так радость - радость)) только неприятно, когда начинаются детские понтыили радостью делимся?
да, я буду докупать автокресло-переноску. Эта модель лайт - у нее ненадувные, очень этого опасалась, а живьем посмотрела - нормально. есть такая же, только Air вместо лайт, у нее надувные, но там и вес сразу другой.а колеса у нее ненадувные? еще на рисунках видно автокреслице, его отдельно докупить можно?
бирюза с серым.у тебя в каком цвете?
там же по ссылке стоимость былаи сколько такая стоит?
пасип))коляска понравилась
я понимаю о чем тытак радость - радость)) только неприятно, когда начинаются детские понты
http://mamamia.by/node/1012слинг
спасибоя понимаю о чем ты
Ну пусть Пуся за нас напьецца! :crazy:Я тоже, сестренка!
опять про еду.....
Девочки, у кого-нить малыши уже икают? Я уже больше недели чувствую что-то типа икотки, но слабенько так
ой, спасибо.Angel и Lela, с недельками вас что ли
ой классненько, светленький такой. На лето супер.вообще со слингом у меня вышла целая песнь. я перелопатила много сайтов, сообществ, читала-читала. пошла на выставку и щупала-щупала. Остановилась на этом. он живьем симпатишней + я темненькая, на мне круче))) ну и он тонкий и мяяяягкий, приятный. На лето отлично будет.
Вроде недавно пропила МагнеВ6. Что нынче то делать?
мне назначали! Т.к. гемоглобин начал опускаться, прошу заметить-только начал!, т.е он ещё в норме, но по нижней границе. а они уже давай мне назначать- смешные)))) я не пью пока ничего)))Девочки, кому железо назначали?
ну если будут желающие-то она и созреет, надеюсь!если созреет встреча, я очень даже ЗА
Да я и не знаю даже, едем вдоль трассы, дом сразу через поле от нее. Но я там реедко бываю: вроде и место оч. хорошее, и воздух чудесный, но дом там никакущий - пыльные старые шмотки валяются свекровские, негде толком и спать лечь.. в общем, у меня там чих аллергический начинается. Если б там хоть повыкидывать барахло, то жизнь бы стала лучшеДжульен, а на какой улице?мы до кольца на Минской
тож на неделе было - кальции надо пить и есть!!! Хотя тут уже и до меня поумничалиДевочки скажите, кого-нибудь судороги ног мучают? У меня сегодня так ногу скрутило, думала не отпустит.
я пью сорбифер дурулес 2 раза в неделю. Чаще не могу, от него запорыДевочки, кому железо назначали? Кто-нибудь пил? Какой препарат?
он как раз с рождения, просто нужно правильно положить малыша, кольцевой проще для начинающих, чем шарф. Я кольцевым пользовалась с дочкой с рождения. Надеюсь, что ничего не забыла))) Помогу разобраться, если чтоОлива, у меня тоже вот такой слинг, я имею ввиду с кольцами, так его можно с рождения? слу., но я как то не знала как им обкрутиться, мне как то неспокойно было там РЕ носить, всё боялась, что он от туда вывалится. вобщем как то не сумела я с ним сдружиться. но скорей всего не было помощи.......
угу! осталось его найтиПомогу разобраться, если что
вот и у меня в том возросте были постоянно. это теперь понимаю, что организ рос и ему банально не хватало микроэлементов, а тогда ж думала, хана, ноги отнимаются)))))были когда-то в подростковом возрасте. Очень неприятное ощущение...