Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я в среду днем к вам присоединюсь на тусню
а ты уверена что тебе надо?
при том что
у меня уже нет сил болеть, я кашляю как труба, и в этот момент у меня все сводит. Вчера еще для счастья ухо разболелось. Сегодня не могла спать ночью.
в таком состоянии дома сидят.. да и погода вон какая, в среду глянула (ну это не показатель.. 10 рез еще поменяется) но не шибко то и тепло и дождь
лучше выздоравливай!

Олива

New member

olchikus

Отчаянная
Цитата:
Сообщение от Titasha Посмотреть сообщение
тока что сказали, что завтра в москве, ожидается самое низкое атмосферное давление за всю историю наблюдений!! интересно, а нас это каснётся. Мне вчера так плохо стало в магазине.пошла на стоянку-в машине сидела, минут 20, отходила, думала уже мужа вызывать,но потом как то очухалась. Может это на погоду так?
я тоже вчера лежала... в ушах звон, голова кружится
погода - не иначе
И я вчера не могла тело от дивана оторвать, сразу решила, что с погодой связано.
Тоже хочу на встречку, а во сколько планируете встречаться? Просто у меня среда нагружена всякими занятками с малым, если вклинюсь между, да и если малый несильно ныть будет. У него еще и прыщики после ветрянки не совсем прошли, мот кто боится (хотя мы уже не заразны и в сад ходим).

Lela

Active member
Yarsha, я до среды уже вылечиться должна по расчетам моего мужа. Я последняяя заболела и последняя выздоравливаю :)

Пузырик

New member
Всем привет!!!!
Джульен, с неделькой!!!
Ну вот, вы на встречу, а я со вторника на работу, правдо моя Г сегодня предложила на 1 день выйти, а потом пойти на дневной стационар, у меня иногда тонус появляется, так она решила, что нефиг работать, да тем более 2 нед.Я надеюсь, что с потеплением наши встречки продолжаться, эх, дождусь Олик::russian:

Пипец, дома как на зло сахар закончился, по дороге домой с поликлиники заехала в 3 магазина, нигде нет, пришлось коричневый покупать, а мне на торт надо жалко его добавлять

Well-known member
Мне на узи сказали, что шейка коротковатая - 25 мм. Внутренний зев закрыт. Гинеколог как-то сначала сказала про кольцо, потом пощупала руками и вроде бы передумала. А я нигде не нашла инфы про то, какая должна быть эта шейка в норме.

Жучок

New member
Я бы тоже на встерчу пошла бы.... но! я на работе)) днем..)) эээх.
всех у кого недельки с недельками!
так много у Вас тут пропускаю, аж обидно, на работе что-то никак не разгребусь... :mda:
успеваю только пару страниц прочитать вечером .... грустно...

По теме ситуации в стране.... это да...хреновенько так... но прорвемся как-нибудь. вот только у нас кредит валютный (( ещё 5лет!!!
хотим в рублевый перевести, вот только ктоо бы это подсказал, правильно ли сделаем?? :scratch:

а ещё...а ещё.... хочу КЛУБНИКИ!!!

Гадя

Бегемочая семья
Age,мне УЗИ-стка говорила, что признаки ИЦН - шейка короче 2 см у повторнородящих + открыт вн.зев на сколько-ко там+ мягкость шейки при осмотре

Слоненок1

New member
Всем привет!
Джульен, A-za-za, с недельками!!!
Присоединяюсь. Я тоже приду на встречу, только напишите мне потом кто-нибудь в личку, куда и во сколько, а то я не успеваю перечитывать то, что вы успеваете написать. Есть тут кто-нибудь зарегестрированный на секонд бай? Вы тут переживаете, что набрали по9-10, а я уже 15!:yahoo: И,если честно, меня это как-то совсем не беспокоит.

По теме ситуации в стране....
http://flasherrr.livejournal.com/51641.html

Nadya -<--@

New member
ну... девоньки, вас не перечитаешь.. правда.. уже больше недель пытаюсь все прочитать и включиться в разговор - не выходит у меня ничего..
Про сахар - мне сказали что цена поднимется до 7000 тыщ за кг, поэтому и хапают... я тоже все хочу затарить, но все ноги до магаза нейдут...

А у меня хорошие новости... скоро мы переезжаем в дом.. ля ля ля..каждую неделю вс больше и больше делается... потолки готовы, полы на первом этаже лежат.. обои в спальни куплены и даже унитаз с ванной уже установлены... эх
сейчас перила установим, пол на втором этаже положим и переезжаем.. уря!

казус только в том что на мебель денег уже не осталось... будем спать на полу (благо теплые), готовить на плитке, в детскую диванчик старенький для алисы и ее кроватку малышу поставим.. хорошо хоть коляски, одежки пооставались для малыша

Miledi

New member
Мне на узи сказали, что шейка коротковатая - 25 мм. Внутренний зев закрыт. Гинеколог как-то сначала сказала про кольцо, потом пощупала руками и вроде бы передумала. А я нигде не нашла инфы про то, какая должна быть эта шейка в норме.

Длина шейки матки в норме во время беременности должна составлять 4-4,5 см.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Nadya -<--@, ого, классно!!! Дай Бог, чтоб строительство закончилось быстро и без последствий !!!

Miledi

New member
Средние показатели длины шейки матки до 28 недель составляют 35-45 мм, после 32 недель – 35-30мм.

А вообще:При оценке шейки матки по данным ТВУЗИ учитывается, что:
Длина шейки матки менее 3 см у первобеременных и у повторнородящих при сроке менее 20 недель является критической. Эти пациентки составляют группу высокого риска по развитию ИЦН.
Нижняя граница нормы длины шейки матки до 28 недель у пациенток с многоплодной беременностью – 37 мм у первобеременных, и 45 мм – у повторнобеременных.
Средние показатели длины шейки матки до 28 недель составляют 35-45 мм, после 32 недель – 35-30мм.
Длина шейки матки 2 см является абсолютным признаком ИЦН и требует соответствующей коррекции. У многорожавших женщин на ИЦН указывает укорочение шейки матки до 29 мм в сроке 17-20 недель. Ширина цервикального канала более 8 мм до 22 недель и пролабирование плодного пузыря в него – признак ИЦН.

Олива

New member
Miledi, а что ты про встречу молчок, а??? не приедешь?

на посл. осмотре у меня была хоршие 3 см шейка, как сказала врач. но это не по узи. по узи не сказали ничего...

Олива

New member
Miledi, еще не обсуждали... но обед примерно, наверное. чтоб спокойно посидеть, за детьми не лететь.

giva

New member
Читала и так и не поняла)))
Когда и где сбор??? Вычитала, что среда)))
Была у аллерголога, поахала поохала на мои высыпания и сказала следить за питанием...
А после родов приходить обмледоваться и лечить аллергию))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху