Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Lioka,с неделькой!
Кофе, УРА!!!!! Наши поздравления. Сыночек, здоровенький, рост и вес уже хорошо доношеного малыша!!! Растите здоровенькими.
Как палата? Скорейшего молочка вам :)

giva

New member
Lioka,с неделькой!
Кофе, УРА!!!!! Наши поздравления. Сыночек, здоровенький, рост и вес уже хорошо доношеного малыша!!! Растите здоровенькими.
Как палата? Скорейшего молочка вам :)

Надя ты еще тут):read
Айда за город

kaola

смешишка
Кофе, солнышко! Поздравляю с рождением сынулика! Молодчинка какой - и вес и рост вполне доношенные. Пусть растет здоровеньким! И тебе поскорей восстанавливаться и быть с ним рядом!
Здорово-то как, уже и родился первый карапуз!

Майюшка, с днюхой! У тебя имя такое говорящее, весеннее, я только сейчас внимание обратила. Здоровья тебе и твоей Анютке, пусть скорей твоя кроха на поправку пойдет и больше не болеет!

Новеньким привет и добро пожаловать!

зы. А табличка у нас до сих пор нередактированная, полупустая )))) А уже и детскую темку пора открывать :)

Наська1992

New member
Nadya -<--@, у меня парень будет) 37 неделя пошла,но по узи сказали что малыш на 2 недели быстрее развивается)

the_sea, ну тогда может и в роддоме встретимся)

Inka

New member
Ой девочки, вот пропала на два дня, а тут Кофе уже родила!
Настюша!!!! С рождением сынули! Растите здоровенькие!!!! И сладкого вам, сладкого молочка.
Раость то, радость какая! Я вчера вечером как чувствовала, что лучше утром почитаю вас уже, а то бы точно ночь не спала.
Девчата, сезон открыт!!!!!)))))

Субботних девочек с недельками! Новеньким тоже всем здрасте)))))

bykashechka

New member
Кофе, очень-очень рада за вас с малышиком, вот вы и встретились! Сидела ревела от счастья и волнения, муж меня не понял! Вот эти глупые мужчины! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!!!:happy::happy::happy:
Майя, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим деткам, для мамы это самое главное!!!:):):)
Приветик новеньким!

Titasha

Меня здесь нет.
Настя, как сына назвали?

Мэйби, с днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего!!!

Stazy

New member
Сегодня, похоже, все первым делом сюда побегут.
Я тоже первым делом побежала посмотреть
Родились уже 14-го,в 3-31,вес 3110, 51 см. 8/9 по шкале мальчуган мой но сама не смогла намучалась,а шейка только до 4см отк-сь. Потом повезли на операц. Уже и сама просилась,врачи ругали за геройство.
Ну ты ведь пыталась сама, а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наша первая ласточка!

Inka

New member
Пусечка, как там твое горлышко, как общее самочувствие? Не расклеивайся! Ладно!??!? )))))))
Девочки, какие вы все замечательные на встречке. Такие красивые-прекрасивые. Пузики аккуратненькие. Очень приятно на всех вас было смотреть и на каждого в отдельности. У меня к ОЧЕНЬ моему большому сожалению не получилось, но причина очень радостная. Народ!!! Мы уже с транспортом. Мы как продали свои две бибики, так намучались без машинки совсем(((( А тут приехала наша ласточка и мы сразу же ее смотреть, оказалось не зря ждали и сразу, бегом, в припрыжку на оформление. Вот я и задержалась. Но может......может....мы еще успеем собраться))))

Inka

New member
А еще я после всех радостных событий созрела пофоткаться, договорилась со свое девочкой-фотографом на след. недельку. Будем создавать красоту))) Обязательно похвастаюсь и собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху