Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Skaila, я и магний пила и кальций, все равно сводило сильно. Как бросила переслало :)

Олива

New member
Девчата, а давайте я вас вообще отвлеку)) И попрошу проголосовать за кошечку моей знакомой ;) всем заранее спасибо!!!

http://kp.by/daily/forumcontest/photo/60765

я думаю,кальций уже опасно пить,наверное
тебе еще нет вроде, но лучше с врачом. мне уже поздно. но ура, больше не повторялось! и тебе этого желаю!

да.. кто тока нас отвезет (((
ну если девочек насобирать на нескольких машинах) ну и пока мы дождемся погоды, чтобы эти девочки могли еще ездить за рулем)))

olchikus

Отчаянная
Всем приветик! Чуть осилила вас! Денек пропустила, а тут уже новой темки десяток страниц, а старая еще не дочитана... Буду стараться успевать.
А я была вчера у Г., опять ей шейка моя не нравится, завтра иду на прием, будут вдвоем с заведующей решать, ставить мне пессарий или нет, но думаю, что поставят, так как сказали прикупить сей девайс. Девочки, у кого стоит эта штука, как изменились ощущения после установки, появился ли какой-нибудь дискомфорт, выделения. А то меня что-то пугает это инородное тело...

Кофе

Active member
проголосовала за котяру )) Спасибо, Олива)

.Я вот думаю,может хапануть ее,наверное,еще старая цена,хотя я уже вроде и передумала насчет маятника,но за такую цену...Была еще обычная на колесиках за 315тыс по-моему
да цена приятная, а маятником можно и не пользоваться же ?)

Олик, для тебя - в центре в маршрутке ехала, все платили.
В нашем магазине лежит свободно сахар, никто не хватает, по 3600.

у нас на Московском рынке есть памперсы, все размеры кроме для новорожденных кстати) 3-6 не брала, хотела бы в РД купить 2-5 кг

Кофе

Active member
Олива, что то около 75 тыс.. большая пачка, правда не помню точное количество

Titasha

Меня здесь нет.
да.. кто тока нас отвезет
ну надо перекличку сделать, кто собирается, у кого машины. обозначим место встречи, и оттуда "по-танкам"(с) и покатим, воссоединяться с природой.

чтобы эти девочки могли еще ездить за рулем)))
представляете, целая машина беременных))))

giva

New member
ну надо перекличку сделать, кто собирается, у кого машины. обозначим место встречи, и оттуда "по-танкам"(с) и покатим, воссоединяться с природой.

представляете, целая машина беременных))))
Я за и я на машине))))
Живу около Раубич

Олива

New member
примерно 10. но в этот раз на встречу больше собиралось. в идеале нужно 3 машины. я за рулем вообще, то есть могу гуськом пристроиться за вами, НО сейчас наша машинка в ремонте. и вернут через недели две наверное. и она маленькая)
раубичи - это сколько от Минска?
и еще момент))) кто-нибудь, ЕСЛИ ЧТО, умеет делать шашлыки?))))

думаю, что мы тут слюнки попускаем и все равно соберемся в темпо))

Valamaya

кружусь
Идея суперская про природу. Только надо природу цивильную. чтобы костерок самим не разводить. :) А то я прикидываю бабы с пузами начнут дрова по лесу искать и кастрики палить :) :) :)у меня машина моя в ремонта с завтрашнего. надеюсь, к концу недели отдадут. Так что я буду на нормальных колесах. Кого не смущает Кадетт 91 года могу и на такой хоть сейчас ехать :)

Про масло примулы: я заказывала такое. Кстати, выползла на улицу, пришла моя посылка с Айхерба. Забрала. Там такие колеса, в этом масле... не знаю, как я ЭТО глотать буду... они громадные!
Присыпка для малышни в составе все ОК. Натуральненько. Не знаю, как в использовании. Не пахнет вообще. На руку насыпала. Вроде ничего, но совсем не так размазывается, как стандартная... видимо, талька реально нет.

Шампунь детский Опробую на Марике. Хватит надолго и на младшенькую тоже :)

Ну еще кое-что там. Но из того, что для себя, понравилась однозначно с первого применения паста с чайным деревом и Нимом. В первые за беременность кровища не хлыстала. В первую десны очень чувствительными становились и сейчас тоже. Не знаю, что там такое, но как человек почистила зубы :)

Титаша, поделись, что ты там детского заказывала и как тебе? Чую надо еще один заказ формировать. :)

Олива

New member
Valamaya, хочу поприставать к тебе с минер.косметикой :) есть у них что-то типа для лечения прыщей?

Titasha

Меня здесь нет.
чтобы костерок самим не разводить. А то я прикидываю бабы с пузами начнут дрова по лесу искать и кастрики палить
а сча продаётся уголь, розжиг, спички. насыпал-полил-поджог=вот и кастрик:) главное, что б посадочные места были, стол\скамейки, сам мангал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху