Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Вчера была у Шредера на узи. Карапузиха 420 г; все в порядке.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Я так тоже перед УЗИ места не могла себе найти.
А сколько он по времени тебе делал,если не секрет?
Я пересдала свои анализы - все в порядке,
Хорошо,что все хорошо!Такое часто случается.

Soneyko

New member
Пузики всем привет!!!Вторничных с недельками!
Lemming
,с узишкой!!
PuSya,наверное это все потому, что весна никак до нас добраться не может...

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Олива, ага, возле Динамо 3ка. Уже решила, что не надо... организм затребовал свежеприготовленного печеночного торта.

Пузырик, мне сча твои -1,3 покоя не дадут :)

Пуся, удачного похода к врачу!

Valamaya

кружусь
Лемминг, с удачным узи!
А в пятерке никто рожать не собирается? :)
Я вот тоже прикидываю, что самый лучший вариант - свой первый роддом без договоренностей.. как получится. ДО хочу к Дануте съездить показаться и покумекать с ней насчет ЕР после КС :)

У меня ребенок вчера приключений наделал: хлопнула дверью холодильника так, что сверху упал горшок с пальмой прямо ей на голову. Хорошо хоть горшок пластмассовый был. НО тяжелый. Я еще не успела пересадить. Только вчера хотела это сделать. Слава Богу руки не дошли. Но такие ужасные шишки на макушке... бррр... сидит дома сегодня. Не знаю, сколько выдержит. У кого старшие дети по голове получали чем-нибудь? Если нет признаков нехороших, сколько ЦЕЛЕСООБРАЗНО сидеть дома. А то ж у нее мотор в одном месте уже через пол дня по саду скучает.

Пусечка

New member
У кого старшие дети по голове получали чем-нибудь?
я в примерно таком возрасте упала и ударилась головой об батарею
ничего страшного не было , дома посидела только выходные
но шишка до сих пор осталась. лысой не походишь ))))))))))))))
сама я вроде ничего такая выросла )))

PuSya,наверное это все потому, что весна никак до нас добраться не может...
наверное...

Анджелина

New member
Valamaya, Втечение дня будет видно по состоянию ребенка,пусть у вас все будет ок:))в сад надо вести,дома скукотень:)

Valamaya

кружусь
все ок однозначно. просто родственники нагнетают обстановку как всегда. Я-то не падкая на панику, но адекватно вижу, что ребенок в полном порядке.

Спасибо за пожелания! Передам ей. :)

kaola

смешишка
Вчера была у Шредера на узи. Карапузиха 420 г; все в порядке. Но несмотря на свою запись в очереди просидела час - какой-то совсем бардак у них там был, а учитывая, что до меня две девушки в слезах выходили, так я вообще там чуть все невры не порастеряла в ожидании :)
ОГО! Мы 320 г весили в ровно 20 недель. А, ну, хотя мы же чуть помладше.
А вы уже знали, что девочка будет третья? Или сурприз? :) Поздравляю с хорошим узи. Кстати, мы в прошлый раз - в смысле с Аленкой - тоже невеселые выходили в 20 недель. Венчикова нашла у нее в мозгу кисту сосудистого сплетения. Так мы так испереживались. А потом в 24 недели уже все хорошо было.
(Я уже думаю, что книжку про Грецию отдам тебе в роддоме, если вдруг состыкуемся :blush1: Если никак не встретимся лично раньше, на что я очень надеюсь)

зы. Кто спрашивал про Эксану - там только Суховей делает узи плода.

Soneyko

New member
Valamaya
пускай все будет хорошо!!
А всем кто собирается к врачу, удачного и безболезненного похода!!!

sobakapavlova

Active member
а мой сказал, что девочку назовем ГАНСОМ! "... ты мне сына не дала Гансом назвать, так пусть девочка Гансом будет..." это чтоб я раньше времени к нему приставала:)))

Lentya

New member
А у моего ответ: Изольда!!!)))
тоже хорошо))))))))))))0

ооо! это вариант)))))))))))))))

КАНДЕЛЯБР...Кстати, ждем девочку)))))

Девочки, подскажите, а где проходят курсы Бурдовицывой, когда на них начинать ходить и сколько они стоят? спасибо.

Titasha

Меня здесь нет.
привет вам!:))))))
Пробежалась по вашим фоткам- все супер!!! чесслово!)))
Всех с обновками, покупками, недельками, и положительным УЗИ. И с ВЕСНОЙ! она всё ближе и ближе!!!))))

Пузырик

New member
Пришли с сыном с улицы, как там сегодня чудесно, сначало было пасмурно, но потом вылезло солнышко и стало так классно. Мой ребенок спать отказался, так что сча мама попьет кофе и опять дышать весенним воздухом

Soneyko

New member
Девочки, подскажите, а где проходят курсы Бурдовицывой, когда на них начинать ходить и сколько они стоят? спасибо.
на Сухой, я записывалась на 26 неделе, пойдем на 29. вы с ней можете договорится когда и в какое время тебе удобнее. по цене точно не помню, до 10 тыс 1 занятие. группы по 3 человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху