преведший к лекциям о ЗПППпредставила себе этот триллер
преведший к лекциям о ЗПППпредставила себе этот триллер
ну всеееее, понеслаааась))))преведший к лекциям о ЗППП
Спасибочки!!! Но мы к этому приложили усилия! Каждый день, да 3 раза на день, лежала по 10мин на разных боках в теч-е 40мин-1ч., плюс индийский мостик делали, и фонариком светили(кстати последнее сыграло большую роль: после этого света малява устроила мне разнос и перевернулась). Так что можете тоже поработать, помогает, проверено уже на 3-ем ребенке!Miledi наши вам завидушки!!! с переворотиком вас!
ага, настольная книга)))))) у нас тогда на работе встреча была с представителем какой-то организации по правам женщин, помощь тем, у кого насилие в семье и тп. и там были эти брошюры-книги. а когда я домой прихожу, почти всегда обыск)) вот и нашла дочка книженцию...я все стесняюсь спросить у Оливы, как книжка о зппп у ребенки в руках оказалась на прикроватном столике что ли лежала...
Мы сегодня были на УЗИ. С малышкой всё ок, весит 2кг ровно).
Выздоравливайте и не болейте больше!!!Нам сегодня всем горааааздо лучше, мы пошли на поправку! Всем желаю быть здоровенькими!!!!!!!!!!
Цитата: Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение Мы сегодня были на УЗИ. С малышкой всё ок, весит 2кг ровно). Поздравляю с очередным УЗИ и что с малышкой все хорошо! А при короткой шейке не только кольцо ставят. Нужно пить еще Магне В6 и бандаж обязательно!!! Цитата: Сообщение от Angel Посмотреть сообщение Нам сегодня всем горааааздо лучше, мы пошли на поправку! Всем желаю быть здоровенькими!!!!!!!!!! Выздоравливайте и не болейте больше!!!
А где? где смотреть красоту?????
а "читала" она сказку, держа в руках книжку по ЗППП)))))))
чем наполняла подушки?оканточка подушек-это детские пеленки? и самое главное-как сделать такой пледик?
у меня врач молчаливая, но не хамила, ничего, все ответила, показала, рассказала. Аппаратура тоже нормальная. Не волнуйся.там нормальная аппаратура и врачи?
мне нравятся там ВСЕ сковородки.какую? я прочла акушер-ха недавно и девушку с татуировкой дракона, сейчас читаю девушка, которая играла с огнем
Девочки, срочный вопрос про икею. Хочу кое-что заказать там, нашла с 15 % оплатой стоимости услуг. Это вроде нормально, да? Вам на дом привозили вроде бы? или сами забирали? кто-нибудь там сковородки заказывал?))
ну так как там булки? И ася??? :biggrin:таааак! не наезжать на Пусю) счас Пуся съездит в магазин, протрясет булки и будет чинить аську
Вот это подарок судьбы!!!Девочки всем привет! Сегодня были на УЗИ. С малышами все хорошо. А еще у нас мальчик и девочка! Вот так счастье!
а ты про что??? Что такое "РАСЦЕЖИВАНИЕ В РОДДОМЕ"??короче напугали мена рассказы недавнишние про расцеживание в роддоме, про дикие боли..
А это ЧТО ТАКОЕ???еще первое время не навредит "гнездование"
Я эти вещи ненавижу... Уж прости...у нас сегодня вечер классической музыки))) шучу. Сын сделал сам гитару (насмотрелся "мистера умельца"), маракасы. написал присьмо для папы с приглашением на концерт (папа должен увидеть на коврике в коридоре, как только зайдет в квартиру)))), мне выдано два билета на концерт и програмка. Билеты сказано не терять, иначе концерт пройдет без нас)) Весь вечер в репетиции, на пару с Настей, с написанием нот, концерт предстоит в двух актах)))) а все после фильма Элвин и бурундуки :dance::derisive:
:biggrin:Моя дочь сегодня по дороге домой изрекла: " Ну вот, ещё совсем немного, и закончится 1-й класс. Так время быстро идёт. Вот бы оно по-медленее что-ли шло, а то так и старость скоро наступит!" !!!!
Нееее, мы всё таки другие были какие то.....
Miledi, Как я тебя пониманию с неправильным положением детки!! У меня оба до упора сидели, что я только ни делала))) но терпение и труд все перетрут)) я еще лежала на твердом на одном боку, потом перекатывалась на другой по 10 мин и просто перекатывалась. Детки потом развернулись как надо))) желаю тебе, чтоб и твоя зафиксировалась )))
А я сегодня на УЗИ в 4 ЖК еду по направлению Г, неймётся ей, теперь после мнимого токсоплазмоза она мне многоводие пророчит, блин...вот коза уже, сил нет.
я дальше там ответила, что это такое))А это ЧТО ТАКОЕ???
Госпидя... третий ребенок, ничего не знаю!!!
в таком масштабе да, но вообще просмотр выступления не в первый. мы с мужем отказать не можем, т.к. они ОЧЕНЬ стараются, ОЧЕНЬ ждут нас, ОЧЕНЬ хотят понравиться. Для них это важно, а значит важно и для нас.У вас это первый раз???
не переживай, через это все все проходят... расслабься... прими ванну, сходи на маникюр и не поддавайся на слезки и капризки малыша.Ой, девочки, а я сегодня сына в сад завела, у нас правда еще карантин по ветрянке до пятницы, но мне же во вторник на работу, надо как-то привыкать. Сама сижу как на иголках, ничего делать не хочется.
у наших родственников все дети такие. но там мама такая. поэтому и их так воспитала. там нельзя даже до тарелки родному дотронуться, все, не будут кушать )))Ей противно...
Не. Я уже не могу. Не всегда отказываю, но частенько.в таком масштабе да, но вообще просмотр выступления не в первый. мы с мужем отказать не можем, т.к. они ОЧЕНЬ стараются, ОЧЕНЬ ждут нас, ОЧЕНЬ хотят понравиться. Для них это важно, а значит важно и для нас.