Ну, во-первых, до Вильнюса ехать - смешно сколько, есть переезды вообще без очередеи. Ну, а во-вторых, сколько удовольствия может принести шопинг, а украшенныи к Рождеству город, а кафе.., а драники..., а атмосфера... А-а-а, как же я люблю Вильнюс!!!:declare:не знаю что делать... последние дни дейтсвует виза, муж тащит в вильнюс на день за шмотками зимними я ни во что не влажу, только в суперминисекси платья, а обещают холода.. у нас что-то купить нереально боюсь застрянуть на границе, как в варшаву ездили до сих пор не забуду какой скандал я там учинила да и вообще сидеть-стоять долго не могу его одного отправить - мне ж завидно! как так, этот шопоголик припрет себе кучу шмоток, а я???
об этом поподробнее плз )) можно в лс чтоб не флудитьНу, во-первых, до Вильнюса ехать - смешно сколько, есть переезды вообще без очередеи
Терпеть,это действительно не выход.Проконсультируйся с врачом,надо выяснить причину головных болей.Правильно девочки написали(низкое АД,повышенное,переутомление или проблемы с сосудами)От причины зависит и лечение.Я себе валерьянку капаю,принимаю 1т парацетамола,либо ношпы.А ещё девочки подскажите если голова болит - просто терпеть и ничего не делать или всё таки что-то можно?
как то в первую Б не сталкивалась с головной болью.....
Я там ответила.Если вопросы какие,отпишись.отлично)))) Я тебе там в личку написала![]()
У меня при первой беременности появился с 8-ми недель.На этот раз еще до того узнала о беременности,на запахи,головокружение.У меня появился с 6, но всегда втихаря завидовала, кого это счастье обошло сторонои!
отвечу, но чуть позже, ок?об этом поподробнее плз )) можно в лс чтоб не флудить
да))))Oceanika, а ты медик?
во всяком случае ничего не сказали.. все хорошо и тп я под впечатлением не стала акцентировать на этом внимание, мол если что не так сказали быу тебя вроде отслойка была, или я с кем путаю? А на этом узи не увидели уже её?
Не знаю насчет Ангела, а я вот расстроилась немногоДевочки, поздравляю с УЗИ! Ангел, на расстроилась, что не двойня?
КрасотаСегодня-700г.
А я перед первым УЗИ в семерке записывалась к Шредеру в Лекарь (вдруг бы меня результат из семерки не устроил бы), мне сказали, что будет стоить около 125 тысяч...Только что позвонила в Экомедсервис. Спросила, сколько стоит УЗИ беременности у Шредера. Сказали 155 тысяч.
мне акую стоимость озвучили там на простое узи, не генетическоебудет стоить около 125 тысяч...
в прошлую Б именно на таком сроке пришлось. Все обошлось. Был острый бронхит. В это раз как-то переходила кашель за месяця б стреманулась пить антибы на таком сроке
амоксиклав и аугментин безопасны и на маленьких сроках, конечно лучше без них, но если есть инфекция в организме, то надо лечить АБ.я б стреманулась пить антибы на таком сроке. не раньше 22-24 недель вроде назначают обычно...
Назначают.Кофе, ничего себе((( я б стреманулась пить антибы на таком сроке. не раньше 22-24 недель вроде назначают обычно...
.
Полностью согласна.амоксиклав и аугментин безопасны и на маленьких сроках, конечно лучше без них, но если есть инфекция в организме, то надо лечить АБ.