Я тоже не успела, но я ее помнюАня, а я на фотку не успела
отличные слова!! присоединяюсь!Какой же это существенный праздник! Спасибо нашим дедам и прадедам за то, что положили свои жизни и здоровье для нашей мирной жизни!
Нам надо ценить свою жизнь и все что мы имеем !
Всем мира, любви и добра!!
Конечно,Londacolor, там отдельно надо покупать окислитель(перекись)так я сейчас лондой красилась. есть професс.серия??
вообще, супер! Мои мне мешать не будут. В принипе!можем детей взять, посадить за отдельный столик, если согласна, то я и своих прихвачу
тоже самое и в Астрахани. для меня этот праздник раньше был совсем другим по значимости.В Сибири войны не было. Там местные жители даже не подозревают,
что такое война. Хотя тоже праздник этот для них весомый.
а моя любит деток по-старшевообще, супер! Мои мне мешать не будут. В принипе!
Miledi, спасибо! Подъеду на днях в Уручье, гляну!
Прямо в польке аптека? Раньше не наблюдала ее там. Только зел. аптека была в 8 пол-ке.
кто-нибудь видел вот такое в продаже? эти столики пеленальные отстегиваются? мне именно сосна нужна некрашеная.
они уже заработали?аттракционов
да, в четверг, в 14.00.Так в четверг собираемся?
Да с младшими в парке Челюскинцев.но мимо меня столько беременных прошло.что даже не дагадаюсь какая из них была ты?Мы там отдыхали после детской железной дороги.A-za-za, какая красота! спасибо, что поделиласьА мы сегодня с мужем хотели в ботаническом саду погулять, тоже красоты цветущие пофотографировать. Так фигли - там такая очередища на вход, что не решились идти. Пошли просто погуляли, по парку Челюскинцев немного, вдали от аттракционов. Вроде нашу Эльф видела (насколько я могла узнать по фотографиям). Эльф, ты с семейством была в парке сегодня?
![]()
может тогда и вспомню.Объясните поподробнее.где такое желатто?Олива, да, работает уже все. в 14.00 в четверг в желатто?
Эльф, да, беременных очень много былоя была с большим фотоаппаратом на шее
может попозже фото выложу сегодняшнее.