Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Olik-tim, Фотографии просто отвал башки , я такого нигде и никогда не видела))) чья эта безумная идея? Выглядишь ты невероятно, эффектно, нежно и очень смело, молодчина !

А у меня с утра сумасшедший кашель, болючий и сухой(( раскалывается голова и озноб, температуры нет, видимо давление, просто ужас, так хреново мне никогда не было((( и еше , как назло прием у Г на сегодня, не знаю, стоит ли идти или отлежаться дома, или заодно терапевту показаться , жесть, одним словом (((
Девочки, пошлите мне луч здоровья!!

держите луч:angel:
а к врачу обязательно идти)

NATIK1982

New member
Olik-tim, ну просто красавица ))))

..или я просто не готова расстаться с ребенком надолго...мы ведь с рождения ни на один день еще не расставались.Помочь некому(
А моя Ксюша с двух мес то с папой, то с бабушкой остается пока мамка учится ))))
зато за 4 дня он вырос до 116 благодоря Мальтоферу.
Я думаю что не мальтофер тому причина, насколько я знаю для того чтоб поднять гемоглобин нужно принимать железо 3-4 нед так как накапливается в клетках. Но то что он прыгает у Б слышала, правда не знаю с чем связано ))

MamaTu,
мы просто про Сценики говорим, 5местные.
отговорили нас от сценика, говорят там как повезет, что у многих проблемы с электроникой ((((

Olik-tim, ну просто красавица ))))

..или я просто не готова расстаться с ребенком надолго...мы ведь с рождения ни на один день еще не расставались.Помочь некому(
А моя Ксюша с двух мес то с папой, то с бабушкой остается пока мамка учится ))))
зато за 4 дня он вырос до 116 благодоря Мальтоферу.
Я думаю что не мальтофер тому причина, насколько я знаю для того чтоб поднять гемоглобин нужно принимать железо 3-4 нед так как накапливается в клетках. Но то что он прыгает у Б слышала, правда не знаю с чем связано ))

MamaTu,
мы просто про Сценики говорим, 5местные.
отговорили нас от сценика, говорят там как повезет, что у многих проблемы с электроникой ((((

Кофе

Active member
Olik-tim, присоеденяюсь к восторженным отзывам!!! красотища

п.с.тож волнуюсь за Яршу

Olik-tim

New member
а по-моему всегда говорили, что старые права действительными остаются у нас до окончания их срока, а за границей при наличии нотариально заверенного перевода, тоже до окончания срока, нет?

у нас, ни я ни муж прав ещё не меняли. а надо было б наверное.....
Даже у нас тут в Сибири стали нового образца выдавать права.
я даже удивилась. Друг недавно получил новые права...
Типо не действительны наши права буду российские за границей

sobakapavlova

Active member
у нас был сценик RX4. то ли нам не повезло, то ли они и в правду такие "сырые". ну в общем хуже машины у меня не было. в нем не сломалось только то, что нужно было бы в нем нарочно руками физически сломать.

Soneyko

New member
Анджелина,посылаем вам много-много лучиков здоровья!!!выздоравливайте поскорее!!!

+1000
мот нам телефоны оставлять в начале темы
мы на одном форуме свои телефоны сбросили 1 девушке, она сделала табличку и потом всем разослала

звонила, во 2РД мне сказали, что на узи запись только на май. это действительно так???

Кофе

Active member
Soneyko, это на 3-е узи?? караул

вчера оформляли больничный, делали первый раз КТГ, очень волнительно, да еще и сидя не прослушивалось сердечко малыша..я то себя успокоила, что я слышу как он крутится, но еще маленький срок для КТГ поэтому потом меня уложили на кушетки и тогда записали.
про узи и забыла спросить...

Miledi

New member
Девочки, кому интересно...видела в Глобо в Буслике трикотажные простыни на резинке в кроватку по 20тыс

Inka

New member
Olik-tim, ну просто вау....Красавица, красавица и еще раз КРАСАВИЦА!!!!! Очень нежные фотки, ждемс остальных. Тебе очень идет беременность))))):give_rose::give_rose::give_rose:

Ну и где же наша Ярша....((((((

Олива

New member
Olik-tim, фотки отличные!! супер!! но ты отчаянная женщина))) я бы со своими почками не полезла ради искусства на мороз))

Последнее редактирование:

Lela

Active member
всем привет.

Olik-tim, фото супер, сама тоже :)
Ярша и в правду пропала.... надеюсь просто отсыпается

а мне жесть как хреново, болею по полной. Еще и изжога в придачу. Ночью не пошевелиться, аж задыхаюсь от кашля.

ХОЧУ ЛЕТО!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну переполох устроили.. ну даете....
инет на работе умер вчера, а дома просто даже ноут некогда было открыть
с утра пока на кофе-потрындеть, пока на курсы, только дотопала к вам
не валнавайтесь!

по-быстрому листнула пару страниц...

Olik-tim, ЗВЕЗДА! хлопаю в ладошки

я немного отошла, во всяком случае передвигаюсь самостоятельно и уже могу сидеть, не знаю как буду ездить на работу еще 2 дня, папин трактор я даже из двора не выкачу(восхищаюсь нашими дамами которые хорошо ездят... я лузер, еще на королле каталась, но это чудо я ниасилю), буду топать на маршрутку, с пятницы уже дома официально
теперь моя основная задача за то время пока мужа нет, не покалечить себя заново.. мы ж с дитем одни в минске совершенно, мамы-папы далеко

давайте встречаться! могу в любое время, даже в будни днем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху