Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
соглашение-то принято
но наши права не подпадают под их требования ( отпечатки пальцев и еще что- то)
мой муж постоянно ездит в литву, спрашивал там их полицейского, он сказал, что после 29 можно ещё спокойно ездить по старым правам. Но это касается только легковых авто. кст, он менял, никакие отпечатки пальцев там не нужны. Всё тоже самое, только размер как у карточки банковской, и категорий побольше.

Натуся

Люблю свою семью
Малинка, гречку с говядиной кушай гранаты и много еще всякого.
эх, если бы от этого он поднимался... к сожалению, когда ниже 100 тут уж без таблеток не обойтись. Сама пью с перерывами железо с 20 недель.

Всем привет!!! А у нас новость - мы колясон прикупили на выходных!!!
УРА! С покупкой!

Всем привет!!! А у нас новость - мы колясон прикупили на выходных!!!
УРА! С покупкой!
Не ниже 120. поправте если что.
для беременных не ниже 110

Ole4ka

New member
Olik-tim, классные фотки! Я сразу не поверила что это на улице.. подумала отфотошопили ))

Soneyko

New member
Nastucha,ну ничего, потом все догоните!! Не переживай!!!
Olik-tim я в полнейшем восторге!!!!!!!!!!!!вауууууууууууууууууу!красавица!!! вторая фото такая... нежная что ли!!! вообщем молодцы!!! ждем-не дождемся следующих!!!
NATIK1982,удачной вам учебы!!!

Angel

с Ангелочками :)
Доброй ночи!!!
Сибирская снежная королева убила наповал :) Красотка :) Отлично выглядишь :)
Я б умерла от холода....

у меня 2005г, мне кажется, что в ней багажник больше, чем в Сцениках предыдущих поколений. Поэтому я и поинтересовалась...
вы про сценики... есть просто Сценик, а есть Гранд Сценик. Они отличаются длиной багажника и наличием 6 и 7го места посадочного, которое в пол убирается. Или вы о другом? :)

the_sea

New member
не переживай! В обменке ведь телефоны твои есть, если не у врача забыла - позвонят! А если у врача - может не звонят, т.к. проучить хотят )))))

спасибо за поддержку) больше расстраивает не обменка, а все то, что мне врач наговорила :(

Olik-tim, ну просто героиня! как посмотрю на эти снега и твои голые плечи... б-р-р-р
но смотрится конечно очень эффектно, не зря мерзла! мне как раз больше первое фото понравилось.

кто там говорил, что по ночам не спит? :))) я сегодня в вашей группе поддержки - бодрствую с половины четвертого утра :(((

Пузырик

New member
Доброе утро!
Я железо с 96 не смогла продуктами поднять, зато за 4 дня он вырос до 116 благодоря Мальтоферу. Сразу принимала по 3 табл. в день, а теперь 1 табл. После него гемоглобин не опускается, как при сорбифере(по крайней мере у меня)
Olik-tim, шикарные фото, особенно мне понравилась вторая. Так здорово смотрится беременная красавица на травке, а на заднем фоне снег. Ты героиня, я такая мерзлючка, что глядя на твои плечи, наряд мне уже холодно.

кто там говорил, что по ночам не спит?
Присоединяюсь, смотрю нас тут много. Кстати в первую белеменность я спала как мишка, как только принимала горизонтальное положение, сразу же дрыхла. Так вот, мой сынулик спал отвратительно, до года ночью просыпался каждые 1,5-2 часа, что бы покушать сисю и продолжалось это до двух лет, пока не завершили ГВ Так что сон мамы не показатель.

MamaTu

New member
Ангел, мы просто про Сценики говорим, 5местные.

Натуся, вот я тоже такую версию слышала и честно, если читать конвенцию, то с 29 марта РБ ГАИ обязано выдавать доки нового образца, а выданные до 29 марта будут действовать до истечения срока годности. Просто в нашей стране психоз разрастается из всего из-за отсутствия нормальной информации.

Поеду на узи в 2ку, чувствую, в компании с сыном. Надеюсь, там нормально отнесутся к 3летке в кабинете.

Olik-tim

New member
Снежная и нежная а у тебя под платьицем валенки?
нету валенков. шлепки тоненькие или босиком

вчера убежала быстро. малыш наш плохо спал. зараза.

прикольно!!! Это платье или кусок материала? Кр-р-расиво!!!!
кусок ткани полтора на два

спасибо за прЭлестные слова. мне приятно.
сегодня еще выложу :angel:

красиво)
а зачем босиком было - валенки под платьем не видны
пробовали. было видно, что не босиком к сожалению :rofl:

Titasha

Меня здесь нет.
из-за отсутствия нормальной информации.
а по-моему всегда говорили, что старые права действительными остаются у нас до окончания их срока, а за границей при наличии нотариально заверенного перевода, тоже до окончания срока, нет?

у нас, ни я ни муж прав ещё не меняли. а надо было б наверное.....

Анджелина

New member
Olik-tim, Фотографии просто отвал башки , я такого нигде и никогда не видела))) чья эта безумная идея? Выглядишь ты невероятно, эффектно, нежно и очень смело, молодчина !

А у меня с утра сумасшедший кашель, болючий и сухой(( раскалывается голова и озноб, температуры нет, видимо давление, просто ужас, так хреново мне никогда не было((( и еше , как назло прием у Г на сегодня, не знаю, стоит ли идти или отлежаться дома, или заодно терапевту показаться , жесть, одним словом (((
Девочки, пошлите мне луч здоровья!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху