Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
девочки, на встречу в среду-четверг точно не попадаю. во вторник можно попробовать, но скорее всего с Аней только. и тоже дневной сон у нас....
в общем, под меня трудно подстроиться))))

Valamaya

кружусь
PuSya, а ты ж вроде ДСП-шный заказывала,да? Меня сосна эта страшная некрашеная интересует. У Марики кровать могилевская из сосны, а комод хочу к ней в комнату поставить. Все равно временное и кровать и комод этот - потом уж будет комнату для двух барышень заказывать нормальную. Так че-то нигде нету. А стол-книга разложенная слишком круто для моих площадей :)

Аня, а я на фотку не успела
Я тоже не успела, но я ее помню :) как-то давно ты выкладывала, где ты одеваешься, да? перед роддомом прямо. Еще тогда давно все тащились от твоего маленького живота :)

Анджелина

New member
Девочки, всех с праздником Победы!!!
Какой же это существенный праздник! Спасибо нашим дедам и прадедам за то, что положили свои жизни и здоровье для нашей мирной жизни!
Нам надо ценить свою жизнь и все что мы имеем !
Всем мира, любви и добра!!

Олива

New member
Какой же это существенный праздник! Спасибо нашим дедам и прадедам за то, что положили свои жизни и здоровье для нашей мирной жизни!
Нам надо ценить свою жизнь и все что мы имеем !
Всем мира, любви и добра!!
отличные слова!! присоединяюсь!

Olik-tim

New member
можем детей взять, посадить за отдельный столик, если согласна, то я и своих прихвачу
вообще, супер! Мои мне мешать не будут. В принипе!

Всех с праздником победы!
Мне вот радостно, что я в этот праздник на родине.
В Сибири войны не было. Там местные жители даже не подозревают,
что такое война. Хотя тоже праздник этот для них весомый.
Но там были тылы и заводы.
А тут вся земля была пропитана кровью.
И все мои прабабушки и прадеды сами лично продвигали
к победе нашу страну!

Анджелина

New member
Кофе, Держись, бедняжка ты наша!!

Девочки, сегодня во сне видела, что из наших родил кто-то, мальчика:) только Ник забыла:)))

Так в четверг собираемся?

MayBee

New member
В Сибири войны не было. Там местные жители даже не подозревают,
что такое война. Хотя тоже праздник этот для них весомый.
тоже самое и в Астрахани. для меня этот праздник раньше был совсем другим по значимости.
с праздником, девушки, вас и ваших дедушек и бабушек!

вообще, супер! Мои мне мешать не будут. В принипе!
а моя любит деток по-старше :) так что, думаю, тоже посидит в компании :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Фотографии магнолии, это только начало цветения, потом все дерево усыпано огромными цветами и аромат... и последняя с прошлого года, это просто какое-то дерево другое

Вложения

• 2011-1.JPG
    2011-1.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 28
  • 2011-2.JPG
    2011-2.JPG
    134.4 KB · Просмотры: 28
  • 2011-3.JPG
    2011-3.JPG
    87.9 KB · Просмотры: 30
  • 2011-4.JPG
    2011-4.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

the_sea

New member
A-za-za, какая красота! спасибо, что поделилась :) А мы сегодня с мужем хотели в ботаническом саду погулять, тоже красоты цветущие пофотографировать. Так фигли - там такая очередища на вход, что не решились идти. Пошли просто погуляли, по парку Челюскинцев немного, вдали от аттракционов. Вроде нашу Эльф видела (насколько я могла узнать по фотографиям). Эльф, ты с семейством была в парке сегодня? :)

Miledi

New member
Miledi, спасибо! Подъеду на днях в Уручье, гляну!
Прямо в польке аптека? Раньше не наблюдала ее там. Только зел. аптека была в 8 пол-ке.

Да, прям в детской поликлинике на 1 этаже.

кто-нибудь видел вот такое в продаже? эти столики пеленальные отстегиваются? мне именно сосна нужна некрашеная.

Я была в том магазине, сейчас у них такого нет,(и как они сказали, по качеству он похуже), но у меня вот такой: http://elitmebel.by/1045-komod-s-pelenalnym-stolikom-d-2303.html
И если ты имеешь ввиду, отстегивается ли та часть, которая является продолжением столика, да и сами стеночки столика, то муж сказал, что откручивается,т.к. он сам собирал и видел.

Эльф

New member
A-za-za, какая красота! спасибо, что поделилась :) А мы сегодня с мужем хотели в ботаническом саду погулять, тоже красоты цветущие пофотографировать. Так фигли - там такая очередища на вход, что не решились идти. Пошли просто погуляли, по парку Челюскинцев немного, вдали от аттракционов. Вроде нашу Эльф видела (насколько я могла узнать по фотографиям). Эльф, ты с семейством была в парке сегодня? :)
Да с младшими в парке Челюскинцев.но мимо меня столько беременных прошло.что даже не дагадаюсь какая из них была ты?Мы там отдыхали после детской железной дороги.

the_sea

New member
Олива, да, работает уже все. в 14.00 в четверг в желатто?

Эльф, да, беременных очень много было :) я была с большим фотоаппаратом на шее :) может попозже фото выложу сегодняшнее.

Эльф

New member
Олива, да, работает уже все. в 14.00 в четверг в желатто?

Эльф, да, беременных очень много было :) я была с большим фотоаппаратом на шее :) может попозже фото выложу сегодняшнее.
может тогда и вспомню.Объясните поподробнее.где такое желатто?

Miledi

New member
Эльф, я как поняла, то это чуть дальше, чем Темпо-Васильки на Сурганова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху