Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oceanika

Способная летать назад
Мамочки,а витамины принимаете?Я пью "пренатал",комплекс из множества витаминок.

Angel

с Ангелочками :)
Angel, )))))))))) ага, в 11 недель делать тест и сомневаццооооо---это сильно)))) тут уже до шевелюшек недалеко, а ты решила тестами баловаться)))
я ж не сомневаюсь, что я Б, я волнуюсь, всё ли в порядке. Почему волнуюсь - уже писала))) Ну а тесты))) Это ж по приколу))) Приятно))

Angel, померь утречком БТ и успокойся. Сколько всего тестиков было?
да я уже успокоилась))) минутная слабость была)) Тесты я и раньше делала, и ХГЧ сдавала раз 5, с 5 недель и до 9. Просто че-то климануло меня :)))

да она у нас тесту не доверяет)))))
бебебе)))

А вообще ведь раздельное питание - это есть хорошо
+1 :)

извини, просто всё забываю с кем я тут уже перешла на ты, а с кем нет. Мне почему то комфортней обращаться к людям на *вы*, с которыми я не знакома. Привычка-вторая натура. Как то неудобно тыкать чтоли... но я буду работать над собой))))
а я предлагаю всем в нашей темке перейти на ты, так как-то роднее и проще :) Мы в свое время в сынулиной беременной темке так договорились и с тех пор вот так и общаемся :)

Принимайте-ка,пополнение.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Добро пожаловать к нам))) Вношу на первую страничку :)

кто знает, где купить бюджетные колготки для беременных?? как-то меня душит жаба покупать за 50 000 в мазекеа
рассказать секрет? :) В прошлую Б я покупала себе колготки для Б с профилактикой варикоза, отдала 60 тыщ, в итоге носить не смогла - такие дурацкие и неудобные. Кто-то посоветовал покупать такие колготки, которые нравятся в обычной жизни, только на размер больше и носить ее попой на живот))) так круто)) вообще не давит и любой цвет, кол-во ден найти можно)))
так на спине бандаж будет скоро...
Не факт, разве он всем показан? Я вообще не носила...

Ой, я сегодня увидела две заветные полоскй,так что могу к вам присоединиться!
поздравляю :)

НО каково же было моё удивление (а я сегодня же всё таки выбралась на треннировку), когда встав на весы, в плюсе увидела всего-лишь 500 гр. не поверила, побежала на другие весы- и они тож самое. Вот это да!!!!!! -подумала я, и на обратной дороге с фитнесса, заехала в магазин и накупила всего и по-больше. Сижу- жру))))))
:)

Ну и о хорошем! Вчера встала на учет!!! Все гуд!
классно! Поздравляю :)
Здрасьте, и я к вам. Читала-читала, что-то мне до конца не верилось, что все наконец получилось и не верится до сих пор- никаких признаков кроме отсуствия М и второй полоски на тесте, грудь еще стала гораздо больше, а так ничего...
ух ты :) Приветик :) Поздравляю :) Мы даже в реале знакомы ;)

Эх! столько знакомых ников! со многими пересекались ! Молодцы девчата!
:) Айда к нам)))))

я пью только фольку... и иногда Е.

Бубс

Скромная королева
Витамины я в этот раз пить не буду, у меня первый ребенок родился 4750, некоторые медики говорили, что это могло быть из-за Матерны. Да и вообще как- то не буду ничего пить, наверное- всего хватит и так.

Lioka

New member
Всем новоприбывшим - привет и поздравления!!!
Берта, а куда в басик ходишь? я в прошлую тож до 8го месяца ходила, сейчас вот хочу начать ходить, взяла уже справку, сейчас присматриваюсь- куда пойти.

Yarsha

Принцесса с колбаской
рассказать секрет? В прошлую Б я покупала себе колготки для Б с профилактикой варикоза, отдала 60 тыщ, в итоге носить не смогла - такие дурацкие и неудобные. Кто-то посоветовал покупать такие колготки, которые нравятся в обычной жизни, только на размер больше и носить ее попой на живот))) так круто)) вообще не давит и любой цвет, кол-во ден найти можно)))
потрясающе ))) что-что а такое впервые слышу

Angel

сейчас вот хочу начать ходить, взяла уже справку, сейчас присматриваюсь- куда пойти
я хожу на Одоевского в реабилитационный центр :)

потрясающе ))) что-что а такое впервые слышу
попробуй :) Вдруг понравится))) по крайней мере у меня зашло на ура))) Сейчас лучше покупать свой размер, а вот к концу Б я покупала на размер больше ))) Но и сейчас, и в конце Б секрет один - попой вперед))) и ниче не давит)))

Titasha

Меня здесь нет.
Но и сейчас, и в конце Б секрет один - попой вперед))) и ниче не давит)))
круто!!! иногда удивляюсь изобретательности наших женщин!!! никогда бы сама не придумала такое))))) спасибо.

блин, настрочила такой пост большой по поводу матерны и веса детей- а комп меня выкинул(((((

вкратце.
как то на узи мне Шредер поведал, что есть такая взаимосвязь- женщина рожает детей с таким весом, с каким она спма была рождена ( т.е если маму саму родили больше 4 кг., то скорей всего и у неё дети будут крупные). Тогда я про себя подумала, что как то наверное и от отца должно что то зависить......
но к слову- у меня так и получается, в своё время я родилась с малениким весом, и своих девочек я тоже родила - 2850 и 2950.
А как у вас, прослеживается взаимосвязь?

про витамины
я для себя выбрала такую схему-
1 неделю я пью только фольку-
вторую неделю- поливитамин сейчас это Элевит
так и чередую))))
Кстати, заметила, что по утрам чувствую себя более свежо когда пью витамины....

Titasha

Меня здесь нет.
хотя всё равно тяжко вставать по утрам, когда еще почти темно на улице, ужос!!

Angel

я родилась 3.500, а Данька мой 4040 гр.

Я сходила к гинекологу своему, встала на учет))) Всё отлично, по размерам матка даже больше срока)) Ждем узи, вдруг двойня ;)

Малинка

Well-known member
Токо сказал вечером: "Я хочу к тебе в животик"!
А я ему: "Поздняк! Место занято!!!
Посмеялась.
Моя доченька еще слабо понимает, что в животике кто-то есть. Мы ей особо не рассказываем, чтобы она раньше времени не проболталась всем, вот через неделю будет УЗИ генетическое, тогда уже всем направо налево хвастаться будем. Сейчас дочка просит очень-очень котенка, никаких братиков-сестричек. Что делать, не знаю, только котика мне еще и не хватало.
Angel, поддерживаю про всем на ты, а то можно запутаться.
Я тоже с дочкой примерно одинакового веса при рождении была.
Ждем узи, вдруг двойня
Мне кажется, если двойня, то ХГЧ выше намного, ты б заметила. Хотя может я и ошибаюсь.
Yarsha, а вдруг братик?

Берта

В стране чудес....
Сегодня доча заявила, что теперь ОНА будет мыть посуду!!! И помыла реально!!!
Вот это доча!!!! Чудо-доча!!!

Берта, а куда в басик ходишь?
Вчера была в Олимпе. Там у мужа на работе выкупают дорожку (а людей совсем мало ходит) и я с удовольствием этим пользуюсь. Но вообще могу иногда от балды когда захочется пойти в бассеин. Хожу туда, что ближе к дому - в реабалитационный центр в районе Кальварийской и в комплекс, раньше он назывался им. Машерова, а сейчас не знаю как на просп. Победителей.
Вчера здорово поплавала и в сауну сходила. Самочувствие и настроение после водного сеанса просто оболденные. Сегодня с утра практически летаю.
Всем позитива и удачи!!!

Натуся

Люблю свою семью
Привет всем! Бубс, добро пожаловать!
Мы своей дочке ещё не говорили про беременность, думю в 20 недель сходим всей семьёй на узи и тогда расскажем-покажем ей. Но она уже давно мечтает о сестричке, имена придумывает, и рассказывает как будет помогать памперсы одевать и носочки)))

Лисенок@

New member
Тук-тук!!!Примите и меня в свою дружескую компанию:give_heart::preg: Уже около двух неделек читаю темку, а написать все никак не получалось:))

Натуся

Люблю свою семью
Лисенок@, привет, присоединяйся!
Девочки, может уже пора какую табличку завести в начале темки?

Олива

New member
а я предлагаю всем в нашей темке перейти на ты, так как-то роднее и проще
поддерживаю!
кстати, прослеживается. я родилась 3500, мои дети 3510 и 3530.
буквально вчера моя гинеколог (завед.) сказала, что до 16 недель никаких синтетических витаминов. сейчас пить сказала только фолиевую и все. йодомарин мне нельзя, это сказала и она, и эндокринолог, я к нему вчера удачно попала... я вот что подумала по этому поводу... а ведь я гормоны щитовидки сдала "случайно", буквально перед Б. и они показали, что йод у меня по верхней границе нормы и йодомарин ни в коем случае нельзя! а если б я не сдала? так и назначили бы, как всем поголовно, не разбираясь. и чтобы было? :(

Лисенок@, добро пожаловать!!

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, а чё гормоны сдавала то? беспокоило что-то? или вооще случайно.....

Olga2882

New member
Девочки, подскажите, как отсчитать 9 мес., от дня зачатия иль от дня крит.дел)))? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху