Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Олива, прикольно))))

пы.сы. ну а я как абизяна.. пошла в книжный и купила "13-ю сказку"))
надо както организовавать правильно досуг, еще хочу почитать в интернете основы фотографии.

сыну устроила сегодня выходной, хорошо вместе провели время, потом прогулялись по магазинам.. но заметила, пару раз накланилась к нижним полкам .. то просмотреть, то взять продукты и уже вверху живота болит. .как будто натерла о грудную клетку живот)

Олива

New member
творческие детки
о даааа)) основная творческая детка - это сын)) постоянно что-то творит, мыслит... а трогательно - да, они так стараются, такие серьезныши. самое прикольное, что ноты написаны со смыслом, то есть с одной "ножкой" это первая струна, две - вторая и тп. еще какие-то значки тоже со смыслом и вот они репетируют по листикам, каждый свою партию)) так прикольно))

Valamaya

кружусь
Сколько хороших новостей за вечер! Супер!
С мальчонками и девчонками!
С детками послушными, которые ворочаются в нужном направлении!

Олива, я с опозданием про сковородку :) прослужат они, конечно, какое-то время. Нормальные. Я просто уже Тефлон не рассматриваю для покупок. Че-та смущает он своей токсичностью. Добью, что есть и не буду больше брать. Мне свекровь пару лет назад подарила с керамическим покрытием одну мне нравится. Толстая, не выгнется точно и жарить на ней практически как на тефлоне.

kaola

смешишка
Олива, какие задумки у твоих серьезные и здоровские! Молодец мамулька, классных деток растишь!
Miledi, отличные новости! С переворотом тебя!
Inka, по поводу глазок, а коагуляцию чуть что, тебе там и сделали бы? Или ты поедешь куда-то в другое место? Мне на консультацию 19го, вот думаю, приштопают все сразу, или еще раз придется переться...

А ножка у моей при рождении была 8 см. В 9-10 месяцев покупали самый маленький размер сандалет 10,5 см (т.е. ножка была где-то около 10 см).
А сейчас уже 17.

Titasha

Меня здесь нет.
У нас тут прям сплошной позитивчик:)
Ylia26, ваша новость вообще потрясная! Это ж надо! просто оболденно-офигенно.:) Я даже не представляю, сколько и какие эмоции переполняют вашу семью:)

Олива

New member
керамическим покрытием одну мне нравится
а что за она? можешь может ссылку на подобные найти?

Молодец мамулька, классных деток растишь!
ох, ваши слова, как прекрасная музыка для моих ушей :)))
если серьезно, я стараюсь, очень стараюсь... ибо характер у меня вспыльчивый, а сын у меня творческий (и это во многом другом также проявляется, где не хочется), а я хоть и с творческими наклонностями, но более "четкая" и практичная. Вот и начинаются нестыковочки характеров и взглядов. Но за своих порву на кусочки, если понадобится, как львица. Впрочем, как и любая мама за своих. ;)

с ножками, вы меня, девочки, конечно, ввергли в шок)) это в моем понимании получается ножки такие масенькие у деток)) хотя моя дочка была мелкая, да и сейчас такая... помню ее ножки, что масенькие были...

Titasha

Меня здесь нет.
Моя дочь сегодня по дороге домой изрекла: " Ну вот, ещё совсем немного, и закончится 1-й класс. Так время быстро идёт. Вот бы оно по-медленее что-ли шло, а то так и старость скоро наступит!" !!!!
Нееее, мы всё таки другие были какие то.....

Олива

New member
я вот даже бы и не додумалась до такого
оооо, они иногда такоооое придумают, что я сама в шоке. только материал предоставляй)))
недавно из листов А4 склеил и собрал корабли с мачтами, склеил всякие пушки, танки и тп. очень работает пространственное мышление.

Ребенку не надо игрухи покупать, сам все сделает :)))

Titasha, ого, маленький мудрец растет? да, в ее возрасте мне думается мы этим не заморачивались... больше резинки, казаки-разбойники и тп. а потом без чувств в постель спать.

А сейчас уже 17.
у моей вроде 17-18 сейчас...

Titasha

Меня здесь нет.
да, в ее возрасте мне думается мы этим не заморачивалис
скажу, что я этим не заморачивалась лет до 25:)
А в её возрасте, так мне казалось что время тянется невозможно медленно,и что каждая четверть не законччится никогда. Поэтому, мне было очень странно услышать от 8 летней девочки подобное. :)

Олива

New member
А в её возрасте, так мне казалось что время тянется невозможно медленно,и что каждая четверть не законччится никогда.
та же фигня) другие они, да... мой тоже маленький философ с рождения. иногда как скажет мысль глубокую, а у меня аж сердце сожмется... потому и хочу, чтобы детство у них подольше продлилось, нравится мне их чистота и неиспорченность, как есть у ровестников уже.

Titasha

Меня здесь нет.
Ребенку не надо игрухи покупать, сам все сделает
везуха. :)

вообще, у моей Леры, с лет 5 начались какие то загоны по поводу старости и смерти. Я по началу была в шоке, даже с психологом в дет саде общалась на эту тему. Та мне поведала, что такое бывает у детей. Ну если честно, меня как то это не очень успокоило. Иногда она до слёз могла себя накрутить по этому поводу. Потом немного легче стало. Но всё равно, она как то очень серьёзно, не по-детски относится к этой теме.....

the_sea

New member
Олива,спасибо за объяснение. Бурдовицына на курсах рассказывала, что так нужно действовать если молока мало, но я просто не знала, что это "гнездованием" называется :)

Soneyko,вышивала как обычно по ткани, т.е. нужно считать нити и вышивать минимум через 2. правда, на фланели структура ткани плоховато просматривается, поэтому пришлось немного помучиться. вышивала на одном слое ткани, а потом вторым слоем обратную сторону закрыла и с помощью канта слои соединила.

Кофе

Active member
kaola, мне в первую беременность делали спайку на сетчатке в 10-й больнице, сразу проверили и сразу прижгли
я и сейчас 1 апреля ходила туда, все в норме, просто обследовали этой линзой, забыла как называется)

Олива

New member
не по-детски относится к этой теме...
ооо...это мой случай. с 5 лет смерть для меня тема больная была... я прекрасно понимаю ее и то, что ты говоришь.

как вам должно быть весело живется!
ну да, скучать не дают))

MamaTu

New member
Миледи, с перевыртышем! пусть так и остается, похоже, это положение человеку пришлось по душе )))

Олива, какие у тебя детки интересные! расскажи, как концерт прошел.
У меня 2 икеевские сковородки, дешевенькие. И газ.плита. Отлично служать, покрытие нигде не лопается.

ylia26, поздравляю!!! чудесно все складывается у вас с комплектностью :)))

the_sea, очень красиво! повздыхаю с Титашей о росте рук из не того места...

NATIK1982

New member
Эльф,с мальчишкой. Все будет хорошо!!!!!!

ага. можно подумать, что нету)))

мой Б мозг уже не помнит, где это обсуждали в темке или в универе, что нац банк не выдает ком банкам валюту на продажу, т.е. продают только то что народ сдает, при этом не продать кассир не имеет права, т.к. может штраф получить.
Хотя здесь тоже столько нюансов и лазеек..

А у меня дочка заболела(((

чувствую и я вслед за ней,

Натуся, тебе не болеть, держись..
Ну а дочке скорее поправиться

Inka, с 30-точкой!

Yarsha
, Angel, с недельками!!!!

лежу кайфую какаву пью... книжку читаю интересную

И вот так до самых родов ))))))

я прочла акушер-ха недавно и девушку с татуировкой дракона, сейчас читаю девушка, которая играла с огнем

Рассказать вам что я сейчас читаю?? Бух учет, экономику организации, эконометрику и методы математического моделирования, инвестиционное планирование и т. д. в том же духе )))
Все смеются, типа во умный детеныш родиться ))))

очень надеюсь, что не запретят самой рожать, потому что зрение плохое,

И я всю Б боялась, т.к. перед постановкой на учет что-там с глазныи дном не понравилось окулисту, диагноз какой то страшный поставил, ттт сейчас не подтвердился, дали добро на ЕР

the_sea, друХ! я тоже этим увлекаюсь, только сейчас, наоборот, не тянет пока. но еще разойдусь!! результат у тебя просто шикарный! супер!

А где? где смотреть красоту?????

Как это понять, если меня долбят и сверху и по бокам и снизу? Часто одновременно

Малинка, на узи еще не была, но ощущения точно как в прошлый раз - сверху и в бок долбят конкретно, а вот снизу больше на ковыряние-ворочание похоже

Miledi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь пусть твоя бусяшка ведет себя хорошо и не расстраивает маму

присоединяюсь!!

Titasha

Меня здесь нет.
повздыхаю с Титашей о росте рук из не того места...
:) даааа, всегда завидовала по хорошему рукадельницам. Я меня подружка была школьная, так она в выпускных классах, могла себе за день какую нить юбку сварганить или ещё чего к вечернему дискачу:)
Она по сей день шьёт себе и знакомым, и очень даже не плохо, это при том что нигде этому не обучалась...
а я, я даже передник в школе на трудах не могла себе сделать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху