Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim, хорошие новости! поздравляю))) только сегодня про Новосиб. смотрела, говорили что квартиры у вас круто подорожали, и теперь Н-к третий в стране город по стоимости на вторичное жильё! Я тебя вспомнила хорошим словом, и подумала, ну раз цены растут, зн. есть спрос, а если так, зн и вы скоро распрощаетесь со своей квартиро!
там ещё ваш пренатальный центр супер-пупер показывали, интервьюривали главного акушера-гинеколога города, которая рассказывала, что рождаемость у вас там как на дрожжах растёт. Тут я тоже про тебя подумала)))) как никак ты тоже там приложилась к статистики

Olik-tim

New member
Да. Вчера не писала, потому что как-то не хотелось каркать...
А сегодня все получилось. Позже напишу как это было смешно!

А еще я сегодня фоталась на Оби...
В общем, ощущения разные.
Сначала на набережной на аллейке. Там я босиком по снегу ходила.
Сложно фотаться. Честно скажу. Даже не знаю что там выйдет из фоток...
Побегаю и начинаю орать :rofl:
Потом согреюсь и еще побегаю!
Потом пошли на лед. Он уже тающий был... Пока дошли... Снегу по пояс. Я как провалилась... Меня фотограф вытягивал капец как... Нога по попу вошла в снег и не могли достать...
В общем, на льду было само то. Закат, мосты и прочее.
Холодно не было. Почти.
А вот когда пошли под сосну (там сосна есть. Вокруг травка, а потом снег. Травка прошлогодняя).
Ну так там фотались, фотограф вдруг говорит: "Не смотри на меня... А то у тебя вид, как будто тебе дико холодно. Смотри не в кадр".
Ну в общем, мне казалось, что я не замерзла... Но когда стала одеваться...
бррррр.
В общем отогрелась только через три часа у свекрови ,когда она меня накормила едой до отвала.
Правда я ей не призналась. Что я делала такие вещи. Хехехе
В общем, вот.
Жду теперь фоток с нетерпением.
Фотографа предупредила, что если ничего хорошего не будет, убью!
:rofl:

Olik-tim, хорошие новости! поздравляю))) только сегодня про Новосиб. смотрела, говорили что квартиры у вас круто подорожали, и теперь Н-к третий в стране город по стоимости на вторичное жильё! Я тебя вспомнила хорошим словом, и подумала, ну раз цены растут, зн. есть спрос, а если так, зн и вы скоро распрощаетесь со своей квартиро!
там ещё ваш пренатальный центр супер-пупер показывали, интервьюривали главного акушера-гинеколога города, которая рассказывала, что рождаемость у вас там как на дрожжах растёт. Тут я тоже про тебя подумала)))) как никак ты тоже там приложилась к статистики
Упс... А где перинатальный центр у нас???? Нетути!
Есть только дико дорогой частный роддом... И... усё!!!
Сказки братьев Грим!
И везде допотопное оборудование.

А на квартиру у нас вчера было три претендента... :blink:
Сутки нас долбили. Муж вообще уже был выжат как лимон...
В итоге продали тем, кто двадцать тыщ накинул.
Семья будет жить в нашей квартире. Муж жена и у них будет ребенок где-то через полгода...
так что наша квартира продолжит детские голоса.
Мы этому несказанно рады!!! Как-то хочется, чтобы атмосфера сохранилась добрая.
:yes:

и еще... теперь сижу и думаю.. "главное не заболеть"
Все-таки это не так безболезненно... голой зимой бегать босиком по снегу! :haha:

Titasha

Меня здесь нет.
А где перинатальный центр у нас???? Нетути!
ну мот я не так выразилась, может это было какое отделение при РД. суть в том, что хвасты рассказывали, что могут выхаживать глубоко не доношенных деток!!!

kaola

смешишка
Olik-tim, ПАЗДРАВЛЯЕМ!
Продали значит? По хорошей цене? Представляю твою радость :)
Будем очень ждать! Приезжай!

И не болей, ни-ни!

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Titasha,я сегодня вычитала что-то про то, что вроде 2РД в июле закроют, но одна одногруппница сказала, что на мойку закрывают всегда в 1 и тот же месяц, май для лета..
Я хочу в РД, но что-то начала бояться, что не подпишут мне обменку:((((((((((

Его не так давно и открыли-я думаю вы еще успеете Девочки. кто говорил про Эксану-я записалась на узи плода на автозаводской-подскажите.там грамотный врач делает?Что-то КТГ мое опять не очень.в пятницу опять переделывать-гонят меня пить железо и есть курантил
я писала про эксану, ну ту, что на Пушкинской
Olik-tim
ОООООООООООО!!!!!!!!! какие здоровские новости!!!! приезжайте-мы уже заждались и оркестр тоже:)

Анджелина

New member
Спасибо за отзыв, а то я не могу выбрать, то ли муны брать, то ли памперсы в белой упаковке(если не ошибаюсь, кто-то из девочек их тут хвалил). Кто чем стирает детские вещи?

Не кто-то,а я хвалила)))мне потом и обычные памперсы покатили,только не оранжевые))

Пузырик,хорошо,что с родителями все в порядке,фуух!

Skaila

New member
Olik-tim, Круто,очень рад за все ваше семейство!!!!!!!!!
Ждем-с
чувствуется при ходьбе и при поднятии ноги
У меня уже давно такая фигня,при ходьбе,когда колготки-брюки одеваю,когда переворачиваюсь с боку на бок и т.д.

Olik-tim

New member
спасибо девочки!!! Я такая уставшая... Сижу за компом... Как балбес. Надо идти спатки!
Пока-пока! :pleasantry:

Анджелина

New member
Olik-tim, Поздравляю от всей души!!!я знаю,каково это,возвращаться в Минск)))) люди замечательные,город душевный и вылизанный,Родина,одним словом)))
Я первые дни парю над землей,когда год здесь не бываю)

Skaila

New member
Кстати,насчет кремов,я со старшеньким была еще молодая-дурная-неопытная - памперсы меняла не так часто, как видимо надо было,в итоге ужасные опрелости.Мне только облепиховое масло помогло(добры йчел посоветовал).а еще врачи советовали постоянно смазывать( ну или по надобности) подсолнечным маслом, кипяченым только почему-то.Так вот - дешево и сердито (то бишь натурально).Я и присыпками почти не пользовалась,и кремами тоже.
А еще я прикупила себе тоже бондаж белор.22000.Очень,на мой взгляд удобный,не жмет.Не то что мне в прошлый раз знакомая отдала свой - ужас ужасный.
И еще кто-то писал,что покупал бюстье Милавица на Немиге,а я сегодня там купила бюстье,только Серж.Мне очень нравиться,без косточек и т.п.Буду сча носить,а то обычные давили уже

Слоненок1

New member
Olik-tim, поздравляю с исполнением желаний!
У меня уже давно такая фигня,при ходьбе,когда колготки-брюки одеваю,когда переворачиваюсь с боку на бок и т.д.
И у меня при переворачивании и натягивании чулков, хотя последние пару дней полегче стало.
Про натуральность- только что по совету подруги заранее распаковала матрасик. Я не знаю, из чего их делают, но думала, я задохнусь пока сниму пленку- так воняет. И матрас вроде приличный: кокос и латекс, но запах... Просто глаза выедает.

Натуся

Люблю свою семью
а чем пользовались?
ия присыпкой не пользовалась. Первый месяц пользовалась каким-то кремом под подгузник, потом он закончился, и всё, ничем не мазала больше. Если вдруг случались опрелости, (очень редко) отлично помогала обычная цинковая мазь из аптеки, за пару часов как ничего и не было, ну и проветривания попки. Как то в программе Здоровье Малышева именно цинковой мазью рекомендовала лечить опрелость (давно это было, правда). Этот раз из детской косметики планирую купить только жидкое мыло, им удобнее всего попку подмывать. Крема, присыпки и тому подобные вещи считаю не нужными совсем.
Мы сегодня с дочкой устроили шоппинг по детским магазинам, с таким удовольствием затарились вещичками для малышки. В итоге список почти весь закуплен. А ещё папа везёт нам качели Фишеровские Аквариум, последняя крупная покупка))) Ну коврик тока ещё остался

а я сегодня с перепугу понеслась к Г
как-то у меня там внизу сегодня особо болели кости
она посмотрела, сказала, что все ок
а это типа тело готовится к родам
у кого-нить болит там? ( не низ живота)
чувствуется при ходьбе и при поднятии ноги
у меня так болит, особенно утром

Слоненок1

New member
Мы сегодня с дочкой устроили шоппинг по детским магазинам, с таким удовольствием затарились вещичками для малышки. В итоге список почти весь закуплен. А ещё папа везёт нам качели Фишеровские Аквариум, последняя крупная покупка))) Ну коврик тока ещё остался
Здорово! поздравляю! А где и что купили? Может покажете?

Натуся

Люблю свою семью
Здорово! поздравляю! А где и что купили? Может покажете?
да покупали вобщем-то по мелочам, особо нечего показывать, пару игрушек, сеточку для купания, слипики-бодики, носочки, шапочки, салфетки влажные в коробке, ещё что-то, всё не вспомню,крупное всё на папе у нас.

Пузырик

New member
Всем доброго весеннего утра!
Olik-tim, ура-ура!! Мои поздравления!

А коврик, я так понимаю- развивающий? Он нужен?
Для меня это была супер веСЧ, я на диван ложила коврик, на него сына и могла спокойно в туалет сходить или еще че-нить сделать, а мой пупс балдел, играл с игрушками, рассматривал их. Мы еще каждую неделю вешали какую-нибудь новую игрушку. Ярушка даже когда сам хорошо сидел, часто подползал и играл с ковриком, особенно балжел от шуршавых крылышек бабочки.

Olik-tim

New member
ДОброго утречка...
хм...
Сегодня все друзья, которые узнали, что мы едем...
Пишут одно и то же сообщение мне в одноклассниках и контакте, мол "оооо! Вэлком" И тут же ссылки с тут бая дают о проблемах с покупкой валюты в ближайшем будущем..
Какие-то слухи про дефолт...
я чета переживаю ,что мы без квартиры можем остаться... Или что? Или как??? А???
Кто что знает? ПОделитесь инфой!!!

giva

New member
у меня так болит, особенно утром

ух
смотрю нас много)))
а вы к врачу с этих ходили?
или я одна такая?

ДОброго утречка...
хм...
Сегодня все друзья, которые узнали, что мы едем...
Пишут одно и то же сообщение мне в одноклассниках и контакте, мол "оооо! Вэлком" И тут же ссылки с тут бая дают о проблемах с покупкой валюты в ближайшем будущем..
Какие-то слухи про дефолт...
я чета переживаю ,что мы без квартиры можем остаться... Или что? Или как??? А???
Кто что знает? ПОделитесь инфой!!!

оооо
если у вас баксы - спокойно приезжаете и покупаете
А если рос.рубли идете меняете и приезжаете)))
2 недели назад с агентом общалась на эту тему, предложений вагон:pleasantry:
а вот здесь можете начинать выбирать http://realt.by/sale/flats/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху