Снежная и нежнаяOlik-tim, Королевна!!!
а у тебя под платьицем валенки?
А сейчас обменку в 20 недель на руки дают? мне в ЖК уже вручили...
Последнее редактирование:
прикольно!!! Это платье или кусок материала? Кр-р-расиво!!!!Ну блин. Фотограф для затравочки скинул пару фоток!!!
Мне после первого приема вручили.А сейчас обменку в 20 недель на руки дают? мне в ЖК уже вручили...
мой муж постоянно ездит в литву, спрашивал там их полицейского, он сказал, что после 29 можно ещё спокойно ездить по старым правам. Но это касается только легковых авто. кст, он менял, никакие отпечатки пальцев там не нужны. Всё тоже самое, только размер как у карточки банковской, и категорий побольше.соглашение-то принято
но наши права не подпадают под их требования ( отпечатки пальцев и еще что- то)
+1Очень романтично !
эх, если бы от этого он поднимался... к сожалению, когда ниже 100 тут уж без таблеток не обойтись. Сама пью с перерывами железо с 20 недель.Малинка, гречку с говядиной кушай гранаты и много еще всякого.
УРА! С покупкой!Всем привет!!! А у нас новость - мы колясон прикупили на выходных!!!
УРА! С покупкой!Всем привет!!! А у нас новость - мы колясон прикупили на выходных!!!
для беременных не ниже 110Не ниже 120. поправте если что.
вы про сценики... есть просто Сценик, а есть Гранд Сценик. Они отличаются длиной багажника и наличием 6 и 7го места посадочного, которое в пол убирается. Или вы о другом?у меня 2005г, мне кажется, что в ней багажник больше, чем в Сцениках предыдущих поколений. Поэтому я и поинтересовалась...
не переживай! В обменке ведь телефоны твои есть, если не у врача забыла - позвонят! А если у врача - может не звонят, т.к. проучить хотят )))))
Присоединяюсь, смотрю нас тут много. Кстати в первую белеменность я спала как мишка, как только принимала горизонтальное положение, сразу же дрыхла. Так вот, мой сынулик спал отвратительно, до года ночью просыпался каждые 1,5-2 часа, что бы покушать сисю и продолжалось это до двух лет, пока не завершили ГВ Так что сон мамы не показатель.кто там говорил, что по ночам не спит?
Ну блин. Фотограф для затравочки скинул пару фоток!!!
нету валенков. шлепки тоненькие или босикомСнежная и нежная а у тебя под платьицем валенки?
кусок ткани полтора на дваприкольно!!! Это платье или кусок материала? Кр-р-расиво!!!!
пробовали. было видно, что не босиком к сожалению :rofl:красиво)
а зачем босиком было - валенки под платьем не видны
Намана думаю отнесутся. А что за доктор?Надеюсь, там нормально отнесутся к 3летке в кабинете
я со своей ходила-никто ничего не сказал...Надеюсь, там нормально отнесутся к 3летке в кабинете.
а по-моему всегда говорили, что старые права действительными остаются у нас до окончания их срока, а за границей при наличии нотариально заверенного перевода, тоже до окончания срока, нет?из-за отсутствия нормальной информации.