Вроде для титра не ПЦР, а посев нужен
правильно, я перепутала, бак. посев - мазок.
вот сапожки и немножечко меня ненакрашенной,сорри)
какая ты милая)))) а сапожки немного на мои похожи))) только у меня дырочками цветочки)) перфорация
да, я в РД пользовалась, меня даже похвалили))) за послеродовый бандаж и такие труселя

)) Мне было удобно в том плане, что... простите... если вдруг что, взял и выбросил... и никакой стирки и прочего...
бегемотик номер раз)) мы уже вот, какие
))) привет, коллега
а она мне - сейчас возьму швабру и распутаю - ой и наревелась я после этого (((((,
как обычно)) бездна такта и море обаяния...
в областном деток не забирают при тебе обрабатывают - можно проконтролировать это вопрос
я поэтому через слеш и написала))) в 2ке тоже не забирают, а вот в 7ке, кажись, забирают. Но даже при тебе - они так быстро умудряются это сделать - я в первый раз глазом моргнуть не успела, они уже раз и открутили. Поэтому и предупреждаю. У нас, Слава Богу, последствий не было, но у многих были.
Чёт я сегодня забеспокоилась,проснувшись, когда почувствовала сверху, хотя до этого было все время внизу. Надеюсь, не перевернулась там моя красотуля.
у меня сынуля только в 32 недели перевернулся головкой вниз
я люблю творог ч.н поливать
мы с сыном оч любим творог детскими фруктовыми пюрешками поливать))) Спеленком, например
Эльф, пузяка))) И дом такой интересный
упс)
A-za-za, ну все, завтра поеду за каштанами
а мне прям гадко от одной мысли)))) не моё)))
Как думаете в недель 30 если в Польшу рвануть, не сильно рискованно? в смысле, не рожу где нить по дороге?
ню... лучше или чуть раньше, или чуть позже. 30 недель - не оч хороший срок, это моя Г в прошлый раз попросила меня быть поаккуратнее, когда узнала, что я с горок в Дискавери катаюсь

))
да поезда пока только ещё в моих мыслях, а что памперсы там в самом деле такие копеешные?
нет

Мне еще и качество не понравилось в Польше. Может я не там искала, но Либеро вообще там не видела, одни Хаггисы везде встречала и какие-то польские подгузы... Бе...
что-то никто Японию не обсуждает... Или это не интересно в РБ сейчас. У нас самая обсуждаемая тема на работе. Вот вы скажите, т.к. новости в РБ международные лучше освещаются, что там с радиацией?
грустно очень... Переживаем, каждый день Евроньюз смотрим... Жалко японцев

Но они такие молодцы, организованные, относительно спокойные. Я сегодня сравнивала наших колхозанов, простите, в Евроопте. Тележек не было. Стоят как коршуны

)) Ввозят целый вагоооон тележек, мля... как накинулись, чуть нас с сыном не затоптали... как будто война и немцы... Когда уже этот совок искоренится? Ээээх...
мы купили Памперс в Белостоке
возможно, в Белостоке ассортимент богаче, чем в пригороде Варшавы
Девочки, а расскажите мне неопытной, про пупы... Я то я что-то вообще ничего не понимаю..
так я ж рассказала. Когда после родов перевязывают пуповинку, прищепку цепляют, приходят каждый день деток обрабатывать, ну и у них есть такое дело - пока пуп не отвалился, не выписывать... Ну вот они и помогают бедной пуповине быстрее отвалиться. И если раньше времени ее откручивают, то остается пупочная ранка, а это - ворота для любой инфекции, которых в РД бывает немало. Так что надо бдить этот вопрос и следить, чтобы не открутили. И в принципе, и с прищепкой никто не будет держать, если всё ок с малышом. Выпишут на 5ые сутки

Главное уметь постоять за свои права!