Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
здорово))))))))))))))

так, а кто сегодня на узи был?

Ну и о хорошем!
Вчера встала на учет!!!
Все гуд!
Врач мне понравилась. Супер просто!!!
Сделали фотку малышика первую!!!
Все в общем хорошо...
Нехороша токо цена. До конца второго триместра вся эта радость стоит 28 тыщ. (2,8 млн. белорусских).
это самая еще добрая цена!
:)

Алиске уже все сказали. Она рада безумно!
Бегает целует мне животик.
Говорит все время "Спасибо мамочка!!!"
Вся школа за сегодня узнала эту новость!!! :pardon:
У нее глаза горят.
Планы уже вообще.
Говорит "Хочу пяточки маленькие потрогать!!!"
Конечно, в таком возрасте ей уже оооочень интересно!!!
Я за нее рада.
Потому что я даже расплакалась вчера от ее визгов и восторгов и слов "Спасибо мама!!!"
:yahoo:
Младшему пофиг.
Он не допер! Хехехе
Токо сказал вечером: "Я хочу к тебе в животик"!
А я ему: "Поздняк! Место занято!!!" :)

ааааа пристрелите меня.
неужели при 10 родах надо проходить этот курс молодого бойца, на которых всё рассказывают как правильно пупки обрабатвать.......

ой... Не пугайте меня этим дурдомом???
Мне что? надо будет тоже идтить и слушать про то, как кормить грудью???
Так я могу лектором быть!!!
:pardon:
нда.... Комедия!!! :)

ну, где она делась?

Я здееееесь!!!
Здеся!!!!
вчера не дали написать.
Седня дел было! Токо до дому дошла!!!

Про витамины хочу сказать.
Мне врач сказала, что всякие там витрумы и прочее можно не пить.
Во-первых это все в кучу бывает не усваивается, так что лучше отдельно.
Выписала витамин Е и "фолио".
И усе!
:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Говорит "Хочу пяточки маленькие потрогать!!!"
трогательно )))

да, когда дети постарше отношение другое, мой и вокруг живота крутится и жалеется и обнимает и целует и всем рассказывает как будет с сестричкой спать, как сказки ей читать будет, как будет успокаивать и укачивать.... ну проверим )))) надолго ли

год назад кричал гневно и ножкой топал, что никто ему не нужен и он хочет быть у нас один

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim, ну ты тут новостей выдала!!!! не знаю на что первое реагировать....

Olik-tim, во первых с удачной постановкой на учёт!!!! ( а узи когда, я пропустила, 12-недельное)

про маму-
научитись её не слушать..... имею ввиду, постарайтесь просто никак не рефлексовать на её замечания. ну это ж застрелиться можно, если всё к близко принимать * да мамочка, хорошо мамочка, может быть мамочка, и гуд бай*

Yarsha, тааак, а что там про утку? это у тебя какой тоо фирменный рецептик или что. или астрактно хочется утки.

Olga2882, поздравляю.!!!! лёгкой вам беременности!!!!

вы знаете, поделюсь приятностью.......)))
3 недели просидела с дочерью дома, она болела. Все 3 недели маршрут- диван-комп-холодильник, холодильник -диван-комп. На треннировки не ходила, тока сидела и жрала..... Реально живот начал вылазить, такой сытый объевшийся. Думала хана минимум 5 кг мои уже на боках висят. Сегодня одела трикотажное платье узкое-итог-талия пропала, но беременности пока не видно, такой квадратик))))))
НО каково же было моё удивление (а я сегодня же всё таки выбралась на треннировку), когда встав на весы, в плюсе увидела всего-лишь 500 гр. не поверила, побежала на другие весы- и они тож самое. Вот это да!!!!!! -подумала я, и на обратной дороге с фитнесса, заехала в магазин и накупила всего и по-больше. Сижу- жру))))))

Yarsha, так что давай выкладывай, что там с уткой))))

Берта

В стране чудес....
вы знаете, поделюсь приятностью.......)))
Супер!!!:yes:
Titasha, а какой фитнес? Специальный для беременных или для всех?
Я в прошлую беременность до 4 месяцев в зал тоже ходила и в бассеин практичски до самого финала.... Вот и сегодня в басик собираюсь.

Titasha

Меня здесь нет.
Берта, я пока хожу на общие занятия, не специальные.+бассейн. в прошлую Б, я тоже до мес 4 ходила на общие, тока пресс не напрягала. а потом, когда живот уже был заметен, стала ловить на себе косые взгляды- типа, она чё с дуба ляснулась!)))) ну я и пошла на спец. для беременных

Yarsha

Принцесса с колбаской
так что давай выкладывай, что там с уткой))))
я её ни разу не готовила, ток ела. Хочу с яблоками и брусникой запечь. Это я к НГ уже готовлюсь )))
увидела всего-лишь 500 гр. не поверила, побежала на другие весы- и они тож самое. Вот это да!!!!!! -подумала я, и на обратной дороге с фитнесса, заехала в магазин и накупила всего и по-больше. Сижу- жру))))))
наш человек )))) у меня талии уже нет, плюс в принципе такой же, а думала уже пару кило натоптала

снимут угрозу на узи - буду руками-ногами махать, чтоб не превраться в желе

Titasha

Меня здесь нет.
я её ни разу не готовила, ток ела. Хочу с яблоками и брусникой запечь. Это я к НГ уже готовлюсь )))
блииин. вкусно, наверное!!!!! ятоже буду хотеть такого.....
надо мужа за уткой посылать, вроде сезон на уток (охоты) до начало декабря только открыт.

Олива

New member
Вот это да!!!!!! -подумала я
ага, я тож за эти 10 дней лежания-валяния в постели думала с ужасом, что баста, плюс 5 кг. а вот неа)как набрала давно 1 кг, так он и осталсииии....что не может не радовать)))

Olik-tim

New member
Сегодня доча заявила, что теперь ОНА будет мыть посуду!!!
И помыла реально!!!
Моя в шоке!!! Такого с ней не бывало еще!!! :)

Oceanika

Способная летать назад
Жучок,
Titasha,
Олива,
Натуся, девочки всем спасибо за теплые слова.
vika1983,
Olga2882, поздравляю,девочки.Нас все больше становится.:)
Олива,я в первую беременность активно оксолинкой пользовалась.Мне врач не говорила ничего.
У меня вторая беременность.Первый сынок,два с половиной годика.
Точнее беременность по счету третья.Вторая прервалась на маленьком сроке.Поэтому у меня есть волнение,надеюсь,что в этот раз все получится.Меня слегка токсикозило еще до задержки.На данный момент самочувствие нормальное,не считая частых походов в туалет.

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Здрасьте, и я к вам. Читала-читала, что-то мне до конца не верилось, что все наконец получилось и не верится до сих пор- никаких признаков кроме отсуствия М и второй полоски на тесте, грудь еще стала гораздо больше, а так ничего...

Мама Дани

Active member
Эх! столько знакомых ников! со многими пересекались :)! Молодцы девчата! Легкой беременности и запланированных родов ( пусть банально-без сюрпризов ))

Кофе

Active member
привет, вновь прибывшим))
вы такие разговорчивые)) я чота на комп после рабочего дня смотреть не могу.. сижу тут потому как ремонт надо быстренько быстренько.. гг..хотя бы к весне закончить) то кухня.. то двери.. то пол..)
для профилактики простуды пью раз в неделю осциллококцинум.. он себя неплохо зарекомендовал в моей семье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху