Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Зато сегодня сижу реву от счастья!!!!

Вот и я так же )) Столько знакомых в последнее время родило, ни разу не плакала, а здесь........

PuSya,нас с тобой от неожиданности наверное накрыло, все уже с вечера волновались, а мы спали спокойно в это время )))

Lela

Active member
Девочки спасибо. Родились уже 14-го,в 3-31,вес 3110, 51 см. 8/9 по шкале мальчуган мой но сама не смогла намучалась,а шейка только до 4см отк-сь. Потом повезли на операц. Уже и сама просилась,врачи ругали за геройство.
:give_rose::drinks: молодца, Настя!!!
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу. И пусть все будет ОК.

MayBee, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, удачи, весеннего настроения, побольше приятных эмоций, встреч и впечатлений.
:pooh_birth_day: с днем Варенья!!!

Skaila

New member
Кофе,поздравляю тебя с малышиком:give_rose:!Здоровья вам огромного,молочка полезного побольше!Ничего,что сама пробовала рожать,зато теперь знаешь,что это такое,и не будешь думать,почему не попробовала,если была возможность.Главное,что у вас все хорошо!
Сама сижу плачу,аж ком в горле застрял,так же как и вчера прослезилась,когда узнала,что ты идешь рожать.Не верится,что скоро и мы будем держать в руках наших карапузиков!

Наська1992, Ирина_, добро пожаловать!
ПРисоединяюсь!

MayBee,с Днем Рождения!Счастья тебе ,любви и здоровеньких деток!(чтоб не болели)Вот же как совпало!

Well-known member
Кофе, от всей души поздравляю!!! здоровья тебе и малышу!
А у меня уже начался легкий мандраж... Казалось - еще так далеко, а вот уже первый пошёл)))

сойка

туристка-авантюристка
MayBee, С днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!!!!!

Вчера была у Г. Сказала что шейка уже готовится. В процессе. До след. понедельника сказала себя поберечь и не гойсать. А потом говорит можешь хоть до потолка прыгать и носиться сломя голову.

Наська1992

New member
Кофе,я тоже присоединяюсь и поздравляю тебя с сынишкой))))ростите здоровенькими))) востанавливайся скорее)

MayBee,С Днём рождения!!!!!!!!

Пузырик

New member
доброго утра всем!!!!
Приехали с сыном из поликлиники, там так противно, дождь, холодно, захожу в нашу темку, а тут такие новости!!!!!!!!
Кофе,ура, поздравляю!!!! Вот и первый малышик, как здорово. Всего вам самого-самого: вкусного молочка, сил, здорового крепкого сна!
MayBee, именинницу с Днюшкой, желаю тебе хорошо доносить и родить малышика, это сейчас самое главное!!!!!

Наська1992, Ирина, добро пожаловать!!

Кофе

Active member
Спасибо от всей души за искренние поздравления. Слезы на глазах. Увидела своего кукленка мельком, жду встречи с ним.

sobakapavlova

Active member
Кофе, девочка ты сладкая! Поздравляю!!!!! Ура!!!! Нет слов!!!! Растите здоровенькие!!!!!!! Наш первенец)))))
сижу на слезе)

Эльф

New member
Кофе, поздравляю! побыстрее встать тебе и легкого отходняка.На кого похож малыш?

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Кофе,
Девочки спасибо. Родились уже 14-го,в 3-31,вес 3110, 51 см. 8/9 по шкале мальчуган мой:) но сама не смогла:( намучалась,а шейка только до 4см отк-сь. Потом повезли на операц. Уже и сама просилась,врачи ругали за геройство.
УРА!УРА!УРА! Наши поздравления с рождением сынули!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!
MayBee, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пускай сбываются мечты!!!
Джульен,я звонила в справку:) По поводу РД не уверена-хочу в 6РД, но сомневаюсь, подпишут ли обменку...
Слоненок,
спроси у того врача, у кого рожать собираешься)
я не договариваюсь с врачом:( нет знакомых...
Наська1992, Ирина_добро пожаловать!!!!!!!!!
Субботних пузиков с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху