Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
да, вот по тиху и ДО подходим, по очереди:) скоро пакетики в РД начнём собирать;)

Ангел, с отпуском! и всех кто в ближ. время собрался туда:)

Titasha

Меня здесь нет.
подскажите - сколько это итого)
я думаю-это ваша з\п.

я иногда заглядываю в темку весенних)) приятно читать - как там день за днем рожают)))
)))) и я! К зимним не лазила, а вот в весеннюю тему иногда хожу. Как то греет меня она))))

Titasha

Меня здесь нет.
Натуся,а напомни, какую качелю? а то я всё не определюсь....

ну шезлонг качели не помеха)))) тем более если уже есть. не спеши может продавать. может у тебя деть весьма интересующемся будет))) у меня так знакомая одна, каждые 30 мин. меняла место дислокации РЕ, то качель, то шезлонг, то стул, то автокресло, ещё коврик, коляска, и может ещё дальше по списку что у них там было)))) и только так её ребёнок прибывал в спокойствии))))

Натуся

Люблю свою семью
Titasha, fisher price Аквариум
ну шезлонг качели не помеха)))) тем более если уже есть. не спеши может продавать. может у тебя деть весьма интересующемся будет))) у меня так знакомая одна, каждые 30 мин. меняла место дислокации РЕ, то качель, то шезлонг, то стул, то автокресло, ещё коврик, коляска, и может ещё дальше по списку что у них там было)))) и только так её ребёнок прибывал в спокойствии))))
Был бы большой дом, не проблема, а так ставить всё это некуда.

Анджелина

New member
Натуся, Я бы не продавала,не известно,что зайдет дитенку)))или маме отвезла бы,чтоб развлекало в гостях было)

осмелюсь предположить nxj на бирже труда ты не стоишь... так что нисколько

Нее,заплатят)))с Антошкой меня отправили на биржу и потом начислили по минимуму,а сейчас я же в декрете,на биржу идти не придется)) просто не помню,сколько там начисляется,хоть копейки,но приятно)

Titasha

Меня здесь нет.
просто не помню,сколько там начисляется,хоть копейки,но приятно)
так тебя ведь сняли с учёта ЦЗ! значит ты тама не числишься

в выплатах мы это опсосали))) От ЦЗ ты получаешь по больничному 4*0,5 БПМ=2БПМ, а если не становишься в ЦЗ, то пособие которое равно 1 БПМ начинаешь получать с первого месяца рождения. Так что теперь отвалилась необходимость идти на биржу становиться даже ради "приятных трёх копеек")))))

Анджелина

New member
Девчата, я так сегодня утром мизинцем рубанулась, что искрами из глаз весь пол усеяла))) в итоге он у меня фиолетовый и я обуться не могу, а мне в магаз надо, завтра гости приедут с утра(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху