Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
жесть! я бы ему предъявила претензии. в конце концов мог разбудить, извиниться и спросить, что и как.
Вроде все обошлось т-т-т,свозили в сервис,мастер сказал,что вроде все нормально.Уже не буду бедного дядьку трогать.Знаете зато,почем он курс посчитал за работу, - как в банке!Все-таки он хороший мужичок,мне его даж жалко как-то

Девочки, поздравьте меня - я получила больничный и муж отвез его на работу, так что я теперь официально в декретном!
Поздравляю!Отдыхай и набирайся сил!

сейчас кое чего покажу
Супер красавое семейство.Жаль,мой муж на такое никогда не подпишется,неромантичный он совсем.Может,потом с лялькой устрою фотосессию

MayBee

New member
Yarsha, отличные фотки! отлично выглядишь! не расклеивайся там только))))

девочки, фотки со встречи класс! молодцы, что организовались сфоткаться стоя с пузиками)))

Nadya -<--@, ты вроде на прошлой встрече вообще как не беременная была, а тут такой животик нарисовался)))) и улыбка у тебя просто шикарная :)

kaola

смешишка
Я те скину в личку телефон товарища, только шкаф мне сделал , 3 зеркальные двери по 2,7 м, ширина по 80 см каждая, профиль сенатор, внутри 3. Шуфлядки, полка сверху, полка снизу, 2 перекладины и небольшие полочки , штук 5, наверное, все, что внутри темного цвета ,если белого , то минус 100 баков,. Вышло мне 750, считаю, разумно :)
Очень даже приятная цена. Можно и мне контакты, когда твои шкафы доделают.

MamaTu, и мне контакт плиточника дай, плиз.

Девочки, молодцы, что выбрались и посидели. Все такие позитивные колобки! Мой пуз совсем маленький был бы на вашем фоне. И все такие разные и очаровательные, класс.
Я тоже прошу встречу в выходные или вечером, а то я так никуда и не попаду и никого вживую не увижу.
Так а что, Олик не доехала, да?
giva, у меня чет тоже организм глючит - требует несочетаемых вещей - огурцов соленых и молока с творогом. Но я держусь, на поводу не иду )))
Зато недавно на ночь съела шоколадку с молоком и с блаженной улыбкой пошла спать :) И фиг с ним с весом.

Yarsha, ну ты совсем небеременная на фотках - кроме животика конечно. Такая аккуратненькая, супер. Я так не могу на попу свою глядеть без содрогания, а ты просто модель!

MayBee

New member
а мы вроде как определились с именем :) будет у нас Екатерина Сергеевна :) Катюша :)
пусть просто, но красиво.
Анюта и Катюша.
хватит в нашей семье меня - Майи :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки, спасииибо! но вы ж не забывайте - фото ретушируются!

в очередной раз убеждаюсь, что моя круглая физя на фотках мне не нравится)))))))
я на фотках вааще какая-то пчелами покусанная...
ну-ну давайте-давайте )))))))) всегда весело такие опусы читать

не расклеивайся там только))))
не буду
только что с узи
мальчик мой 2500, все хорошо у нас, низковато сидит правда, узистка сказала ноги кверху и лежать, если не хочу родить в ближ недели.
а я не хочу, моя врач уезжает на неделю с 14-го... хе-хе... так что будем терпеть
риск есть.. тк Влад был ранняя пташка

Олива

New member
все хорошо у нас, низковато сидит правда, узистка сказала ноги кверху и лежать, если не хочу родить в ближ недели.
рада, что все у вас с малышом хорошо!!! береги вас и выполняй веленное врачом ;)

Well-known member
Девочки, периодические (раз в день) выделения из влагалища - это нормально? бело-желтоватого цвета, не молочница вроде. Зуда никакого нет. Они обычно бывают, когда погуляю долго.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Age, я не знаю нормально или нет.. у меня бывает чуток на трусах.. но при этом я себя оч комфортно очучаю, те совершенно необильтные
но вот бакпосек у меня плохой оказался, будем готовиться к родам, пролечусь

Well-known member
Yarsha, ну и у меня необильные.
а что бакпосев показывает?
кстати, куча тебе комплиментов - красотка!!!!

Valamaya

кружусь
у меня и в тот раз и в этот выделений больше, чем обычно. в первый раз парилась поначалу, но у меня Г была опытная, рассказала, что это абсолютная норма и выделения увеличиваются из-за повышения кровобращения и, следовательно, повышения температуры в матке. При этом мазки были ок. Бакпосев тоже. Лейкоциты шкалили поначалу, но я об этом узнала только к концу Б, когда карточку свою почитала. Ничем мне мои лейкоциты Г не лечила. Сами прошли. Сейчас периодически от налегания на сладкое и мучное появляется молочница. но какая-то недоразвитая, что ли... я ее за два дня "тушу" эфирными маслами. И усе.

Анджелина

New member
Девушки, вы такие все нежные, счастливые и очень красивые!!даёшь следующую встречку!!!
Miledi,у меня увлажнитель-очиститель Venta.точнее мойка воздуха. Мне очень нравится, расходников никаких, просто моешь емкость, Все просто. Я капаю в воду масла эфирные, лаванду, лимон, чайное дерево.воздух увлажнен, детям дышать легче, при вирусах чищу воздух маслами, как и написала

Yarsha, ты бесподобна, мне очень понравилось :)

Valamaya

кружусь
Кто пользовался многоразовыми прокладками для груди? Че-то я призадумалась, может оно мне надо? или лучше тратиться на одноразовые?

A-za-za

Wife, mother, friend
Девушки, вы все такие красотули!!!! И пузяки у вас класные!!!
+1000000

сейчас кое чего покажу
красота!!!! Молодец, что сделала фотосессию! Такая ты аккуратненькая, красивая и живот не большой!

а мы вроде как определились с именем будет у нас Екатерина Сергеевна Катюша
Очень красивое имя!!! Поздравляю с определенностью! Мы тоже уже определились, правда меня до сих пор бывает стрельнет что и хочу чего-то эдакого, типа Аврора или еще чего, благо муж не согласен.

Кто пользовался многоразовыми прокладками для груди? Че-то я призадумалась, может оно мне надо? или лучше тратиться на одноразовые?
Это как? тряпочки вкладываешь и стираешь?

Последнее редактирование:

giva

New member
MayBee
Красивое имя катюша!!! Поздр
У нас в теме все молчат по поводу имен, партизаны)))))
Одна я настроены как танк....
И всех мну если че... Здесь я про свекровь...
Ярша после твоих фото уверенности в фотографе у меня прибавилось
Как ощущение? Тебе Вера понра?
Valamaya я вообще не вижу твоей 2-ой линеечки и никогда не видела
Только знак ?
Мой глюк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху