Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Кофе, не расстраивайся, вовремя начатое лечение не даст затянутся кашлю. Я вот недолечила сразу, так теперь уже месяц как с кашлем хожу, а АБ тока сейчас назначили, сиропов кучу выпила пока без результата особого.

A-za-za

Wife, mother, friend
не знаю что делать... последние дни дейтсвует виза, муж тащит в вильнюс на день за шмотками зимними я ни во что не влажу, только в суперминисекси платья, а обещают холода.. у нас что-то купить нереально боюсь застрянуть на границе, как в варшаву ездили до сих пор не забуду какой скандал я там учинила да и вообще сидеть-стоять долго не могу его одного отправить - мне ж завидно! как так, этот шопоголик припрет себе кучу шмоток, а я???
Ну, во-первых, до Вильнюса ехать - смешно сколько, есть переезды вообще без очередеи. Ну, а во-вторых, сколько удовольствия может принести шопинг, а украшенныи к Рождеству город, а кафе.., а драники..., а атмосфера... А-а-а, как же я люблю Вильнюс!!!:declare::rolleyes::)

Oceanika

Способная летать назад
Всех поздравляю с хорошим УЗИ.
А ещё девочки подскажите если голова болит - просто терпеть и ничего не делать или всё таки что-то можно?
как то в первую Б не сталкивалась с головной болью.....
Терпеть,это действительно не выход.Проконсультируйся с врачом,надо выяснить причину головных болей.Правильно девочки написали(низкое АД,повышенное,переутомление или проблемы с сосудами)От причины зависит и лечение.Я себе валерьянку капаю,принимаю 1т парацетамола,либо ношпы.

отлично)))) Я тебе там в личку написала :)
Я там ответила.Если вопросы какие,отпишись.

У меня появился с 6, но всегда втихаря завидовала, кого это счастье обошло сторонои!
У меня при первой беременности появился с 8-ми недель.На этот раз еще до того узнала о беременности,на запахи,головокружение.
А вообще,как-то больше во второй половине дня,не всегда,но бывает.Вчера вот накрыло)))Сегодня-700г.

Натуся

Люблю свою семью
Yarsha, у тебя вроде отслойка была, или я с кем путаю? А на этом узи не увидели уже её? Просто у меня тоже на раннем сроке отслойка была, а на узи в 12 недель сказали что ещё есть последствия, т.е. неплотно прилегает плацента (или что там), тебе ничего такого не говорили?

Yarsha

Принцесса с колбаской
у тебя вроде отслойка была, или я с кем путаю? А на этом узи не увидели уже её?
во всяком случае ничего не сказали.. все хорошо и тп я под впечатлением не стала акцентировать на этом внимание, мол если что не так сказали бы

Джульен

Дважды счастливая мама!
Lela, Ангел, Yarsha, c УЗИ вас отличными!!!

Девочки, поздравляю с УЗИ! Ангел, на расстроилась, что не двойня?
Не знаю насчет Ангела, а я вот расстроилась немного :)

Красота :) Ты чаще в туалет ходила, чем кушала :)

Lioka

New member
Только что позвонила в Экомедсервис. Спросила, сколько стоит УЗИ беременности у Шредера. Сказали 155 тысяч.
А я перед первым УЗИ в семерке записывалась к Шредеру в Лекарь (вдруг бы меня результат из семерки не устроил бы), мне сказали, что будет стоить около 125 тысяч...

MayBee

New member
Кофе, ничего себе((( я б стреманулась пить антибы на таком сроке. не раньше 22-24 недель вроде назначают обычно...
кста, тоже кашляю уже недели полторы и довольно сильно, но лечиться ничем не думаю, само по-тиху проходит.
в первую Б тоже болела сильно, кашляла, что живот болел. терапевт тогда сказала, что если женщина здоровая, то выносит ребенка и кашель ей не помеха, а если изначально проблемы с ребёнком, то достаточно будет чихнуть.

Натуся

Люблю свою семью
я б стреманулась пить антибы на таком сроке. не раньше 22-24 недель вроде назначают обычно...
амоксиклав и аугментин безопасны и на маленьких сроках, конечно лучше без них, но если есть инфекция в организме, то надо лечить АБ.
Кстати, Кофе, а тебе анализ крови делали? Мне назначили тока после анализа крови, там лейкоциты повышенные были и СОЭ.а

Oceanika

Способная летать назад
Кофе, ничего себе((( я б стреманулась пить антибы на таком сроке. не раньше 22-24 недель вроде назначают обычно...
.
Назначают.:)Лучше вылечить острую инфекцию,безопасными препаратами,чем ждать хр.течения инфекции.Я сама болела в период кормления грудью,лечилась антибиотиками,разрешенными на данном этапе.А что делать??Надо себя беречь.

амоксиклав и аугментин безопасны и на маленьких сроках, конечно лучше без них, но если есть инфекция в организме, то надо лечить АБ.
Полностью согласна.

MayBee

New member
да, понятное дело, что никуда не денешься...
но я б по максимуму терпела
пусть всё будет хорошо!

Ванесса

New member
девушки бер. пардон что опять влажу но мот кто ищет наряд на карапаратив или просто каб было на пузик, заказала себе в ОТТО севодня пришла посылка, ну не села на фигуру по размеру вроде неплохо но.. вобщем если кому тикаво пишите.
отлично на пузик пойдет
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162152

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху