Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Мы в себе носим маленькие сердечки и настоящие жизни!
Спасибо! Вот как раз сегодня в первый раз своего сыночка услышала на КТГ (или КГТ?) . Так прикольненько! А когда пихался, то стук на весь кабинет. Очередной раз подтвердилась теория, что если в животе девочка, то ритм больше 140, а если мальчик - меньше. А у вас как, девочки?

Эльф

New member
Спасибо! Вот как раз сегодня в первый раз своего сыночка услышала на КТГ (или КГТ?) . Так прикольненько! А когда пихался, то стук на весь кабинет. Очередной раз подтвердилась теория, что если в животе девочка, то ритм больше 140, а если мальчик - меньше. А у вас как, девочки?

у меня больше 140 практически всегда.но я за твою теорию.

Lela

Active member
у меня ни с одним из детей не подтвердилось :)
да и ритм был настолько разным от их настроения :)

Skaila

New member
Я тоже за,чтобы перенести встречу
У меня сегодня утром во время потягушек так ногу судорогой скрючило,думала - рожу.Никогда еще такого не было.Бывало,немного сведет,но не сильно больно,а тут просто дикая боль.Я теперь поняла,почему можно утонуть во время судорог:fie:
у кого-нить так бывает?
Еще,как вы думаете,вчера была в магазе таком захолустном почти,там была кроватка,даже не помню названия,вроде РБ,такая светленькая,с маятником и ящиком внизу,вроде ничего,за 360тыс.Я вот думаю,может хапануть ее,наверное,еще старая цена,хотя я уже вроде и передумала насчет маятника,но за такую цену...Была еще обычная на колесиках за 315тыс по-моему

Lela

Active member
Эльф, я в это не верю, как и не верю нашей опозиции. тк кругом только деньги и деньги ... сейчас очень удобно пихать с одного на другое и рассказывать. какие все бедные.
Я хорошо помню как в 90-е наша оппозиция ходила с флагами и кричала белорусы - да, русские -пошли вон. Не знаю как в минске, но в брестскоей обл такое было.
Да у нас не америка, но живем мы не плохо. И медицина у нас бесплатная, и пособия дают какие-никакие... Вон Олик прется с новосиба к нам. типа у нас лучше.
С чего я должна верить той оппозиции, кот кроме лозунгов пока ничего не предложила.

надоело все это нет сил. У меня с утра тонус поднялся сильный, живот болит и вытошнило....
давайте уже о хорошем поговорим... погода чудная на улице, скоро весна-лето, скоро рожать...

мне вот еще с этим животом на узи добраться нужно
а вечером обещались приехать ко мне комод замерять. Хочу заказать для бебики. У меня у Михи есть, так я хочу в таком же цвете и стиле. Он у меня двухцветный.

Titasha

Меня здесь нет.
Ты это заказала?
я не Валамая, но по сылке открывается смесь масел, а точнее-рыбий жир+масло льна+масло примулы. все они богаты омега кислотами в том числе альфа-ланолиновой к-ты(льняное масло)
и да, для эластичности тканей наверное хорошо, хотя я не спец

Lela

Active member
я тут маме заикнулась про листья малины, что нужно в аптеке поискать :)
склеротик полный... сама в прошлое лето целую коробку запасла и забыла :)
когда ее там нужно начинать пить, кто помнит?

Lela

Active member
а где заказывать будешь? мне тоже комод нужен.
мы как-то на жданы ездили, я пару визиток тогда взяла. Сча ехать конечно, не хочу уже туда. Один из них сказал, что домой приедет, все померять и цвета выбрать с ручками.

Olik-tim

New member
Lela,
С чего я должна верить той оппозиции, кот кроме лозунгов пока ничего не предложила.
я согласна полностью...
от и до!
Я боюсь оппозиции. Я понимаю, что не все гладко сейчас.
но я понимаю - что такое управлять страной.
Если придет к власти оппозиция - я подозреваю распродадут на аукционе всю Беларусь!

Titasha

Меня здесь нет.
жир+масло льна+масло примулы.
аааааа,
(Evening Primrose Oil-

это и есть энотера

Т.е. получается в той баночки, помимо энотеры ещё рыбий жир с льняным маслом. Одни полезности))
но я бы всё по отдельности принимала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху