классный пуз, у меня счас гораздо больше, чем у тебя тогда. Поэтому я так и не решилась на фотосессию.недели назад... те 33 с чем-то
классный пуз, у меня счас гораздо больше, чем у тебя тогда. Поэтому я так и не решилась на фотосессию.недели назад... те 33 с чем-то
Владу поначалу нравилось, да ))) только к концу второго часа его заряд бодрости иссяк, а к третьему он уже конючил конкретноВладу, видно нравилось происходящее-давольный сидит)))
как так? это ж гвоздь программы! неужели фотограф так облажался? а ты фото показывала? я пропустила наверноеа на наших фото моего почти не видно...
ветроган холодный на улице, теплее одевайсянарод как там на улице? мне на узи.. а я не знаю как одеваться
да, очень холодноветроган холодный на улице
Еге, повезло кое-кому ))меня б тогда отвезли ))) а если не отвезут.. то кому-то будет больно
Если Г адекватный, то лучше сходить, чтобы успокоиться.Как то живот потягивает странно, или ничего страшного, переждать? чё делать? потом 3 дня вых.
а ты все переживала что пуза невидно.ой, девчата, фотки отпад)) а я какая-то на них самая пузатая)))
я б не пошла... но я лентяйка.Вот сижу думаю, пойти к Г, пусть она меня на кресле посмотрит, что ли. Как то живот потягивает странно, или ничего страшного, переждать? чё делать? потом 3 дня вых.
ой, девчата, фотки отпад)) а я какая-то на них самая пузатая)))
да ладно... я на фотках вааще какая-то пчелами покусанная...в очередной раз убеждаюсь, что моя круглая физя на фотках мне не нравится)))))))
что значит потягивает странно?? ты же уже птиц знающий, рожавший, как считаешь? стремно?Вот сижу думаю, пойти к Г, пусть она меня на кресле посмотрит, что ли. Как то живот потягивает странно, или ничего страшного, переждать? чё делать? потом 3 дня вых.
не знаю, где твои пчелы)) приятная весьма девушкая на фотках вааще какая-то пчелами покусанная...
Олива что у тя с линеечкой?
Вчера было ровно35, сегодня 34)))
Или это у меня глюк