Да. Вчера не писала, потому что как-то не хотелось каркать...
А сегодня все получилось. Позже напишу как это было смешно!
А еще я сегодня фоталась на Оби...
В общем, ощущения разные.
Сначала на набережной на аллейке. Там я босиком по снегу ходила.
Сложно фотаться. Честно скажу. Даже не знаю что там выйдет из фоток...
Побегаю и начинаю орать :rofl:
Потом согреюсь и еще побегаю!
Потом пошли на лед. Он уже тающий был... Пока дошли... Снегу по пояс. Я как провалилась... Меня фотограф вытягивал капец как... Нога по попу вошла в снег и не могли достать...
В общем, на льду было само то. Закат, мосты и прочее.
Холодно не было. Почти.
А вот когда пошли под сосну (там сосна есть. Вокруг травка, а потом снег. Травка прошлогодняя).
Ну так там фотались, фотограф вдруг говорит: "Не смотри на меня... А то у тебя вид, как будто тебе дико холодно. Смотри не в кадр".
Ну в общем, мне казалось, что я не замерзла... Но когда стала одеваться...
бррррр.
В общем отогрелась только через три часа у свекрови ,когда она меня накормила едой до отвала.
Правда я ей не призналась. Что я делала такие вещи. Хехехе
В общем, вот.
Жду теперь фоток с нетерпением.
Фотографа предупредила, что если ничего хорошего не будет, убью!
:rofl:
Olik-tim, хорошие новости! поздравляю))) только сегодня про Новосиб. смотрела, говорили что квартиры у вас круто подорожали, и теперь Н-к третий в стране город по стоимости на вторичное жильё! Я тебя вспомнила хорошим словом, и подумала, ну раз цены растут, зн. есть спрос, а если так, зн и вы скоро распрощаетесь со своей квартиро!
там ещё ваш пренатальный центр супер-пупер показывали, интервьюривали главного акушера-гинеколога города, которая рассказывала, что рождаемость у вас там как на дрожжах растёт. Тут я тоже про тебя подумала)))) как никак ты тоже там приложилась к статистики
Упс... А где перинатальный центр у нас???? Нетути!
Есть только дико дорогой частный роддом... И... усё!!!
Сказки братьев Грим!
И везде допотопное оборудование.
А на квартиру у нас вчера было три претендента... :blink:
Сутки нас долбили. Муж вообще уже был выжат как лимон...
В итоге продали тем, кто двадцать тыщ накинул.
Семья будет жить в нашей квартире. Муж жена и у них будет ребенок где-то через полгода...
так что наша квартира продолжит детские голоса.
Мы этому несказанно рады!!! Как-то хочется, чтобы атмосфера сохранилась добрая.
:yes:
и еще... теперь сижу и думаю.. "главное не заболеть"
Все-таки это не так безболезненно... голой зимой бегать босиком по снегу! :haha: