Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
В магазе сегодня аншлаг! гребут масло подсолнечное и сахар... а по мне так и без сахара обойтись можно.. мед то никуда не денется..

NATIK1982

New member
Джульен, по поводу больничного, я лежала в роддоме на сохранении, больничный выдавали на мужа, только потребовали справку из детской поликл что реб не посещает детсад, справка должна быть на твое имя, а не на ребенка

А не обратили внимания - Фэри нет тоже....уже неделю....ну я лично не видела ни в одном магазине))))))

мы сегодня пытались памперсы доче найти, продавцов расспрашивали почему нету, и когда будут, так нам сказали что не только по подгузникам нет поставок, а вообще с оптовых баз ничего не поставляется.

А вместо памперсов предложили хэппи купить, наши белоруские, на вопрос что они собой предст сказали - вата :haha:

Сообщение от Джульен Посмотреть сообщение Люди, поздравьте меня с недельками, а то так тоскливо что-то...

Поздравляю!:)
A-za-za, и тебя тоже!! Nadya -<--@, с 30-кой тебя!!!

Присоединяюсь:)

я сказала через 8 недель и только сама осознала как это скоро)))

Да-а-а-а-а, мне тоже стали такие мысли в голову приходить)))), а еще Г сказала что на ее практике девочки нетерпеливее оказываются, да и роды вторые.... Уже ооооооооооооооочень скоро

Nadya -<--@

New member
Valamaya, Yarsha, ну что это за напасть на вас? Валамая - береги себя. Ярша, а ты ветрянкой уже болела?

NATIK1982

New member

olchikus

Отчаянная
у моего ветрянка к вечеру обнаружилась!
Коллега! Никак не могу своего от зеленки отмыть, а вообще в Минске какая-то эпидемия ветрянки: у меня еще две знакомых девушки (взрослые) болели сейчас.:mda:
у ребенка скарлатина...
О! Поправляйтесь!

да мы с мужем болели
проблема в том, что буду дома сидеть ((
Ага, мы неделю сидели: чуть оба с ума не сошли, после такого сидения с удовольствием ходили в дождь гулять:)

Nadya -<--@

New member

Джульен

Дважды счастливая мама!
у ребенка скарлатина..
ооооо, нет словав... пускай малышка поправляется и перенесет болезнь как можно легче!!!

ну вы даете!!! А вам так переболеть, чтоб иммунитет выработался на всю оставшуюся жизнь!!!

Soneyko

New member
May_be,добро пожаловать!!
Джульен ,A-za-za
с недельками!!!
Nadya -<--@, с 30-кой!!!
Я тоже хочу на встречку:) Возьмете меня??
Кто там про целлюлит писал??? У нас мало того, что +9, так еще и я померяла свои габариты ...опа 102, а была 94:)))
Valamaya, Yarsha пусть ваши детки выздоравливают поскорее, а вы берегите себя!!!

Valamaya

кружусь
Спасибо за заботу! Будем стараться не заболеть. Лучше б ветрянка... У нас в саду ветрянка ходит, а нам в группу скарлатину поднесло. Я не болела, но вроде как взрослым не страшно...
Ярша, с ветрянкой вас! Хе-хе... Хреново, конечно, но подходящий момент. Младшенький не встрянет.
Больше всего меня пугает засидка дома. 22 дня в моем случае... Ептель... Я с ума сойду..

Titasha

Меня здесь нет.
Валамая, Ярша, вот напасть то! ну полегче перенесли что б ваши дети всё это, Себя берегите. А увидимся с вами в след. раз обязательно;)

NATIK1982

New member
вот смотрите, есть:http://podguzniki.by/podguzniki-dlya...kg.-94sht.html чем они отличаются от тех, что были раньше??? их еще в наличии нет
О! я такую двойку 94 шт давно искала, мы Ксении когда -то покупали за 45 тыс.Эээхх были времена, тут хоть бы за сколько купить...
Сегодня нашли правда 24 шт, хотя бы в роддом взять(((((

И я вчера не могла тело от дивана оторвать, сразу решила, что с погодой связано.
Какие вы все догадливые,)))), я тоже второй день страдаю слабость, головокружение, но я это все на низкий гемоглобин списывала

мне УЗИ-стка говорила, что признаки ИЦН - шейка короче 2 см у повторнородящих + открыт вн.зев на сколько-ко там+ мягкость шейки при осмотре
мне Г сказала, что шейка у меня мягкая, ей это не понравилось, шейка на ощупь 2-2,5 мм, на узи 4,1, кольцо у меня стоит, но, как сказала Г это не защитит от преждевременных родов если что, поэтому тоже - лежать, пить но-шпу по 1 3 раза + папаверин, и бандаж ОБЯЗАТЕЛЬНО

Titasha

Меня здесь нет.
а вообще с оптовых баз ничего не поставляется.
да ладно! :)) уже недели три как такая фигня творится

и я померяла свои габариты ...опа 102, а была 94
ну это ясный перец, таз то разъезжается. ничё потом вернётся на исходную позицию. а вот ляллюлит-запарил, выводи потом его, борись с ним:)эх, вся жизнь борьба.
я вот сегодня почитала вас тут, как вы травкой питаетесь, и так мне стыдно стало, посему сегодняшний ужин мой-это большая миска салата, а на десерт мороженная чёрная смородина. девочки, я с вами!

Nadya -<--@

New member
я вот сегодня почитала вас тут, как вы травкой питаетесь, и так мне стыдно стало, посему сегодняшний ужин мой-это большая миска салата, а на десерт мороженная чёрная смородина. девочки, я с вами!
ой ёй ёй, какая ты умничка, собралась и прям таки салатиком ограничилась.. а я хлебушкам питаюсь.. мне оочень черный хлеб хорошо заходит, и просто и с икрой кабачковой и с маслицем.. наверно витамина B не хватает, на здоровую еду меня не тянет ка-то...
А исчо я последнии дни наоборот как-то летаю... ни тонуса, ни тяжести, вчера целый день на каблуках по рынку отшагала, сегодня уборку сделала в квартире.. завтра мойка окон в доме... они таакие грязные.. там и цемент, и грунтовка, и побелка... в среднем часа 3 на одно окно уходит.. исчо одни выходные и я их добью.

Soneyko

New member
Titasha,ага и кроме сантиметров апельсинчики на опке и бедрах, но я все равно ем мяско и слоенную выпечку... Это сильнее меня!!!!:) Я на одном салате долго не протяну!!! Похоже я такая одна тут осталась!!!

Nadya -<--@,да вы просто ударница производства.
Девочки, я вас счас замучаю, но у меня что-то твердое возле пупка, и вена вылезла... это вообще нормально???

Angel

с Ангелочками :)
Привет всем!
Я со своими треклятыми болячками ваще кушать перехотела. Взвесилась - минус 1,5 кг, учитывая, что общий прирост был 4,5 кг... Интересно, что скажет Г в понедельник? Пью только как лошадь... пью и пью... а кушать совсем не хочется, впихиваю в себя без аппетита... Лоры задолбали. Пошла сення на контроль, ниче не болит, нос подзаложен, ну дык я еще простужена ведь... Опять лор начала охать - прокол, прокол. Я грю - нет, не буду делать. Она мне - Ваша проблема точно в зубах. Блин... грю - всё ок с зубами, была у стоматолога, всё ок. Она - значит, идите к другому стоматологу. Я злая как черт - ОК, грю, пойду к вашему (дело всё в ЛОДЭ происходит). Пошла к их стоматологу. Они мне - вроде всё ок, но надо снимок, вдруг там где инфекция. мляяя... ну пошла на снимок, что делать. Всё в порядке с зубьями. Но вот еще есть маленькая вероятность, что под пломбой в шестерке что-то вдруг может быть. Поехала я к своему стоматологу. Она уже плевалась на них просто. Мол нет нифига, ну давай тогда вскроем шестерку, проверим. Вскрыли хорошую пломбу - всё чисто, запломбировали заново. Всё ессесна платно. Девочки, они надо мной издеваются или куда? Я уже просто не знаю, что делать и куда кидаться. Лор верещит - инфекция, само не пройдет, блин. Я же нормально себя чувствую. АБ допиваю, Синупрет пью, промывания делаю... Хочется убицца апстену!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Простите, это был крик души))

Miledi

New member
ну понеслаааась
Можно к вам в гости???Мы давно хотим переболеть, а никак.....:)

Девочки, я вас счас замучаю, но у меня что-то твердое возле пупка, и вена вылезла... это вообще нормально???

Скорее всего ножка, пятка

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Miledi, Леночка, с днем рождения тебя!!!! Всего тебе только самого лучшего в жизни, пускай твоя семья только радует тебя, и несмотря на погоду, ты всегда светилась солнечной лучезарной улыбкой!!!!!
35870413.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху