Valamaya, Ты это заказала?
http://www.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647?at=0
http://www.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647?at=0
Спасибо! Вот как раз сегодня в первый раз своего сыночка услышала на КТГ (или КГТ?) . Так прикольненько! А когда пихался, то стук на весь кабинет. Очередной раз подтвердилась теория, что если в животе девочка, то ритм больше 140, а если мальчик - меньше. А у вас как, девочки?Мы в себе носим маленькие сердечки и настоящие жизни!
Спасибо! Вот как раз сегодня в первый раз своего сыночка услышала на КТГ (или КГТ?) . Так прикольненько! А когда пихался, то стук на весь кабинет. Очередной раз подтвердилась теория, что если в животе девочка, то ритм больше 140, а если мальчик - меньше. А у вас как, девочки?
у меня ни с одним из детей не подтвердилосьСпасибо! Вот как раз сегодня в первый раз своего сыночка услышала на КТГ (или КГТ?) . Так прикольненько! А когда пихался, то стук на весь кабинет. Очередной раз подтвердилась теория, что если в животе девочка, то ритм больше 140, а если мальчик - меньше. А у вас как, девочки?
поделись-ка, что за магазин?вчера была в магазе таком захолустном почти
я не Валамая, но по сылке открывается смесь масел, а точнее-рыбий жир+масло льна+масло примулы. все они богаты омега кислотами в том числе альфа-ланолиновой к-ты(льняное масло)Ты это заказала?
у меня как на девочку, а в животе живет мальчик.если в животе девочка, то ритм больше 140, а если мальчик - меньше. А у вас как, девочки?
а где заказывать будешь? мне тоже комод нужен.Хочу заказать для бебики. У меня у Михи есть, так я хочу в таком же цвете и стиле. Он у меня двухцветный.
было. 1 раз. после этого пила кальций по назнач гу кого-нить так бывает?
мы как-то на жданы ездили, я пару визиток тогда взяла. Сча ехать конечно, не хочу уже туда. Один из них сказал, что домой приедет, все померять и цвета выбрать с ручками.а где заказывать будешь? мне тоже комод нужен.
вроде с 36когда ее там нужно начинать пить, кто помнит?
на визитках адресов сайтов нет?мы как-то на жданы ездили, я пару визиток тогда взяла
я согласна полностью...С чего я должна верить той оппозиции, кот кроме лозунгов пока ничего не предложила.
аааааа,жир+масло льна+масло примулы.
На ул.Маяковского,на ост.лесная дом точно не помнюподелись-ка, что за магазин?
я думаю,кальций уже опасно пить,наверноекальций по назнач г