Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Я только с улицы - очень холодный ветер
да, не айс тама еще. но уже всё приятнее с каждым днём :)

Меняем на додж гранд-караван. Муж на аукционе в америке купил. Она огромная!
она классная)))) не пожалеете!
форд гораздо меньше. а мы когда выбирали сначала на опель зафира смотрели, хорошо хоть не купили, она такая кроха. европейцы все компактные, а америнканцы не заморачиваются, им места хватает)))

Правда напугалась я там,трындец
хорошо, что всё хорошо! поздравляю!

Если нет, расскажу один рецепт.
интересный рецептик, возьму на заметку, спасибочки :)

главное, чтоб РЕ после рождения спал не так, как мамашки во время беременности.
вот я первую Б спала как убитая всю ночь. и Аня хорошо спала с рождения. с 12 ночи до 6 утра почти всегда. а тут и я не сплю и пузожитель колбасится вместе со мной. чую, будут нам весёлые ночки скоро.

Miledi, давайте переворачивайтесь!!! уже пора!

ylia26

New member
Ole4ka Я думаю, если за пределы нашей страны выезжать, то надо менять. А мы собираемся)
В контурах помоему говорили, что если срок действия прав не прошел можно и за границу, у них какоето там соглашение принято между странами, но я бы тоже лучше поменяла, а то в нашей стране все можно ожидать!

Олива

New member
Miledi, попроси свою лялечку перевернуться. Хватит уже, насиделась на попе :)

Nastucha

любящая мамочка
В контурах помоему говорили, что если срок действия прав не прошел можно и за границу, у них какоето там соглашение принято между странами, но я бы тоже лучше поменяла, а то в нашей стране все можно ожидать!

Да, я прочитала уже про соглашение и заморочк могут быть не с нашей стороны вовсе, а с этими др. странами. Там в подписи дело.вроде как и действительны они,но есть заморочка и гаишники непременно ей могут воспользоваться.

она классная)))) не пожалеете

Да, мы в курсе. Друзья купили и мы уже опробовали. Можно запросто с переднего сиденья пройтись в... багажник.

MayBee

New member
Можно запросто с переднего сиденья пройтись в... багажник.
мы по этому поводу смеялись, когда жили еще со свекровью вместе. что если она нас выгонит, то пойдём жить в машину :)
а еще (ток не кидайте в меня тапками) когда Аня засыпала в коляске на улице, а нам надо было срочно ехать - сложили сиденье, поставили коляску и тихонько двинули. конечно, так нельзя....но в тот момент ехать было недалеко и решили не тревожить ребёнка. а потом оказалось, что друзья постоянно так катались со своей малой :)

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, сколько таблеток Магне-В6 вы принимаете?

Когда прописывали сказали пить магний В6 курсами по 10 дней(2 табл. утром и 2 вечером). Так и принимала. Потом перерыв 2-4 недели.

NATIK1982

New member
Слоненок,по поводу комбеза - посмотри, бывают модели кот рассчитаны на то чтоб подворачивать рукавчики и штанины. А если нет то лучше 80 т.к. к концу зимы детю уже месяцев 9 будет

(хотя нам по месяцам размеры никогда не подходили).

а нам не только по месяцам но и по размерам тоже, всегда приходилось брать на размер больше)))

Но у меня не комбезом, а отдельно штаны-куртка. штаны на таких ремнях ругулируемых и не с закрытыми ногами. так что надеюсь мы свой поносим
А мы брали комбез- трансформер в нем сразу вместо ножек можно было конвертик сделать, но жалко конвертик только до 68 см, уже врядли поносим...

MamaTu,спасибо! Смотрим 97-98 гг, на другую денег не хватит, а кредит брать не хотим, т.к. к зиме дом должны сдать, а два кредита мы не потянем. А чем они по годам-то отличаются? Я в этом полный ноль, если честно выбираю чтоб красивая и вместительная, а ост пусть муж смотрит))))))
Может есть слитно с курткой. Было б круто.
мы брали полтора года назад наш белор Егорку за 170 тыс, осень-зима с подстежкой из овчины

Посмотреть вложение 579450

там где ножки замочки застегиваются, и получ мешок

Все.Дочитаю вечером, надо бежать.)))))

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
Малинка, у меня вот тоже резко уровень гемоглобина снизился. Мое мнение: это - следствие приема лошадиных доз (так прописала Г.) кальций Д3 никомед. Кальций мешает организму усваивать железо. После ентого Г. мне прописала лошадиные же доли железа (не помню название, так как принимать его не собираюсь). Решила - хватит с меня опытов и нугрузок на печень-почки. Ничего, кроме йодомарина из препаратов больше в рот не возьму! вот :)

Soneyko

New member
Ярша, вы где???отзывайся скорее!!!
Lela
,вот блинн, выздоравливайте скоренько. Мне очень помог от кашля биопарокс
Nastucha,с сыночком!!! главное, что все у вас хорошо!!!
Девочки, поздравляйте!!!
Мы окончили сессию!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Без хвостиков!!!

Олива

New member
ох, девочки, не травите душу машинками... нам пока вообще не светит((( кредит не будем брать, надо закрыть теперешний, да и на муже основной доход-содержание. а хотели вторую покупать, а теперешнюю мне.

Ole4ka

New member
Сколько по времени это занимает? очередь большая? и фоткаццо снова надо?
Я пришла в субботу к 2 часам, заняло где-то 1.5 часа в очереди. Лучше было бы придти ближе к 15.30,к закрытию , минут за 40. Очередь большая, причем и платить внизу в том же здании тоже очередь. Так что лучше идти с кем-то . Фоткают там на месте , это уже включено в стоимость замены. У них на сайте список доков есть и график. Меняют тока на Держинского,3a как мне сказали по телефону.

У меня тоже низкий гемоглобин, не хочу пить железо.. но буду себя заставлять ради ре.

Nastucha

любящая мамочка
а нам надо было срочно ехать - сложили сиденье, поставили коляску и тихонько двинули. конечно, так нельзя....но в тот момент ехать было недалеко и решили не тревожить ребёнка. а потом оказалось, что друзья постоянно так катались со своей малой

мы тоже так пару раз делали. Но,да, так нельзя.
Да, караван это машина-дом)))

Девочки а кто какой кальций пил или пьет. Мне мой Г кальцевиД какой-то "приписала".Его и покупать? Или мот есть что получше?

giva

New member
Я как раз в субботу сдала свои на замену. А что интересует?
а
где сдавали?
очередь большая?
долго ждать права?
фото на месте делают?

что-то у меня крутиться дата 28.03.2011. вроде, старый образец удостоверения действовал за границей до этого времени. а сейчас уже нужны нового образца.

все верно - так и есть)

соглашение-то принято
но наши права не подпадают под их требования ( отпечатки пальцев и еще что- то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху