да, не айс тама еще. но уже всё приятнее с каждым днёмЯ только с улицы - очень холодный ветер
она классная)))) не пожалеете!Меняем на додж гранд-караван. Муж на аукционе в америке купил. Она огромная!
хорошо, что всё хорошо! поздравляю!Правда напугалась я там,трындец
интересный рецептик, возьму на заметку, спасибочкиЕсли нет, расскажу один рецепт.
вот я первую Б спала как убитая всю ночь. и Аня хорошо спала с рождения. с 12 ночи до 6 утра почти всегда. а тут и я не сплю и пузожитель колбасится вместе со мной. чую, будут нам весёлые ночки скоро.главное, чтоб РЕ после рождения спал не так, как мамашки во время беременности.
В контурах помоему говорили, что если срок действия прав не прошел можно и за границу, у них какоето там соглашение принято между странами, но я бы тоже лучше поменяла, а то в нашей стране все можно ожидать!Ole4ka Я думаю, если за пределы нашей страны выезжать, то надо менять. А мы собираемся)
В контурах помоему говорили, что если срок действия прав не прошел можно и за границу, у них какоето там соглашение принято между странами, но я бы тоже лучше поменяла, а то в нашей стране все можно ожидать!
она классная)))) не пожалеете
мы по этому поводу смеялись, когда жили еще со свекровью вместе. что если она нас выгонит, то пойдём жить в машинуМожно запросто с переднего сиденья пройтись в... багажник.
Девочки, сколько таблеток Магне-В6 вы принимаете?
(хотя нам по месяцам размеры никогда не подходили).
А мы брали комбез- трансформер в нем сразу вместо ножек можно было конвертик сделать, но жалко конвертик только до 68 см, уже врядли поносим...Но у меня не комбезом, а отдельно штаны-куртка. штаны на таких ремнях ругулируемых и не с закрытыми ногами. так что надеюсь мы свой поносим
мы брали полтора года назад наш белор Егорку за 170 тыс, осень-зима с подстежкой из овчиныМожет есть слитно с курткой. Было б круто.
Сколько по времени это занимает? очередь большая? и фоткаццо снова надо?Я как раз в субботу сдала свои на замену. А что интересует?
Я пришла в субботу к 2 часам, заняло где-то 1.5 часа в очереди. Лучше было бы придти ближе к 15.30,к закрытию , минут за 40. Очередь большая, причем и платить внизу в том же здании тоже очередь. Так что лучше идти с кем-то . Фоткают там на месте , это уже включено в стоимость замены. У них на сайте список доков есть и график. Меняют тока на Держинского,3a как мне сказали по телефону.Сколько по времени это занимает? очередь большая? и фоткаццо снова надо?
а нам надо было срочно ехать - сложили сиденье, поставили коляску и тихонько двинули. конечно, так нельзя....но в тот момент ехать было недалеко и решили не тревожить ребёнка. а потом оказалось, что друзья постоянно так катались со своей малой
где сдавали?Я как раз в субботу сдала свои на замену. А что интересует?
а
что-то у меня крутиться дата 28.03.2011. вроде, старый образец удостоверения действовал за границей до этого времени. а сейчас уже нужны нового образца.
В контурах помоему говорили, что если срок действия прав не прошел можно и за границу, у них какоето там соглашение принято между странами, но я бы тоже лучше поменяла, а то в нашей стране все можно ожидать!