликлиника относится ко 2 РД, а куда же меня хотели тогда на сохранение положить?

Карри, вы уверены что закрыли?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, ну тогда отправлю супруга за годостью и я ))))
он бедный итак намучался уже.. то хочу мармелада прям срочно.. а принес не такой как я люблю.. пришла домой обнаружила у детя в заначке мармелад такой как надо, весь съела, слеееез былооооо

сегодня встала.. пошла марафет наводить... голову в порядок привела и приплелась в постель обратно.. он бедняга спросонья
-что опять каши сварить?

с этим оч. аккуратно! хорошо что коленка, а не на 5ю точку приземлилась. У меня так однажды мама на льду шмякнулась, оч серьезная травма и до сих пор последствия

На маленьких сохраняемся сами. По старинке. Но-шпа, свечи папаверина.
типа они там что-то другое дают....

Valamaya

кружусь
Yarsha, молодец муж. :) Мой муж тоже в порывах исполнения желаний пока, а мне, как назло, ничего ЭДАКОГО не хочется... блин... :) Тока вот вчера чизбургером накрыло. Огурцов хотелось очень из банки пряных и острых. Забыла, балда, купить. Пришлось отвлекаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху