the_sea,c 30-кой!!!!!!!!!!!!!!
+1 000 000 000
the_sea,c 30-кой!!!!!!!!!!!!!!
коагулограмму на тощак??? Всегда просто так сдавала...
какие они там будут с учетом того, что болела все выходные и сейчас насморк остался...
Soneyko, с хорошим узи и с девочкой!
вернее вытягивания денег... я к ней на гимнастику ходила исчо 4 года назад... много музыки, разговоров и каждое занятие как предыдущее.. не понравилось мне...в отличии от промывания мозгов в центре Гусаковской.
http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c Девочки для поднятия настроения... я плакала... оооочень гарна дивчина.
Отпросилась у нее на море сгонять в апреле - мае ( он была не против)
надо обязательно.. оплатить по крайней мере придется.. хотя мне говорили что и прохождение обязательно.. там хорошие курсыа вот скажите: курсы там надо пройти, чтобы рожать или забить?
а что, до этого не было видно? стесняемся?))Наконец-то придется узнать кто у меня там.
А вы на самолете полетите?
надо обязательно.. оплатить по крайней мере придется.. хотя мне говорили что и прохождение обязательно.. там хорошие курсы
http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c Девочки для поднятия настроения... я плакала... оооочень гарна дивчина.
так хочется дочку?что получается не то что я хочу
я вообще по делам ДБЗ не очень.. у меня муж этим занимается.. в прошлый раз пришла в 36 недель - сказали поздно.. сейчас в 30 пойду... потом отпишусьа когда вообще с врачом начинают ДБЗ? на 30-й рано?
я вообще по делам ДБЗ не очень.. у меня муж этим занимается.. в прошлый раз пришла в 36 недель - сказали поздно.. сейчас в 30 пойду... потом отпишусь
Мне все врачи сказали приходить в 30.а когда вообще с врачом начинают ДБЗ? на 30-й рано?
Олива, ДА
giva, А вы не знаете Шмак ЕР после КС практикует?
нет - не могу помочь
могу узнать тел и вам потом дать для уточнения)))
а его Иван зовут?через нее моя знакомая два года назад на сына Шмака вышла
а его Иван зовут?
вообще-то Шмак Константин Иванович, зав. обсервационным отделением, именно он и принимает вертикальные роды.Андрей - моя Г сказала
я пока не узнавала