Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastucha

любящая мамочка
коагулограмму на тощак??? Всегда просто так сдавала...

Я тоже чаю попила и поехала, а на двери каб. большими буквами было написано: натощак. Но я все равно сдала и все ок.

какие они там будут с учетом того, что болела все выходные и сейчас насморк остался...

У меня горло болело, когда я мочу сдавала,так были лейкоциты в моче повышены.

Soneyko, с хорошим узи и с девочкой!

Присоединяюсь!

Nadya -<--@

New member
в отличии от промывания мозгов в центре Гусаковской.
вернее вытягивания денег... я к ней на гимнастику ходила исчо 4 года назад... много музыки, разговоров и каждое занятие как предыдущее.. не понравилось мне...

Nadya -<--@

New member
а вот скажите: курсы там надо пройти, чтобы рожать или забить?
надо обязательно.. оплатить по крайней мере придется.. хотя мне говорили что и прохождение обязательно.. там хорошие курсы

giva

New member
А вы на самолете полетите?

да именно
на машине имхо тяжелее

надо обязательно.. оплатить по крайней мере придется.. хотя мне говорили что и прохождение обязательно.. там хорошие курсы

а когда вообще с врачом начинают ДБЗ? на 30-й рано?
Девочки кто идет к Шмаку, напишите
курсы я именно там проходила 6 лет назад

Олива

New member
http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c Девочки для поднятия настроения... я плакала... оооочень гарна дивчина.

ох) вначале рассмешила, такая классная, а потом расстрогала до слез) сижу и реву) как дурО)

что получается не то что я хочу
так хочется дочку?

Nadya -<--@

New member
а когда вообще с врачом начинают ДБЗ? на 30-й рано?
я вообще по делам ДБЗ не очень.. у меня муж этим занимается.. в прошлый раз пришла в 36 недель - сказали поздно.. сейчас в 30 пойду... потом отпишусь

giva

New member
я вообще по делам ДБЗ не очень.. у меня муж этим занимается.. в прошлый раз пришла в 36 недель - сказали поздно.. сейчас в 30 пойду... потом отпишусь

у нас наоборот)))
у меня есть тел его матери
если что, могу дать
через нее моя знакомая два года назад на сына Шмака вышла

Soneyko

New member
Nadya -<--@,девуля просто атассссссссссссс!!!
Олик!!!!
Ты красотуля, да еще и отважная!!! Очень здоровские фото!!!

Эльф

New member
нет - не могу помочь
могу узнать тел и вам потом дать для уточнения)))

Давайте. не помешает-вроде он продвинутый доктор-читала статью по вертикальные роды с ним

A-za-za, Не получается с вами пообщаться-у меня опять к вам вопрос-как у вас там относятся к пониженному гемоглобину-какая нижняя граница.с которой нужно пить железо.моя г. меня достала.я железо еще не начала принимать .а она мне ужу дозу увеличила.Девочки кто будет на форуме вечером-спросите ]A-za-za[ про гемоглобин.а то меня сын с мужем не пускают-один висит в контакте. второй помешался на немецких машинах-боюсь не успокоится пока не купит какое-нибудь рожно-кстате кто таким образом хочет обновить автопарк берегитесь-мы нашли вроде неплохой вариант-чуть битый спереди бампер-хотели уже слать аванс-я уговорила мужа все-таки глянуть-поехал знакомый немец-потеряли только 50 евро-за поездку-оказалось на нее навешали новеньких деталек-внутри все раздолбано-оба радиатора пробиты. двигатель смещен-вообщем нас хотели развести-и это не частник .а ауотхаус

Натуся

Люблю свою семью
Андрей - моя Г сказала
я пока не узнавала
вообще-то Шмак Константин Иванович, зав. обсервационным отделением, именно он и принимает вертикальные роды.
Девочки, с завтрашнего дня дорожает бензин(, так что если кому надо заправится, ещё спеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху