Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
А еще напомните,как рассчитывают сумму больничного по бер-ти и родам, пожалуйста!!!
Больничный считают так: берут 2 месяца, предшествующих началу б/л и делят сумму з/пл со всякими надбавoчками-премиями на кол-во раб. дней-часов, средний умножают на кол-во дн. на который приходится б/л (126, но это с выхами, их надо отнять), сравнивают со средним и выплачивают. Еще из этого не берут подоходный, как с остальных б/л

MamaTu

New member
Анютик, я завтра у отца поинтересуюсь плиточником, оч быстро и качественно парень сделал, не растягивая удовольствие.

Инка, с отличным узи!

Анджелина, пусть лазарет поскорее закрывается!

жду фото :)

Анджелина

New member
Lentya, один только момент личный:) пусть он мне доделает, что обещал, а то у меня есть работка, и это уже третий мастер,там недорого и гемморно.шкафы уже по накатанной идут и с плюсом:)а то отодвинется мое исполнение , в пользу ваших шкафов:)))ок?

Nadya -<--@

New member
завтра на узи скатаюсь
лежи отдыхай, не надо малышика пугать лишний раз

вот, а при прощании как раз на эту тему смеялись
теория подтвердилась

я только вот домой вернулась и покушала. если дадут, выложу сейчас.
ну ничего себе... отдыхай уже, утром выложишь.

Олива,я гречку запарила уже, завтра утром взвешиваемся и разгружаемся... после завтра утром контрольное взвешивание.

Девочки присоединяйтесь к разгрузочному дню.

A-za-za

Wife, mother, friend
Ждала я фоты и не дождалась, домой пойду с работы, т.е. поеду, завтра на вас посмотрю :) :) :)

Miledi

New member
Фото завтра будут точно,т.к. я отписавшись, буквально сразу из дому опять уехала, и прибыли только к 21.30. А сейчас села прочитать всех. Завтра ждите!!!:)

Stazy

New member
Девочки, поздравьте меня - я получила больничный и муж отвез его на работу, так что я теперь официально в декретном!

Miledi, мне так нравится твоя линеечка - и я себе такую заделала

Aniutik

Дважды мама
Я те скину в личку телефон товарища, только шкаф мне сделал , 3 зеркальные двери по 2,7 м, ширина по 80 см каждая, профиль сенатор, внутри 3. Шуфлядки, полка сверху, полка снизу, 2 перекладины и небольшие полочки , штук 5, наверное, все, что внутри темного цвета ,если белого , то минус 100 баков,. Вышло мне 750, считаю, разумно
отличная цена! давай телефончик!

Девочки, поздравьте меня - я получила больничный и муж отвез его на работу, так что я теперь официально в декретном!
поздравляю!!!

я завтра у отца поинтересуюсь плиточником, оч быстро и качественно парень сделал, не растягивая удовольствие.
отлично, буду ждать.

Инка, с отличным узи! Анджелина, пусть лазарет поскорее закрывается!
Присоединяюсь!

Valamaya

кружусь
2.jpg
Слева начиная: Valamaya, Miledi, giva, Oliva, Nadya -<--@, Lela, Малинка. (Всех правильно написала?) Эта фотка уже в самом конце была.
Ниже сама посиделка :)

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Miledi

New member
Stazy, A-za-za, Nadya -<--@, с недельками!!! :)

Выставляю фото:

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
Девчонки вех с недельками у кого они круглые!
Фотки супер! Классно вы посидели! Все очень симпатишные!!!

Valamaya, и Miledi, знакомые все лица! Вот что значит частенько к маме в Уручье ездить. Ваши личики я уже где-то явно мельком видела. Очень уж знакомыми кажутся!

Nadya -<--@, улыбка офигенно позитивная!:yes:

Miledi

New member
Valamaya, и Miledi, знакомые все лица! Вот что значит частенько к маме в Уручье ездить. Ваши личики я уже где-то явно мельком видела. Очень уж знакомыми кажутся!
Даааааа?! Тогда выстави свое фото, может и я видела тебя???? :)

сойка

туристка-авантюристка
Miledi, в беременном состоянии нет, есть только в до беременном!

хотя вру есть одна недавняя совсем! Шас выложу.

На дату не смотрим! Фотик по датам у меня глючит! Было все месяц назад.

Вложения

• SDC14491.JPG
    SDC14491.JPG
    109 KB · Просмотры: 103

Miledi

New member
Девочки, кто-нибудь планирует обзаводиться очистителем воздуха или может у кого уже есть? Каким пользуетесь? как ощущения?

Miledi, в беременном состоянии нет, есть только в до беременном!
А ты в нашей поликлинике часом не обслуживаешься???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху