Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
что-то никто Японию не обсуждает...
профиль темы другой)))))
А вообще, кто правду в новостях скажет то?
а из неофициальных источников (интернета)- ..опа полная, и грят там уже такие выхлопы идут. Так что не весело конечне

Valamaya

кружусь
Мой начальник йод начал пить))) на всякий пожарный... Я сначала прикалывалась, сейчас уже думаю, может и мне надо)))

Titasha

Меня здесь нет.

MamaTu

New member
Титаша, нашла чего бояться ,в 30 недель в РП, я на море на таком сроке на пару недель собираюсь ... мы купили Памперс в Белостоке, зеленые, 48 тыс на наши (у нас 65), джамбо, это акция была и по три пачки в руки. Можно было еще такс фри на них оформлять в ашане, но мы знали, что стоять не будем в красном коридоре.

Ярша, ммм, я бы блинчики орешками посыпала и кленовым сиропом полила, стопочку такую, как в америкосовских фильмах показывают.
после такого не хочу про подклады писать.... :)

Эльф, могу сказать только Вау! ты еще перед РД сфоться плиз.

Soneyko

New member
ангел ближе к тебе, я живу возле исполкома Мин. района
ну Бирюзова тоже недалеко:)
я с одной стороны хочу по договоренности, с другой- на удачу...не могу решиться!!!
может у кого действенный рецепт есть - не помогает мне уже каждодневный кефир, черослив и масло оливковое
хорошо помогает натощак отвар из чернослива и свекла неплохо действует. когда мне совсем плохенько было, я все и сразу применяла. помогло.

the_sea,с недельками и всех средовеньких тоже!!! с отличным узи и встречей с девулей-стройняшечкой

близенько от нас ))) Мы в квадрате между Пушина-Матусевича-Сердича-Притыцкого)))
о совсем близко:)

Девочки, а расскажите мне неопытной, про пупы... Я то я что-то вообще ничего не понимаю..:(

Ole4ka,с девулечкой:)
Эльф,какой пузик чудный!!

Skaila,берегите себя!!! осторожничайте!!! сказала та, у которой у самой асфальтная болезнь...
Сообщение от Yarsha Посмотреть сообщение сегодня мне впервые писали КТГ ))) прям настоящая-настоящая конкретная беременная ))) пуз наманы, вес наманы, анализы намана...
поздравляем. я жду-не дождусь этого момента

Анджелина,какая ты красотка!!!!!!!!!
Олива,зачетный пузик!!!

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
Ole4ka, поздравляю с узишкой! Оль, настоящую правду тока в роддоме узнаешь :) но вероятность того что это правда очень высокая.

Эльф
[FONT=&quot], поздравляю с хорошим КТГ! Знатный пуз :) а кухня... мечта

sobakapavlova, это очень интересно.. буду ждать пока кто-нибудь расскажет об этом подробнее, кого вызывать, и как на дом, если надо в бане пропариться.

[/FONT]
Девочки, а расскажите мне неопытной, про пупы... Я то я что-то вообще ничего не понимаю.

когда малышам пуповину перерезают, её узелком завязывают и прищепку одевают и каждый день обрабатывают и подкручивают чтоб скорее хвостик отвалился. Не могу найти фотку Лисюшкину с прищепкой.

А я уже 2 недели филоню в поликлинику сходить, когда нужно было идти я болела, мне никто не позвонил.. ничего не спросил.. а врач моя только 2 дня в неделю принимает, как-то на прошлой неделе не сложилось у меня... пойду завтра сдаваться.. чувствую ругаться будет...

Анджелина

New member
Nadya -<--@; А я уже 2 недели филоню в поликлинику сходить написал(а):
мне моя участ ковая такой разнос пыталась устроить,что я не явилась в назначенный день и что мои телефоны не отвечали,пыталась попугать милицией и штрафами,представляете!естественно,я отлично парировала все ее нападки,потому что это просто смешно) мне она изначально поставила срок на 5 недель больше,вот я и решила к ней прийти в том сроке,на кот было назначено,а оказывается так нимона ни разу)))

Angel

с Ангелочками :)
Вроде для титра не ПЦР, а посев нужен
правильно, я перепутала, бак. посев - мазок.

вот сапожки и немножечко меня ненакрашенной,сорри)
какая ты милая)))) а сапожки немного на мои похожи))) только у меня дырочками цветочки)) перфорация :)
пользовался кто? удобно?
да, я в РД пользовалась, меня даже похвалили))) за послеродовый бандаж и такие труселя :))) Мне было удобно в том плане, что... простите... если вдруг что, взял и выбросил... и никакой стирки и прочего...

бегемотик номер раз)) мы уже вот, какие
))) привет, коллега :)
а она мне - сейчас возьму швабру и распутаю - ой и наревелась я после этого (((((,
как обычно)) бездна такта и море обаяния...
в областном деток не забирают при тебе обрабатывают - можно проконтролировать это вопрос
я поэтому через слеш и написала))) в 2ке тоже не забирают, а вот в 7ке, кажись, забирают. Но даже при тебе - они так быстро умудряются это сделать - я в первый раз глазом моргнуть не успела, они уже раз и открутили. Поэтому и предупреждаю. У нас, Слава Богу, последствий не было, но у многих были.

Чёт я сегодня забеспокоилась,проснувшись, когда почувствовала сверху, хотя до этого было все время внизу. Надеюсь, не перевернулась там моя красотуля.
у меня сынуля только в 32 недели перевернулся головкой вниз :)
я люблю творог ч.н поливать
мы с сыном оч любим творог детскими фруктовыми пюрешками поливать))) Спеленком, например :)

Эльф, пузяка))) И дом такой интересный :)

да сиропа я хочу )))
упс)

A-za-za, ну все, завтра поеду за каштанами
а мне прям гадко от одной мысли)))) не моё)))

Как думаете в недель 30 если в Польшу рвануть, не сильно рискованно? в смысле, не рожу где нить по дороге?
ню... лучше или чуть раньше, или чуть позже. 30 недель - не оч хороший срок, это моя Г в прошлый раз попросила меня быть поаккуратнее, когда узнала, что я с горок в Дискавери катаюсь :)))

да поезда пока только ещё в моих мыслях, а что памперсы там в самом деле такие копеешные?
нет :) Мне еще и качество не понравилось в Польше. Может я не там искала, но Либеро вообще там не видела, одни Хаггисы везде встречала и какие-то польские подгузы... Бе...
что-то никто Японию не обсуждает... Или это не интересно в РБ сейчас. У нас самая обсуждаемая тема на работе. Вот вы скажите, т.к. новости в РБ международные лучше освещаются, что там с радиацией?
грустно очень... Переживаем, каждый день Евроньюз смотрим... Жалко японцев :( Но они такие молодцы, организованные, относительно спокойные. Я сегодня сравнивала наших колхозанов, простите, в Евроопте. Тележек не было. Стоят как коршуны :))) Ввозят целый вагоооон тележек, мля... как накинулись, чуть нас с сыном не затоптали... как будто война и немцы... Когда уже этот совок искоренится? Ээээх...

мы купили Памперс в Белостоке
возможно, в Белостоке ассортимент богаче, чем в пригороде Варшавы :)

Девочки, а расскажите мне неопытной, про пупы... Я то я что-то вообще ничего не понимаю..
так я ж рассказала. Когда после родов перевязывают пуповинку, прищепку цепляют, приходят каждый день деток обрабатывать, ну и у них есть такое дело - пока пуп не отвалился, не выписывать... Ну вот они и помогают бедной пуповине быстрее отвалиться. И если раньше времени ее откручивают, то остается пупочная ранка, а это - ворота для любой инфекции, которых в РД бывает немало. Так что надо бдить этот вопрос и следить, чтобы не открутили. И в принципе, и с прищепкой никто не будет держать, если всё ок с малышом. Выпишут на 5ые сутки :) Главное уметь постоять за свои права!

