Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
или радостью делимся?
так радость - радость)) только неприятно, когда начинаются детские понты :)

а колеса у нее ненадувные? еще на рисунках видно автокреслице, его отдельно докупить можно?
да, я буду докупать автокресло-переноску. Эта модель лайт - у нее ненадувные, очень этого опасалась, а живьем посмотрела - нормально. есть такая же, только Air вместо лайт, у нее надувные, но там и вес сразу другой.

у тебя в каком цвете?
бирюза с серым.

и сколько такая стоит?
там же по ссылке стоимость была ;) на разных сайтах по-разному ессесна. от 280 уе до 380 где-то.

коляска понравилась
пасип))

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
так радость - радость)) только неприятно, когда начинаются детские понты
я понимаю о чем ты ;)
тебе же нра? а что еще надо ))) мы всегда порадуемся! не надо про нас так плохо думать

Олива

New member
http://mamamia.by/node/1012 ;)
вообще со слингом у меня вышла целая песнь. я перелопатила много сайтов, сообществ, читала-читала. пошла на выставку и щупала-щупала. Остановилась на этом. он живьем симпатишней + я темненькая, на мне круче))) ну и он тонкий и мяяяягкий, приятный. На лето отлично будет.
я понимаю о чем ты
спасибо ;)
больше не буду, ладно :)))

кстати, у нас по табличке получается, что в темке ожидаем мальчиков почти в 2 раза больше, чем девочек :)

the_sea

New member
Олива, поздравляю с покупками! Очень симпатичная коляска. Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, а при выборе коляске вы обращаете внимание, чтобы в капюшоне была вентиляция или он двухслойный был со съемной верхней частью? Это вообще важно? А то мне что-то кажется, что это важно, т.к. ребенка все лето в коляске катать, вдруг сильно жарко будет? Или при жаре это не особо спасет?

Олива

New member
the_sea, спасибо. Я исхожу из того сезона, в который ребенок родится и будет основную часть кататься в коляске. если зима - основное катание в люльке, то можно и поплотнее взять, чтобы меньше продувало и тп. В моем случае зимой детка уже во всю будет глазеть по сторонам скорее всего, поэтому смело брала не очень большую люльку, т.к. зимой будем кататься уже на другом блоке. ну и если совсем холодно, то, естесственно, одеялко-пледик добавим.

Miledi

New member
Всех с переездом!!! Девочки скажите, кого-нибудь судороги ног мучают? У меня сегодня так ногу скрутило, думала не отпустит. Вроде недавно пропила МагнеВ6. Что нынче то делать?

Lela

Active member
Angel и Lela, с недельками вас что ли
ой, спасибо.
И от меня поздравления Angel и наверное тебе. ПДР у нас совпадает :)
вообще со слингом у меня вышла целая песнь. я перелопатила много сайтов, сообществ, читала-читала. пошла на выставку и щупала-щупала. Остановилась на этом. он живьем симпатишней + я темненькая, на мне круче))) ну и он тонкий и мяяяягкий, приятный. На лето отлично будет.
ой классненько, светленький такой. На лето супер.

Miledi, у меня сводит регулярно. Магний вроде пью. В прошлые Б тоже сводило.

Ну я чтоль тоже похвастаюсь. Мы автокресло купили. Не дорогое, но с базой.
В живую симпотнее.
http://kiddy.shop.by/3/185/189/
во цвет нашла наш http://lulu.shop.by/21/9/398/

Olik-tim

New member
А я вот пристыдилась... Сижу табличку клепаю...
Хехехе!
Июнь уже наклепала! :crazy:

Miledi
Может быть кальция нехватка. От этого тоже хватает

Lemming

Весенний Шебуршун
Вроде недавно пропила МагнеВ6. Что нынче то делать?

традиционно после курса магния назначают кальций. Бывают судороги от недостатка магния и от недостатка кальция.

Девочки, кому железо назначали? Кто-нибудь пил? Какой препарат?

Titasha

Меня здесь нет.
Тааааак! Всех с обновками! Вот жеж! И не вытянешь с вас:)
По поводу судорог. может ещё и калия не хватать, в общем на вскидку здесь сложно сказать, сухофрукты очень багаты нужными микроэлементами.
В препаратах магния (наших в большинстве своём) магия оксид-это сама плохо усвояемая форма магния, зато самая дешёвая. И ещё если в организме нехватка магния, то избыток кальция будет откладываться в сосудах, и никакой пользы костям нашим не принесёт, поэтому и назначают, для начала пропить магний а затем кальций. А ещё есть препараты где содержится и магний и кальций (хорошо когда 2:1, но можно 1:1) и Д вит. и К вит., всё это в комплексе даёт наилучшие результаты.
ну вот поумничала))))))

Девочки, кому железо назначали?
мне назначали! Т.к. гемоглобин начал опускаться, прошу заметить-только начал!, т.е он ещё в норме, но по нижней границе. а они уже давай мне назначать- смешные)))) я не пью пока ничего)))
Я от препаратов железа в туалет плохо хожу))))))

если созреет встреча, я очень даже ЗА
ну если будут желающие-то она и созреет, надеюсь!:)

Олива, у меня тоже вот такой слинг, я имею ввиду с кольцами, так его можно с рождения? слу., но я как то не знала как им обкрутиться, мне как то неспокойно было там РЕ носить, всё боялась, что он от туда вывалится. вобщем как то не сумела я с ним сдружиться. но скорей всего не было помощи.......

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, а на какой улице?мы до кольца на Минской
Да я и не знаю даже, едем вдоль трассы, дом сразу через поле от нее. Но я там реедко бываю: вроде и место оч. хорошее, и воздух чудесный, но дом там никакущий - пыльные старые шмотки валяются свекровские, негде толком и спать лечь.. в общем, у меня там чих аллергический начинается. Если б там хоть повыкидывать барахло, то жизнь бы стала лучше :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки скажите, кого-нибудь судороги ног мучают? У меня сегодня так ногу скрутило, думала не отпустит.
тож на неделе было - кальции надо пить и есть!!! Хотя тут уже и до меня поумничали ;)

Олива

New member
Олива, у меня тоже вот такой слинг, я имею ввиду с кольцами, так его можно с рождения? слу., но я как то не знала как им обкрутиться, мне как то неспокойно было там РЕ носить, всё боялась, что он от туда вывалится. вобщем как то не сумела я с ним сдружиться. но скорей всего не было помощи.......
он как раз с рождения, просто нужно правильно положить малыша, кольцевой проще для начинающих, чем шарф. Я кольцевым пользовалась с дочкой с рождения. Надеюсь, что ничего не забыла))) Помогу разобраться, если что ;)

ой, а я судорог побаиваюсь, но я не знаю особо, что это такое. были когда-то в подростковом возрасте. Очень неприятное ощущение...
Я тормознула, что в феврале 28 дней, а не 29, только сегодня сдала анализ мочи, к врачу завтра. Ох, скажу про свои кости таза...

Titasha

Меня здесь нет.
Помогу разобраться, если что
угу! осталось его найти:) я помню, что не могла понять в какую сторону ребёнка укладывать:) там у меня какая то инструкция к нему прилагалась, но чёт по ней я тоже ничего не могла разобрать))))

Valamaya

кружусь
Магний мне пока помог от судорог. Но все равно во сне, когда потягиваюсь, в голове сигнал, что надо поосторожней

Titasha

Меня здесь нет.
были когда-то в подростковом возрасте. Очень неприятное ощущение...
вот и у меня в том возросте были постоянно. это теперь понимаю, что организ рос и ему банально не хватало микроэлементов, а тогда ж думала, хана, ноги отнимаются)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху