Olik-tim, ну ты тут новостей выдала!!!! не знаю на что первое реагировать....
Olik-tim, во первых с удачной постановкой на учёт!!!! ( а узи когда, я пропустила, 12-недельное)
про маму-
научитись её не слушать..... имею ввиду, постарайтесь просто никак не рефлексовать на её замечания. ну это ж застрелиться можно, если всё к близко принимать * да мамочка, хорошо мамочка, может быть мамочка, и гуд бай*
Yarsha, тааак, а что там про утку? это у тебя какой тоо фирменный рецептик или что. или астрактно хочется утки.
Olga2882, поздравляю.!!!! лёгкой вам беременности!!!!
вы знаете, поделюсь приятностью.......)))
3 недели просидела с дочерью дома, она болела. Все 3 недели маршрут- диван-комп-холодильник, холодильник -диван-комп. На треннировки не ходила, тока сидела и жрала..... Реально живот начал вылазить, такой сытый объевшийся. Думала хана минимум 5 кг мои уже на боках висят. Сегодня одела трикотажное платье узкое-итог-талия пропала, но беременности пока не видно, такой квадратик))))))
НО каково же было моё удивление (а я сегодня же всё таки выбралась на треннировку), когда встав на весы, в плюсе увидела всего-лишь 500 гр. не поверила, побежала на другие весы- и они тож самое. Вот это да!!!!!! -подумала я, и на обратной дороге с фитнесса, заехала в магазин и накупила всего и по-больше. Сижу- жру))))))
Yarsha, так что давай выкладывай, что там с уткой))))