MamaTu

New member
Angel, да, выдержка японцев в такой ситуации вызывает исключительно уважение, никакого мародерства, все друг друга поддерживают.

Беллы много в Польше, мы ее после года пользовали вперемешку с Памперсами, нормуль кстати, но у моего вообще никаких аллергий не было на подгузники. А Хаггисы в Польше, как и в Литве, другие, Премиум, они по форме отличаются от Ультра Комфорт, для более пухлых ляжечек.

В 3ке деток забирают на обработку, буду бдить пупик.

Анджелина, ай-яй, лишат тебя пособия, в соц.службу позвонят
acute.gif
.... как можно срок с 5недельной ошибкой поставить, на ощупь 5 недель должны чудно прощупываться.

Nadya -<--@

New member
Доброе утро :) Я сегодня первая! Меня сегодня муж разбудил подсунув корзиночку свежей клубники!!! ммм... Я счастлив! Всем хорошего дня

Олива

New member
Когда уже этот совок искоренится? Ээээх...
не хочу тебя расстраивать, но... не скоро) дети у таких товарищей тоже зачастую так же воспитаны, так что... меня вообще на коня садит на раз-два, когда из этой стаи продавЩИЦЫ (именно ...щицы) грубят, фыркают, что их лишний раз потревожили.

Nadya -<--@, доброе :)

Miledi

New member
Доброе утро :) Я сегодня первая! Меня сегодня муж разбудил подсунув корзиночку свежей клубники!!! ммм... Я счастлив! Всем хорошего дня

Оййй, я тоже... я тоже хАчуууууууууууу! Где он взял, поделись секретом???

Miledi

New member
Олива, и тебя дорогая с этим же!!!!:friends::preg::give_rose:

Натуся, с круглой даткой!!!:clapping:

Анджелина, сочередной неделькой!!!:preg:

Олива

New member
Miledi, я знаю, что ты меня понимаешь и без слов))) нам же еще рожать вместе :)))

Lela

Active member
Всех с добрам утром.

а у меня вчера был бешеный день. Муж брал отгул специально, чтоб все дела порешать.

я тут техосмотр проходила и выяснилось что у меня техпаспорт неверно оформлен... вин не совпадает. Нужно срочно менять
ну и...
мы поехали на жданы, где нам это все делали... 1,5 года назад...
со второй попытки... мы дважды тогда сверку делали, тогда выловили неверные 2 первые буквы, нам переделали... оказалось тоже неверно

сначала на ждановичах потеряли 1,5 часа, там дикая пробка и жесть что творится вс регистрациями...
на жданы к регистрации мы даже подъехать не смогли
ставили на платную и ходили базарить
козлы там все и хамы
сами напортачили и вину признавать не хотели

потом поехали на автоваз, там успели пройти сверку вина и... ломанулись на мое узи...
... потом опять на автоваз, сдавать документы

хорошо, что на серова все культурные оказались
в кассу проткнулась без очереди, девушка мне за 3 мин все оформила
инспектор на сверке вообще вошел в мое положение. сказал, чтоб говорила что он сказал без очереди идти и все тут
а еще все сделают бесплатно
но доки тока сегодня будут
номера кот вчера регили людям выдадут только в субботу
бомонд

потом поехали старый комп в ремонт отдавать, посетили пару автохаусов
потом на ремонт газа в машине, на некрасова за запчастями, на новоселкин за горшками для рассады :crazy:

вообщем в 8м вышли из дома в 8 вечера вернулись :crazy:

о УЗИ...
1. нормальный у меня живот и нет никаких многоводий... а то врачиха панику напустила... узи срочно узи :)
2. мы уже 1370... и по размерам нам на неделю больше :)
3. с плацентой у нас тоже все в норме

Yarsha

Принцесса с колбаской
как бороться с кашлем? молоко горячее не предлагать, меня вырвет сразу
кашляю сильно, от кашля живот болит (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху