:yahoo: сама не ожидала, думаю хотя бы раз в 2-3 нед. разгружаться, главное на следующий день не отрыватьсяого! эффект, конечно, приятный
:yahoo: сама не ожидала, думаю хотя бы раз в 2-3 нед. разгружаться, главное на следующий день не отрыватьсяого! эффект, конечно, приятный
Поздравляю с хорошим УЗИ!Вчера была у Шредера на узи. Карапузиха 420 г; все в порядке.
Хорошо,что все хорошо!Такое часто случается.Я пересдала свои анализы - все в порядке,
я в примерно таком возрасте упала и ударилась головой об батареюУ кого старшие дети по голове получали чем-нибудь?
наверное...PuSya,наверное это все потому, что весна никак до нас добраться не может...
вот-вот!Втечение дня будет видно по состоянию ребенка
присоединяюсь!пусть у вас все будет ок)
Я собираюсь.А в пятерке никто рожать не собирается?
Пусть так и будет.адекватно вижу, что ребенок в полном порядке.
ОГО! Мы 320 г весили в ровно 20 недель. А, ну, хотя мы же чуть помладше.Вчера была у Шредера на узи. Карапузиха 420 г; все в порядке. Но несмотря на свою запись в очереди просидела час - какой-то совсем бардак у них там был, а учитывая, что до меня две девушки в слезах выходили, так я вообще там чуть все невры не порастеряла в ожидании![]()
мы с мужем никак не можем определиться с именем тоже. и когда я его спрашиваю, как назовем, он говорит "КАНДЕЛЯБР"))))Ищем свежие варианты.
мы с мужем никак не можем определиться с именем тоже. и когда я его спрашиваю, как назовем, он говорит "КАНДЕЛЯБР"))))
тоже хорошо))))))))))))0А у моего ответ: Изольда!!!)))
ооо! это вариант)))))))))))))))ГАНСОМ!
А в пятерке никто рожать не собирается?
на Сухой, я записывалась на 26 неделе, пойдем на 29. вы с ней можете договорится когда и в какое время тебе удобнее. по цене точно не помню, до 10 тыс 1 занятие. группы по 3 человекаДевочки, подскажите, а где проходят курсы Бурдовицывой, когда на них начинать ходить и сколько они стоят? спасибо.