Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
ты на меня сначала вживую посмотри
с удовольствием :)

А еще мои родители вчера на машине перевернулись, с ними все хорошо, но заснуть ночью я так и не смогла, до сих пор в каком-то ступоре нахожусь.
какая неприятность... валерьяночку прикупи, и т-т-т что все хорошо... дорога сейчас скользкая.

схожу отпишусь)
интересненько...
а мне 12 апреля на работу выходить, после отдыха с сынишкой, на целых две недели
Коала вроде, тоже на чуть чуть вышла, пишет что оч довольна. Может и тебе повезет?

а я на курсы к бурдовициной записалась на партнерские, вот! и с врачем дбз.. мне уже не так страшно заглядывать в будущее
жизнь налаживается :)
У нас там не Тимоша... У нас там Марьяна нынче!
это я все пропустила??? как такое произошло?!
clip_image001.gif

только Nadya -<--@, ты куда э о так высоко руку тянешь!!) нам жеж нельзя
ну скажешь тоже, а окна кто ж окна мыть тогда будет? у меня в доме их 8 вроде... и все ужжасно грязные...
Lemming, с узишкой!
А я вчера выдержала день на яблоках, итого сегодня - 1,3 кг.
и впрям умничка...

А я сижу на булках, тока вечером стараюсь сильно не есть и тоже -1 кг сегодня... отеки кудато делись - так хорошо.. наверно от того что плачу много...
Сейчас такой же принцип?
мне кажется что ты можешь выбирать сама, в ЖК же дают направление в роддом, так скажи просто что собираешься ближе к родам по месту прописки проживать, пускай во 2 выпишут... я бы так сделала.

Слоненок1

New member
Привет, всем!
Lemming, поздравляю с хорошим УЗИ.
Спасибо большое, сейчас буду им звонить и выяснять почему того масла, что мне нужно нигде в Минске нет, а в их каталоге оно присутствует.
Я не почувствовала разницы,честно говоря ,пользовалась мунами,они коряво сидели и я перешла на памперсы
Спасибо за отзыв, а то я не могу выбрать, то ли муны брать, то ли памперсы в белой упаковке(если не ошибаюсь, кто-то из девочек их тут хвалил). Кто чем стирает детские вещи?

Lentya

New member
на Сухой, я записывалась на 26 неделе, пойдем на 29. вы с ней можете договорится когда и в какое время тебе удобнее. по цене точно не помню, до 10 тыс 1 занятие. группы по 3 человека
а где именно на сухой?

уже нашла)))

уже нашла)))

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
то ли памперсы в белой упаковке
я хвалила и не только я

Кто чем стирает детские вещи?
пока ничем. но собираюсь стирать детским порошком от амвей

Спасибо большое
а не за что ) интересно, что они ответят
вообще, они там добрые )

Эльф

New member
ия такая же... ентот запах..бееее

кто может подсказать.
Стою на учете в 17ЖК, живу там же, в Заводском р-не. По месту жительства и ЖК получается, что отношусь к 5РД, а вот по прописке - ко 2РД. Вопрос: нужно ли подписывать обменку во 2 РД? Или примут меня без подписи? Я как-то уточняла, они говорят, что на прописку не смотрят, а им важно, в какой ЖК ты стоишь на учете. т.е. я пролетаю похоже? Сейчас такой же принцип?

Что с форумом -второй день не могу попасть.Я стою в 21 ЖК -5-я больница.прописка-2 рд-обменку буду подписывать в 35 недель во 2 рд.единственно мне сказали-больница для преждевременных родов-т.е если КС. то подпишут.если ЕР-то нет.Еще выход-перед родами перевестись в ЖК по месту прописки-типа переехала. тогда наверное возьмут во 2 рд и без подписания обменки

olchikus

Отчаянная
Знаешь, я уже подумываю об этом, а то похоже, с 6кой пролетаю. Если что пойду договариваться в 5ку с врачом

Aniutik, ай-да в пятерку! Мне не так страшно будет и сроки у нас близко. А у тебя там есть знакомый врач? Или по отзывам будешь договариваться?

Titasha

Меня здесь нет.
Еще выход-перед родами перевестись в ЖК по месту прописки-типа переехала. тогда наверное возьмут во 2 рд и без подписания обменки
вот, точно вариант хороший)))))

а нет ещё инфы, когда на мойку 2 рд закрывают?

Эльф

New member
Его не так давно и открыли-я думаю вы еще успеете Девочки. кто говорил про Эксану-я записалась на узи плода на автозаводской-подскажите.там грамотный врач делает?Что-то КТГ мое опять не очень.в пятницу опять переделывать-гонят меня пить железо и есть курантил

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
я хвалила и не только я
А чем они так хороши? И нормальная ли за них цена 130000 за коробку в 140шт?
пока ничем. но собираюсь стирать детским порошком от амвей
А почему именно им? У меня предвзятое отношение к сетевым маркам, он чем-то особенно хорош?
а не за что ) интересно, что они ответят вообще, они там добрые )
Позвонила.:biggrin::biggrin::biggrin: Диалог был приблизительно такой:
(обоюдные приветствования и расшаркивания опустим)
- не могу купить нигде в Минске масло увлажняющее
-молочко?
-нет, именно масло
- а что за масло? у нас такого нет
- как нет! на сайте есть!
-а на каком сайте?
-на вашем (адрес сайта)
-а вы проукцию авент смотрите?
-да(тут я начинаю сомневаться в собственной нормальности, поскольку рассматриваю страничку их сайта с тем маслом, что мне нужно, а девушка убеждает меня, что такого не существует)
-да, а где там(на сайте)?
тут я начинаю объяснять в каком разделе смотрю, она начинает параллельно искать и наконец находит- пауза
- вы знаете, оно уже не производится, поэтому его нет(занавес)
Вот так мы поговорили и это при том, что оно как производилось, так и производится. И в РФ его море. А наши дилеры даже не в курсе о его существовании. Ну что, опять придется кого-то просить привезти (вот мне интересно: это только у меня так- все что мне нужно здесь не купить или безумно дорого)

Слоненок1

New member
Я спрошу в конце месяца. Я тоже уже сомневаюсь между областным и вторым. Во втором, кстати, тоже ввели платное пребывание, как и в обл. Стоит тоже около 1000000.

Valamaya

кружусь
Слоненок, а че именно Авент масло? для ребенка? Если честно, масло мне и не нужно было ни разу. Хотя.. кому как как всегда.

Пусечка

New member
он чем-то особенно хорош

примерно тем же, что и
Айхербе порошок

Там жеж типа все vegan, organic и т.п.

нее,энто масло для мамы

Слоненок1

New member
я собираюсь прикупить в Айхербе порошок. Точнее гель для стирки. Там жеж типа все vegan, organic и т.п.
А пришлите, пож, ссылку на порошок, а то я погуглила и на их сайте наугад открыла дезодорант. НИЧЕГО натурального и органического в составе
Propylene Glycol, Aqua (Water), Oryza Sativa (Rice), Starch, Sodium Stearate, Silica, Ethylhexylglycerin, Soyethyl Morpholinium Ethosulfate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Zinc Ricinoleate, Allantoin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Bisabolol (Chamomile), Stearic Acid, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Fragrance (Parfum).
Я не увидела- стандартный безпарабеновый и безалюминиевый дез, каких море, а вот как работает еще вопрос. Порошок хорошо отстирывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху