я ж не сомневаюсь, что я Б, я волнуюсь, всё ли в порядке. Почему волнуюсь - уже писала))) Ну а тесты))) Это ж по приколу))) Приятно))Angel, )))))))))) ага, в 11 недель делать тест и сомневаццооооо---это сильно)))) тут уже до шевелюшек недалеко, а ты решила тестами баловаться)))
да я уже успокоилась))) минутная слабость была)) Тесты я и раньше делала, и ХГЧ сдавала раз 5, с 5 недель и до 9. Просто че-то климануло меняAngel, померь утречком БТ и успокойся. Сколько всего тестиков было?
бебебе)))да она у нас тесту не доверяет)))))
+1А вообще ведь раздельное питание - это есть хорошо
а я предлагаю всем в нашей темке перейти на ты, так как-то роднее и прощеизвини, просто всё забываю с кем я тут уже перешла на ты, а с кем нет. Мне почему то комфортней обращаться к людям на *вы*, с которыми я не знакома. Привычка-вторая натура. Как то неудобно тыкать чтоли... но я буду работать над собой))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Добро пожаловать к нам))) Вношу на первую страничкуПринимайте-ка,пополнение.
рассказать секрет?кто знает, где купить бюджетные колготки для беременных?? как-то меня душит жаба покупать за 50 000 в мазекеа
Не факт, разве он всем показан? Я вообще не носила...так на спине бандаж будет скоро...
поздравляюОй, я сегодня увидела две заветные полоскй,так что могу к вам присоединиться!
НО каково же было моё удивление (а я сегодня же всё таки выбралась на треннировку), когда встав на весы, в плюсе увидела всего-лишь 500 гр. не поверила, побежала на другие весы- и они тож самое. Вот это да!!!!!! -подумала я, и на обратной дороге с фитнесса, заехала в магазин и накупила всего и по-больше. Сижу- жру))))))
классно! ПоздравляюНу и о хорошем! Вчера встала на учет!!! Все гуд!
ух тыЗдрасьте, и я к вам. Читала-читала, что-то мне до конца не верилось, что все наконец получилось и не верится до сих пор- никаких признаков кроме отсуствия М и второй полоски на тесте, грудь еще стала гораздо больше, а так ничего...
Эх! столько знакомых ников! со многими пересекались ! Молодцы девчата!
я пью только фольку... и иногда Е.Мамочки,а витамины принимаете?Я пью "пренатал",комплекс из множества витаминок.
потрясающе ))) что-что а такое впервые слышурассказать секрет? В прошлую Б я покупала себе колготки для Б с профилактикой варикоза, отдала 60 тыщ, в итоге носить не смогла - такие дурацкие и неудобные. Кто-то посоветовал покупать такие колготки, которые нравятся в обычной жизни, только на размер больше и носить ее попой на живот))) так круто)) вообще не давит и любой цвет, кол-во ден найти можно)))
я хожу на Одоевского в реабилитационный центрсейчас вот хочу начать ходить, взяла уже справку, сейчас присматриваюсь- куда пойти
попробуйпотрясающе ))) что-что а такое впервые слышу
круто!!! иногда удивляюсь изобретательности наших женщин!!! никогда бы сама не придумала такое))))) спасибо.Но и сейчас, и в конце Б секрет один - попой вперед))) и ниче не давит)))
2900 - 2900А как у вас, прослеживается взаимосвязь?
я родилась 3.500, а Данька мой 4040 гр.А как у вас, прослеживается взаимосвязь?
ууух ))) смелая какаяЖдем узи, вдруг двойня
Посмеялась.Токо сказал вечером: "Я хочу к тебе в животик"!
А я ему: "Поздняк! Место занято!!!
Мне кажется, если двойня, то ХГЧ выше намного, ты б заметила. Хотя может я и ошибаюсь.Ждем узи, вдруг двойня
почему бы и нет, назад не засунешь уже )а вдруг братик?
Вот это доча!!!! Чудо-доча!!!Сегодня доча заявила, что теперь ОНА будет мыть посуду!!! И помыла реально!!!
Вчера была в Олимпе. Там у мужа на работе выкупают дорожку (а людей совсем мало ходит) и я с удовольствием этим пользуюсь. Но вообще могу иногда от балды когда захочется пойти в бассеин. Хожу туда, что ближе к дому - в реабалитационный центр в районе Кальварийской и в комплекс, раньше он назывался им. Машерова, а сейчас не знаю как на просп. Победителей.Берта, а куда в басик ходишь?
поддерживаю!а я предлагаю всем в нашей темке перейти на ты, так как-то роднее и проще
кстати, прослеживается. я родилась 3500, мои дети 3510 и 3530.А как у вас, прослеживается взаимосвязь?
буквально вчера моя гинеколог (завед.) сказала, что до 16 недель никаких синтетических витаминов. сейчас пить сказала только фолиевую и все. йодомарин мне нельзя, это сказала и она, и эндокринолог, я к нему вчера удачно попала... я вот что подумала по этому поводу... а ведь я гормоны щитовидки сдала "случайно", буквально перед Б. и они показали, что йод у меня по верхней границе нормы и йодомарин ни в коем случае нельзя! а если б я не сдала? так и назначили бы, как всем поголовно, не разбираясь. и чтобы было?Мамочки,а витамины принимаете?Я пью "пренатал",комплекс из множества витаминок.