да, вот по тиху и ДО подходим, по очередискоро пакетики в РД начнём собирать
![]()
я думаю-это ваша з\п.подскажите - сколько это итого)
)))) и я! К зимним не лазила, а вот в весеннюю тему иногда хожу. Как то греет меня она))))я иногда заглядываю в темку весенних)) приятно читать - как там день за днем рожают)))
и я тоже)))))
giva, это сайт ФСЗН. Первоисточник. Я туда лажу все время за размерами пособий, которые на работе людям выплачиваю.![]()
почему?продаю,
мне отдали, а мы качели купили.почему?
Был бы большой дом, не проблема, а так ставить всё это некуда.ну шезлонг качели не помеха)))) тем более если уже есть. не спеши может продавать. может у тебя деть весьма интересующемся будет))) у меня так знакомая одна, каждые 30 мин. меняла место дислокации РЕ, то качель, то шезлонг, то стул, то автокресло, ещё коврик, коляска, и может ещё дальше по списку что у них там было)))) и только так её ребёнок прибывал в спокойствии))))
да, у меня таж проблема, итак всё под ногами))))Был бы большой дом, не проблема, а так ставить всё это некуда.
осмелюсь предположить nxj на бирже труда ты не стоишь... так что нисколькоА я безработная, сколько,интересно ,мне н ачислят)
зато пособие на ре начнут начислять сразу с рождения)))))так что нисколько
ага.. целых почти 300 тыщзато пособие на ре начнут начислять сразу с рождения)))))
а то! целых ТРИ пачки подгузников! о как!ага.. целых почти 300 тыщ
осмелюсь предположить nxj на бирже труда ты не стоишь... так что нисколько
так тебя ведь сняли с учёта ЦЗ! значит ты тама не числишьсяпросто не помню,сколько там начисляется,хоть копейки,но приятно)
да-да, сагласэн. И меня сняли. Ну и ладно, очень надо, не бедствуем слава Богутак тебя ведь сняли с учёта ЦЗ! значит ты тама не числишься