странно, что такое сочетание априори могло пойти)))селедка в прикуску глазированным сырком не пошла
странно, что такое сочетание априори могло пойти)))селедка в прикуску глазированным сырком не пошла
странно, что такое сочетание априори могло пойти)))
Вроде все обошлось т-т-т,свозили в сервис,мастер сказал,что вроде все нормально.Уже не буду бедного дядьку трогать.Знаете зато,почем он курс посчитал за работу, - как в банке!Все-таки он хороший мужичок,мне его даж жалко как-тожесть! я бы ему предъявила претензии. в конце концов мог разбудить, извиниться и спросить, что и как.
Поздравляю!Отдыхай и набирайся сил!Девочки, поздравьте меня - я получила больничный и муж отвез его на работу, так что я теперь официально в декретном!
Супер красавое семейство.Жаль,мой муж на такое никогда не подпишется,неромантичный он совсем.Может,потом с лялькой устрою фотосессиюсейчас кое чего покажу
Очень даже приятная цена. Можно и мне контакты, когда твои шкафы доделают.Я те скину в личку телефон товарища, только шкаф мне сделал , 3 зеркальные двери по 2,7 м, ширина по 80 см каждая, профиль сенатор, внутри 3. Шуфлядки, полка сверху, полка снизу, 2 перекладины и небольшие полочки , штук 5, наверное, все, что внутри темного цвета ,если белого , то минус 100 баков,. Вышло мне 750, считаю, разумно![]()
в очередной раз убеждаюсь, что моя круглая физя на фотках мне не нравится)))))))
ну-ну давайте-давайте )))))))) всегда весело такие опусы читатья на фотках вааще какая-то пчелами покусанная...
не будуне расклеивайся там только))))
рада, что все у вас с малышом хорошо!!! береги вас и выполняй веленное врачомвсе хорошо у нас, низковато сидит правда, узистка сказала ноги кверху и лежать, если не хочу родить в ближ недели.
здорово! поздравляю! большое делоа мы вроде как определились с именем будет у нас Екатерина Сергеевна
стафилокок показывает (((связано это с выделениями или нет фиг знаета что бакпосев показывает?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочки, поздравьте меня - я получила больничный и муж отвез его на работу, так что я теперь официально в декретном!
+1000000Девушки, вы все такие красотули!!!! И пузяки у вас класные!!!
красота!!!! Молодец, что сделала фотосессию! Такая ты аккуратненькая, красивая и живот не большой!сейчас кое чего покажу
Очень красивое имя!!! Поздравляю с определенностью! Мы тоже уже определились, правда меня до сих пор бывает стрельнет что и хочу чего-то эдакого, типа Аврора или еще чего, благо муж не согласен.а мы вроде как определились с именем будет у нас Екатерина Сергеевна Катюша
Это как? тряпочки вкладываешь и стираешь?Кто пользовался многоразовыми прокладками для груди? Че-то я призадумалась, может оно мне надо? или лучше тратиться на одноразовые?